尊敬的清水镇领导,请您们管一管312国道的市场秩序吧?

勇敢的前进 发表于 2018-7-2 16:23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的清水镇领导,您们好!每次路过清水镇市场的这一天,国道312线两边摆摊设点的商户把公路边摆的严严实实,使国道上行驶的车辆无法正常通行,安全隐患非常严重,请求清水政府部门好好管一管,还国道一个安全,畅通的秩序。

楼主| 勇敢的前进 发表于 2018-7-2 16:27:23 | 显示全部楼层

勇敢的前进V5 55秒前 尊敬的清水镇领导,请您们管一管312国道的

勇敢的前进V5

55秒前

尊敬的清水镇领导,请您们管一管312国道的市场秩序吧?

来自百姓话题

尊敬的清水镇领导,您们好!每次路过清水镇市场的这一天,国道312线两边摆摊设点的商户把公路边摆的严严实实,使国道上行驶的车辆无法正常通行,安全隐患非常严重,请求清水政府部门好好管一管,还国道一个安全,畅通的秩序。

鳄鱼 发表于 2018-7-2 17:52:24 | 显示全部楼层

就是这个范儿 发表于 2018-7-2 19:24:52 | 显示全部楼层
今天是市场,摊贩比较多所以才会摆到那,况且人家在路边上,都是农民挣点钱不容易,谅解一下吧

个体户 发表于 2018-7-2 20:56:00 | 显示全部楼层
安全起见还是进入市场吧

楼主| 勇敢的前进 发表于 2018-7-2 20:56:03 | 显示全部楼层
集贸市场已经修好了,为什么不到市场里面摆摊呢,非要在国道上摆摊呢,看人家上坝镇的集贸市场,摆摊的全在市场圈子里面,国道上畅通无阻,不见一个商贩。

楼主| 勇敢的前进 发表于 2018-7-2 21:13:23 | 显示全部楼层
就是这个范儿 发表于 2018-7-2 19:24
今天是市场,摊贩比较多所以才会摆到那,况且人家在路边上,都是农民挣点钱不容易,谅解一下吧

路边上就安全吗,现在312国道大型货车太多,还是安全点好,不要等有事了就晚了。

零点1008 发表于 2018-7-2 23:08:43 | 显示全部楼层
用洒水车清道

叮当 发表于 2018-7-3 09:08:47 | 显示全部楼层
这才是马路经济嘛{:biggrin:}
不过这样真的影响交通安全,政府相关部门需要整治一下才行。

我是一个鱼 发表于 2018-7-3 15:48:39 | 显示全部楼层
不止是清水吧,一路过去几总寨,上坝都是一个样

嘉琪20120314 发表于 2018-7-3 16:44:28 | 显示全部楼层
哪里都一样

清水镇人民政府 发表于 2018-7-3 18:10:34 | 显示全部楼层
网友“勇敢的前进”: 你好!感谢你对清水镇工作的关注和支持。你所反映的清水镇312国道两边摆摊设点一事,我镇高度重视,并在第一时间安排专人对312国道两边摆摊设点的摊贩进行了整治,及时对道路进行了疏通。虽然新的集贸市场已经建好,但因文化舞台在集贸市场内修建,市场院内存在安全隐患。目前,文化舞台建设工程已接近尾声,待工程结束后,我镇将对马路市场进行整治,组织摊贩到集贸市场内经营。再次感谢你对清水镇工作的关注和支持!                         清水镇人民政府                       2018年7月3号

gjq 发表于 2018-7-4 12:39:12 | 显示全部楼层
楼主威武,打黄牛,惊黑牛,一贴双雕。其实上坝镇的集贸市场比这更堵心,我酒泉在线发了三次了,回复很文明,可是堵路越严重,交警离他们远,占道设洗车、加水点,我们也只是个路人乙。