电动车被“藏”起来了

13830743135 发表于 2018-7-5 17:23:22 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午三点多去国税局门口旁边那里的打字复印店去开个发票,电动车停在门口(之前去也停门口)。结果取了个发票出来也就两分钟的事吧,电动车没了!我一问店里的老板说是推过去了,我赶紧走周围找没找到。回过头来我看见保安大叔了,就问他看见没有,保安大叔面无表情的说:没看见!我又去找了一圈子,仍然没有找到,难道是丢了?!我又去问老板娘,老板娘说你就去问保安去,示意我就是保安推走的。然后我再次满脸堆笑的带着乞求又去问保安大叔,保安大叔给我训了个话,你没看见这不能停电动车吗?我堆着笑说,之前来也停,今天来因为下雨想的取上就走了,着急没看见不能停电动车的标示,下不为例!保安大叔终于告诉我,电动车被他推到了南面百米远的地方,我找咋了才算是找见了。我不按要求停放电动车是我的不对,但是保安大叔是不是应该先告诉我一下,让我自己推走,而不是自己推过去,藏起来,(感觉明显带着故意组做人的意思)我可以接受不按规定停电动车的处罚,但是这样的做法是不是不太妥呢?……
M.cafe 发表于 2018-7-5 18:07:47 | 显示全部楼层
不然满脸堆笑的再给你推回来?保安是你的泊车小弟么?如果保安的领导看见车子乱停乱放把他骂一顿,那保安去哪撒这口气去?自己做错了,给别人造成困扰了就挨打挨骂都认了。一边道歉一边吐槽,不觉得你是已经吸取教训了。

楼主| 13830743135 发表于 2018-7-5 18:15:10 手机APP | 显示全部楼层
我觉得保安应该先告诉我让我自己推过去而不是悄悄地藏起来,给我也造成困扰了好吗?正规单位应该有正规的处理办法。

兜兜里有糖糖 发表于 2018-7-5 18:43:46 | 显示全部楼层
让我想起了前面东方广场保安扔共享单车的事。。。
到底是停车人的错呢,还是保安的错?

尼能微电影 发表于 2018-7-5 18:59:59 手机APP | 显示全部楼层
保安应该叫城管来把车拖走

坎坷 发表于 2018-7-5 19:09:06 手机APP | 显示全部楼层
最见不得 那些门店门口随意乱停的电动车 自行车了  对面就是停车位多连一步都不愿多走 给城管拉掉就对的呢  
回复 支持 0 反对 1

零点1008 发表于 2018-7-5 19:15:44 | 显示全部楼层
路过

Gmg1225 发表于 2018-7-5 20:12:00 手机APP | 显示全部楼层
应该藏在北大河里

沙子 发表于 2018-7-5 20:26:13 手机APP | 显示全部楼层
有人找还给你 没人找就不好说了

楼主| 13830743135 发表于 2018-7-5 20:32:06 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-7-5 19:09
最见不得 那些门店门口随意乱停的电动车 自行车了  对面就是停车位多连一步都不愿多走 给城管拉掉就对的呢  ...

给城管拉掉还好,但是他给我推过去弄到一个隐蔽的地方,我觉得这么做不太妥,

楼主| 13830743135 发表于 2018-7-5 20:33:30 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-7-5 19:09
最见不得 那些门店门口随意乱停的电动车 自行车了  对面就是停车位多连一步都不愿多走 给城管拉掉就对的呢  ...

给城管拉掉还好,但是他给我推过去弄到一个隐蔽的地方,我觉得这么做不太妥,
回复 支持 1 反对 0

南出翁 发表于 2018-7-5 21:04:22 | 显示全部楼层
明者不藏,藏者有心,没人找就归己。有人找说违章,即使违规,应当面指责。不能无人藏百米以外。请问保安居心不良
回复 支持 2 反对 0

天狼星 发表于 2018-7-5 21:33:51 | 显示全部楼层
不要太随意

咫尺幸福 发表于 2018-7-5 22:13:08 | 显示全部楼层
保安的做法却有不妥,就像大明步行街被开除的那个保安一样。可你为什么不换个角度思考,保安的工作是什么?要是车辆随意可以摆放,那要个保安干嘛?再者,你的电动车随意摆放那被他们领导看到,然后扣了保安的工资,对保安进行一系列的处罚,你会因为你的过失在他们领导那为那个保安求情麽?或者真的求情,你觉得有用麽?规定就是规定,如果规定可以被随意破坏,那就不叫规定了。我对事不对人,不喜勿喷!

坎坷 发表于 2018-7-5 22:16:40 手机APP | 显示全部楼层
13830743135 发表于 2018-7-5 20:33

人家想吓唬下你吧

沙子 发表于 2018-7-5 22:57:26 手机APP | 显示全部楼层
这样谁都可以藏起来了 没停对地方吗?{:smile:}

酒泉老马 发表于 2018-7-6 01:29:04 | 显示全部楼层
我早上也去了,以前也是停门口,今天因为看见不让停的牌子,就停到路边了。
话说两头,你也有责任,无视警示牌,人人都给自己找个乱停的理由,你说合适吗?

天边的五彩云 发表于 2018-7-6 08:15:01 | 显示全部楼层
这个保安大叔也想火一把{:}

xuanyuneyeye 发表于 2018-7-6 08:26:11 | 显示全部楼层
哎~停车难变成停电动车也难了{:titter:}

c3nc3n 发表于 2018-7-6 08:39:31 | 显示全部楼层
从你自身找原因,

烟死的鱼、 发表于 2018-7-6 11:13:56 | 显示全部楼层
理解卡人家保安吧,上个月去国税局办事,二楼大厅等待的时候保安上来一遍又一遍的问大厅里办事的人甘F-*****是谁的车,把出口堵住别人的车都出不去,反正没人应声,那么大个楼那么多办公室,谁知道停车的人在哪里办事。保安不能定定守到出口提醒停车的人这是出口不能停车,偏偏停车的人没出息,出不去的人呢又要骂保安工作做不到位,想想保安也挺难的

心中的净土 发表于 2018-7-6 11:28:25 | 显示全部楼层
其实你应该多找找自己的原因,自己是不是做错了

祁连山下一平民 发表于 2018-7-6 17:50:35 | 显示全部楼层
说别人的时候,最好买块镜子照照自己。

鳄鱼 发表于 2018-7-6 17:52:52 | 显示全部楼层
猪八戒倒打一耙。

mlb5658 发表于 2018-7-7 01:11:29 手机APP | 显示全部楼层
围观

gsjqtxgs 发表于 2018-7-7 10:20:15 | 显示全部楼层
楼主自己做错了还有脸在这发帖?

孤久则惯. 发表于 2018-7-7 11:00:14 | 显示全部楼层
在这里发帖子指责别人的时候,你先想想你自己怎么做的。

为了遇见你 发表于 2018-7-7 11:25:53 | 显示全部楼层
看大家三观都很正啊,说明大家还是懂道理的多