地区医院儿科住院部的那位女大夫您很忙,对不起,打扰了

zalove 发表于 2018-7-5 19:00:54 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
带孩子去看病,硕大的新生儿科居然只有只有一个大夫看病,后面排老长的队,那我就去挂号呗,跑去一问,停号了,三个月的宝宝拉肚子,哭闹,我也着急,那好吧,那我挂个住院部大夫的号呗,跑去一问,没到时间,不给挂,呢怎么办?我也着急,我就直接去住院找大夫,挂号的情况我也给你说明白了,到时间了我就挂号给你补过来…
要不您就说,不挂号不给看病,那我就不看了,好吗?
您爱搭不理的把我和孩子看了一眼就给我一句话,稍等一会,我说,好的…
我抱着孩子在您面前站了20分钟,你把我们当空气…
21分钟的时候我默默的走了,走的时候您还瞟了我一眼,儿科住院部的那位女大夫,打扰你了,您忙…对不起。

老婆生孩子的时候,地区医院在我心目中真的挺不错的,不管是医生的医德还是各方面我觉得都挺不错的…
这次真是把我弄懵逼了…
东邪 发表于 2018-7-5 22:38:06 | 显示全部楼层
人家拿的死工资,干也一天,闲也一天

受伤的心 发表于 2018-7-5 22:43:48 | 显示全部楼层
你可以去市二院儿科啊,那里一直有大夫

我就看看不说话 发表于 2018-7-5 23:42:58 | 显示全部楼层
住院部是有些水平差的大夫,尤其是刚毕业的某位,医术差,责任心不强,说话跟蚊子一样。

一片一片又一片 发表于 2018-7-5 23:53:51 | 显示全部楼层
25医院啊,我朋友指头折了,地区医院2000块还不保证,25医院200块直接好。我舅舅车祸腿不合适,一直保守治疗,结果还给治疗失败,还推脱错过最佳治疗时间,我就呵呵了

胡杨哥 发表于 2018-7-6 08:37:21 | 显示全部楼层
理解万岁{:smile:}

c3nc3n 发表于 2018-7-6 08:43:47 | 显示全部楼层
按规矩是先挂号后看病,娃娃生病,父母急切的心情可以理解,但这就是规矩,理解吧

叮当猫猫 发表于 2018-7-6 08:46:02 | 显示全部楼层
不是所有的医生和护士都是天使,地区医院工作人员傲慢,收费贵,服务态度差都是出名的

请叫我王先生 发表于 2018-7-6 09:18:06 | 显示全部楼层
为什么要到地区医院呢?
二五医院也可以啊,你没听过一句话么,林子大了什么鸟都有。

xingmuzai123 发表于 2018-7-6 09:23:37 | 显示全部楼层
医德,师德,在当今社会已是奢侈品

sjl735300 发表于 2018-7-6 09:40:21 | 显示全部楼层
还有别的地方啊,现在医德哪里能体现啊?都是利益

lanzhuziyu 发表于 2018-7-6 10:20:15 | 显示全部楼层
估计是那个女大夫不会看病,让你等个会看病的来,结果20分钟还木有来{:mocs_9:}
回复 支持 1 反对 0

英xfy 发表于 2018-7-6 10:37:11 | 显示全部楼层
感觉自己真牛逼吗

flydogfff 发表于 2018-7-6 10:50:13 | 显示全部楼层
儿科医生严重紧缺这是全国性的问题,一时半会儿改善不了。楼主不要死脑筋,不是什么要命的大病,哪个医院都能治。说句实在话,如果儿科医生不紧缺的情况下,我提议每个医生每天最多挂20个号,这样看病才能看的仔细。大家看看现在的状况,我记得有次带孩子去看病,看到好像挂了70多个号,等了很久很久才轮上,结果3分钟没有看完了。。。。。。。。。。。。。其实这是典型的头疼医头,脚疼医脚,不能从根本上解决问题,长期下去对孩子的发育是不利的

惠普1020 发表于 2018-7-6 10:53:47 | 显示全部楼层
你说的大夫叫撒啊~我感觉儿科几个大夫都还不错啊~~

酒泉湿人 发表于 2018-7-6 11:34:14 | 显示全部楼层
办事都得讲规矩,你的孩子你心疼着急,别人的孩子得病也着急。多换位思考一下,你就不会糟心了!

糖果罐子 发表于 2018-7-6 16:40:15 | 显示全部楼层
每次给娃娃看病大夫都还可以,做皮试那的护士不行,可能是每天儿科做皮试打针的太多,护士总是一副脾气不好欠他钱很不耐烦的样子…挂水的地方的护士还可以…挂号时先看看有几个大夫,那次去一个专家号前面排的二十多个,另外一个普通号就没有排几个人

王老五 发表于 2018-7-6 22:49:01 手机APP | 显示全部楼层
长大了让你孩子也学个医

mqs 发表于 2018-7-7 00:02:43 | 显示全部楼层
楼主,天底下没有申冤的地方,更没有同情你的人,尤其是在酒泉,发个帖子再让好多人把你伤害一顿太不划算了,赶紧到其它地方给娃娃看病要紧

娜娜子 发表于 2018-7-7 01:31:58 | 显示全部楼层
你心疼你的孩子,着急看病没有错,但是作为孩子的榜样,这么断章取义不太好吧,医生的天职就是看病救人,这是他们的职责,没有哪个大夫在闲着的时候会对来看病的病人坐视不理的,我也是孩子的妈妈,亲眼目睹过地区医院儿科大夫上班一整天的状态,忙的焦头烂额,都在尽最大能力在医治,面对生病的人,无论在多艰难的情况下,除了自己的父母,其他唯一真正想让你康复的人就是医生和护士,所以,对医生和护士,口下留情吧

零点1008 发表于 2018-7-7 08:06:40 | 显示全部楼层
路过

楼主| zalove 发表于 2018-7-8 02:35:44 手机APP | 显示全部楼层
mqs 发表于 2018-7-7 00:02
楼主,天底下没有申冤的地方,更没有同情你的人,尤其是在酒泉,发个帖子再让好多人把你伤害一顿太不划算了 ...

没有让别人同情我,也没有申冤,只是发表一下自己想法,自己的看法,就这么简单

楼主| zalove 发表于 2018-7-8 02:36:33 手机APP | 显示全部楼层
英xfy 发表于 2018-7-6 10:37
感觉自己真牛逼吗

你牛逼就行咯…好吗

楼主| zalove 发表于 2018-7-8 02:37:33 手机APP | 显示全部楼层
娜娜子 发表于 2018-7-7 01:31
你心疼你的孩子,着急看病没有错,但是作为孩子的榜样,这么断章取义不太好吧,医生的天职就是看病救人,这 ...

没有别的意思,没有申冤,只是发表一下自己饿看法