关于各个运营商宽带 吐槽下

mybd 发表于 2018-7-5 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在 移动  联通 电信都有光纤宽带
怎么算下来貌似都是电信贵(虽然我一直使用电信{:shocked:} )

电信79包月
移动 联通 貌似只要使用它们的卡都可以免费办理光纤。就是不知道网速和稳定性怎么样。差不多的话我准备要脱离电信了...........
gsymljb 发表于 2018-7-5 22:31:44 | 显示全部楼层
电信简直就是流氓,网费贵,套餐费用还只能往高升而不能降低,办宽带旧手机号码还不能用,只能办新号码,国家在大力提倡提速降费,用电信的网络,费用不降反而上升了,网速还不如以前的电话线的稳定,向客服反映,把一切过错推给路由器,就是用他们提供的高价路由器,问题依然。

一片一片又一片 发表于 2018-7-5 23:50:42 | 显示全部楼层
128电信200兆宽带路过,一到晚上卡的要死,下载速度最快不超过15兆/秒,1000兆路由器只是个摆设...

浅夏 发表于 2018-7-6 00:21:24 | 显示全部楼层
打10000投诉也没了下文  费扣错了退回来就完了  为啥扣错的也不说个所以然  简直就是强盗  那我去你家偷了个东西  你报警了  难道还回去就行了吗???

月夜魂翼 发表于 2018-7-6 11:54:10 | 显示全部楼层
我用的广电和移动的,感觉还行。广电的就是用电视看电视剧时较费劲,不能自动播放下一集,必须手动。

半梦半醒半疯癫 发表于 2018-7-6 12:56:22 | 显示全部楼层
移动的也卡个没完,每次打电话说是让自己关了在开一遍…我就不知道这有什么作用!!

笑死人了 发表于 2018-7-6 16:40:21 | 显示全部楼层
我用联通的,当初办的时候说每月返二十,用了几个月才发现没补,联系后说会解决,到现在也没解决。更可笑的是去年移动宽带剩半月时我缴了次月生效联通宽带一年费用,营业厅的人说:现在就给你通上,免费用着,下月开始计费,我也表示移动费用还有,收费就先别弄,对方坚持说无费用。快一年时费用不足了,一查才知道哪个半月也收费,今年又重新办了个套餐,又被套了,这就是联通

章鱼哥 发表于 2018-7-6 16:50:40 | 显示全部楼层
这么一说 哪个都不能用了

天机8587 发表于 2018-7-6 23:32:06 手机APP | 显示全部楼层
移动话费58宽带免费用的路过,我用电信720两兆宽带7年了,前5年一切都好,就这一两年时间,过几天就断网了,维修工过来看一眼就说我的路由器坏了,我一年换了3个路由器还是断网,最后维修工没说的了就说等着装光纤吧!两个月前果断的换了移动的,话费打够58宽带免费用!

零点1008 发表于 2018-7-6 23:37:40 | 显示全部楼层
移动48

mlb5658 发表于 2018-7-7 01:10:22 手机APP | 显示全部楼层
没个快的都慢的

洋仔~ 发表于 2018-7-7 17:37:11 | 显示全部楼层
移动宽带联系热线18293711028
49元全国流量不限量,宽带300兆

洋仔~ 发表于 2018-7-7 17:38:49 | 显示全部楼层
一片一片又一片 发表于 2018-7-5 23:50
128电信200兆宽带路过,一到晚上卡的要死,下载速度最快不超过15兆/秒,1000兆路由器只是个摆设...

移动宽带联系热线1829371102849元全国流量不限量,宽带300兆

移动光宽带服务 发表于 2018-7-7 20:20:19 | 显示全部楼层
移动宽带免费用

楼主| mybd 发表于 2018-7-9 11:13:22 | 显示全部楼层
天机8587 发表于 2018-7-6 23:32
移动话费58宽带免费用的路过,我用电信720两兆宽带7年了,前5年一切都好,就这一两年时间,过几天就断网了 ...

你好 你这种情况如果我估计没错的话。 与我前面使用电信adsl一样,使用了4年adsl。一直比较稳定。然后前段时间就不定时断网,搞得我换了几个路由器和adsl猫。没有毛用。我初步估计是adsl提速造成的,那段时间我仔细观察了下。正常来说adsl下载速度在1M左右。那段时间断网频繁我测速在2M左右,但adsl猫有峰值。不知道是不是这个原因。
现在电信光纤,剩下一堆adsl猫和路由器..................

就是感觉电信宽带贵...............

yanxl10 发表于 2018-7-9 11:18:19 | 显示全部楼层
对于网速来说,电信是这里面最好的,对于价钱来说,宽带费用电信是这里面最贵的。