请问各位网友这个违章地点是哪里?

zby0415 发表于 2018-7-5 08:55:21 | 显示全部楼层
嘉东工业园向西不远

jq2661099 发表于 2018-7-5 09:00:57 | 显示全部楼层
楼主发的,和2楼发的图片,是一个地方, 就是嘉峪关水泥厂、城楼和312交叉口那个地方。   其他人说的安远沟小学那个地方, 也有一个测速,而且去嘉峪关方向60,去就去方向是40
我是酒泉人,但我过去在嘉峪关生活了10年

一场游戏 发表于 2018-7-5 09:10:44 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2018-7-5 00:23
更无语的是有人连312国道线都不清楚。

你这话说的点子上了 有些人连G312国道线都不清楚  胡给人家指地方

缘在枫林 发表于 2018-7-5 09:31:37 | 显示全部楼层
这个地方就在八车道走嘉峪关,过了嘉东工业园(彩虹门)靠右手那条路,护栏尽头流动测速,过去就看见了,去嘉峪关方向限速60,回酒泉方向,过了安远沟小学(观致汽车4S店)那,也就是准备上立交桥那,限速40,过去就能看见测速设备,而且路边停一辆交警的巡逻车。

坎坷 发表于 2018-7-5 09:35:35 手机APP | 显示全部楼层
312西么交叉口么 当然就是长城那里了 东交叉口当然就在嘉东工业园那里了

坎坷 发表于 2018-7-5 09:39:21 手机APP | 显示全部楼层
312国道贯穿在嘉市区的就是兰新路  进出市区的路口 当然就是 东西交叉口了 ……

缘在枫林 发表于 2018-7-5 09:39:21 | 显示全部楼层
我17年2月就中了一次,12123上显示3分200元,不过去酒泉处理,酒泉的交警说这个只算警告,不扣分,不罚款。

缘在枫林 发表于 2018-7-5 09:43:08 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-7-5 09:35
312西么交叉口么 当然就是长城那里了 东交叉口当然就在嘉东工业园那里了

这个位置就在安远沟小学那,因为我去年有这个位置的违章,但是去年我从来没去过长城哪里,但是每天酒泉嘉峪关一个来回,每天都过安远沟小学那。自从我知道这个位置,每次路过都注意减速,一年多了再没违章过。

祁连山下一平民 发表于 2018-7-5 10:07:54 | 显示全部楼层
缘在枫林 发表于 2018-7-5 09:39
我17年2月就中了一次,12123上显示3分200元,不过去酒泉处理,酒泉的交警说这个只算警告,不扣分,不罚款。 ...

主要是你开的慢了点,超速才10%以上20以下,

357704426 发表于 2018-8-14 13:39:52 | 显示全部楼层
过往烟云 发表于 2018-7-4 12:24
以后去的时候把我拉上,我给你指挥

后天去敦煌,走吧你拉上