关于前两天发的一个手机价格帖子

xjlljf 发表于 2018-7-3 08:23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天我发了个手机价格的帖子,关注问题的人很多,咨询的人也很多,可是有时很多朋友还会不相信,说我这是不是正品,是不是卖的假货,还有的朋友说,我这是在打广告,变相的再为自己做宣传,有的朋友也只是问问打听一下等等,其实这些我都能理解,毕竟现在社会坏人多,大家有时被骗多了,比以前多了些小心翼翼,毕竟大家都挣的辛苦钱,一个手机成千上百,出点差错,谁心里都不舒服,其实我也只是一个马上28的普通小伙,第一次做生意,说没有私心那是骗鬼的,不管怎样我承认多多少少也有点宣传的意思,我不否认。但是更多的意思是想的大家现在挣血汗钱钱都不容易,我只是想能在我力所能及的情况下,来帮助有需要帮助的人,能让少花一点就少花一点,能在有限的条件下,获得更多的实惠。我明白有时信任建立是很漫长的一个过程,但是我相信酒泉在线的朋友慢慢都会互相之间多一些信任,这个社会也会更好一些。顺便多说一句:我今天还在坚持,没有被同行打破头,哈哈。昨晚有一位在线的朋友来店里和我聊了会天,在我的店里坐了坐,变相的支持了我,我很有感触,觉得这个社会、酒泉在线的朋友还是可以互相信任的,o(∩_∩)o 哈哈!不多说了,如果我在说的多了大家还是觉得我是在打广告,我就不啰嗦了,如果有朋友需要我的帮助,或者想来我的店里聊聊天,可以在帖子里评论,我会在我第一时间给大家回复,可以给我打电话或微信:13830759926。
在此再次感谢酒泉在线的朋友信任和版主的信任,谢谢
佳谊 发表于 2018-7-3 09:04:49 | 显示全部楼层
你在哪买手机呢

叮当 发表于 2018-7-3 09:11:35 | 显示全部楼层
顶帖

我已绝版 发表于 2018-7-3 09:16:12 | 显示全部楼层
x20多少钱

duankl 发表于 2018-7-3 09:38:19 | 显示全部楼层
市面上手机窜货比较多,虽然我也不知道什么是窜货,我的理解就是不正规渠道来的,所以价格要比市场价格低很多,如果价格比专卖店价格有所悬殊,那就的想清楚了

白色控 发表于 2018-7-3 09:43:18 手机APP | 显示全部楼层
一分钱一分货,无利不起早,除非你家吃石子沙土,别老想占便宜。

楼主| xjlljf 发表于 2018-7-3 09:49:32 | 显示全部楼层
佳谊 发表于 2018-7-3 09:04
你在哪买手机呢

你好朋友,有需要帮忙 你可以联系我微信

楼主| xjlljf 发表于 2018-7-3 09:49:47 | 显示全部楼层

谢谢支持理解

楼主| xjlljf 发表于 2018-7-3 09:51:27 | 显示全部楼层
duankl 发表于 2018-7-3 09:38
市面上手机窜货比较多,虽然我也不知道什么是窜货,我的理解就是不正规渠道来的,所以价格要比市场价格低很 ...

现在大部分手机都只是电子保卡或激活日期、包括手机序列号(无论安卓苹果都有),从这点你就可以知道你拿到手的是否是正品(杂牌机不算在内)

楼主| xjlljf 发表于 2018-7-3 09:54:21 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-7-3 09:43
一分钱一分货,无利不起早,除非你家吃石子沙土,别老想占便宜。

朋友,你说的也对,但是也别太偏激,我只是想在我力所能及的的范围内,能给大家给帮助就好,OV定价这是众所周知的,华为苹果小米这些都是可以讲价的,并且我说假如  假如你有朋友在做手机行业   肯定都能给你便宜,为什么你不说你朋友对你是坑你害你

duankl 发表于 2018-7-3 10:34:22 | 显示全部楼层
我手里有一批演示机,是华为的,你是内行,我就不多说了,跟真机无异,要不要

楼主| xjlljf 发表于 2018-7-3 14:00:51 | 显示全部楼层
duankl 发表于 2018-7-3 10:34
我手里有一批演示机,是华为的,你是内行,我就不多说了,跟真机无异,要不要

你好朋友,我暂时不需要 ,谢谢你的关注!

后知后勇 发表于 2018-7-3 14:06:28 | 显示全部楼层
害人之心不可有防人之心不可无!

白色控 发表于 2018-7-3 15:20:01 手机APP | 显示全部楼层
xjlljf 发表于 2018-7-3 09:54
朋友,你说的也对,但是也别太偏激,我只是想在我力所能及的的范围内,能给大家给帮助就好,OV定价这是众 ...

洗洗睡吧,你做生意不为了钱?那你为什么?图开心?你真伟大。还朋友呢,你借五千块到期能给你还的那叫朋友?

咕噜咕噜 发表于 2018-7-3 16:45:22 | 显示全部楼层
买手机那里

坎坷 发表于 2018-7-3 17:10:43 手机APP | 显示全部楼层
公开你的店么 光明正大做生意么怕啥 人家都想找你买手机去 还不敢说明地方

楼主| xjlljf 发表于 2018-7-3 17:16:45 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-7-3 15:20
洗洗睡吧,你做生意不为了钱?那你为什么?图开心?你真伟大。还朋友呢,你借五千块到期能给你还的那叫朋 ...

朋友,私心谁都有,我最起码什么话  都敢说也做在明面上  所以你也不要这么偏激  激动,只是大家认识后   多个朋友多条路  这种没错吧

楼主| xjlljf 发表于 2018-7-3 17:17:22 | 显示全部楼层

朋友 你要咨询可以加我微信    在这 还是不打广告 了

楼主| xjlljf 发表于 2018-7-3 17:19:34 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-7-3 17:10
公开你的店么 光明正大做生意么怕啥 人家都想找你买手机去 还不敢说明地方

朋友  你可以随便问问  在线的朋友咨询我问题后  我有没有给他们说我店的位置   你不了解情况  请你不要乱说   我之所以不发店名字  是不想弄成广告贴  有问题 你可以微信咨询我  你也别那么激动  在此谢谢你对我的关注

楼主| xjlljf 发表于 2018-7-3 17:20:31 | 显示全部楼层
不弃 发表于 2018-7-3 14:06

你说的对   现在社会风气变了   我只是在我有限能力  去换来相互的实惠  我承认我不是君子   但是我应该算是真小人

楼主| xjlljf 发表于 2018-7-3 17:20:59 | 显示全部楼层
不弃 发表于 2018-7-3 14:06

你说的对   现在社会风气变了   我只是在我有限能力  去换来相互的实惠   我承认我不是君子  但是我是一个真小人

白色控 发表于 2018-7-3 22:44:16 手机APP | 显示全部楼层
xjlljf 发表于 2018-7-3 17:16
朋友,私心谁都有,我最起码什么话  都敢说也做在明面上  所以你也不要这么偏激  激动,只是大家认识后   ...

我激动什么了?你发帖我评论啊,没错啊?我说的不对吗?现在不就是所谓的朋友坑朋友么?什么卖保险的,卖手机的,借钱的,一个比一个坑。听过一句话名言么?王婆卖瓜自卖自夸。

楼主| xjlljf 发表于 2018-7-4 08:04:50 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-7-3 22:44
我激动什么了?你发帖我评论啊,没错啊?我说的不对吗?现在不就是所谓的朋友坑朋友么?什么卖保险的,卖 ...

呵呵  我发帖   你评论,没错   也许你的朋友把你坑多了    我相信不只是我很多人身边都还是有值得信任的朋友,如果每个人都如你一样  对朋友失去信心   那活的该有多痛苦

零点1008 发表于 2018-7-4 11:19:56 | 显示全部楼层
顶帖

楼主| xjlljf 发表于 2018-7-5 06:14:21 | 显示全部楼层

一字千金 发表于 2018-7-5 16:45:58 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-7-3 17:10

哪那都有你。我发现你就是每个帖子都会回复说话的人,难道这是你的工作吗

楼主| xjlljf 发表于 2018-7-5 19:22:24 | 显示全部楼层
一字千金 发表于 2018-7-5 16:45
哪那都有你。我发现你就是每个帖子都会回复说话的人,难道这是你的工作吗

还是你细心  每个帖子都有看{}

mlb5658 发表于 2018-7-7 01:20:02 手机APP | 显示全部楼层
……

楼主| xjlljf 发表于 2018-7-7 07:12:02 | 显示全部楼层

谢谢朋友顶贴