每个人心中都已一杆秤

780331 发表于 2018-7-1 18:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
    近日我在饿了么点餐一份 取餐间 外卖小兄弟说让我把手机给他并要求打开饿了么APP 我就听话照做了 他以很熟练的手法在APP里面对自己和用餐体验满意度做了五星评价 ,当然,你的态度决定了你的服务 按我的原则即便有点小失误我也不会斤斤计较,给好评 。但是对于这种做法只能说
比较有特色 。社会需要正能量,即便作假都是好评 也逃避不了一些事情的发生。
去年买了个表 发表于 2018-7-1 22:52:41 手机APP | 显示全部楼层
一个五星好评对于我们来说可能就是举手之劳,对外卖小哥就是很重要的了,我点外卖一般都是五星好评。外卖行业不容易,也不必计较了

开飞机的贝塔 发表于 2018-7-1 23:05:14 | 显示全部楼层
最烦这种把顾客当傻子的!我去建设银行开通网银,大厅的经理说需要激活,拿着我的手机一顿操作,在app里用我银行卡里的钱买了建行的理财产品!我去他妈的

LRBQH 发表于 2018-7-1 23:16:17 | 显示全部楼层
开飞机的贝塔 发表于 2018-7-1 23:05
最烦这种把顾客当傻子的!我去建设银行开通网银,大厅的经理说需要激活,拿着我的手机一顿操作,在app里用 ...

哈哈哈,有意思

楼主| 780331 发表于 2018-7-2 00:25:14 | 显示全部楼层
去年买了个表 发表于 2018-7-1 22:52
一个五星好评对于我们来说可能就是举手之劳,对外卖小哥就是很重要的了,我点外卖一般都是五星好评。外卖行 ...

服务态度好了 自然会给五星好评,而不是要求拿客户手机自己给自己好评

零点1008 发表于 2018-7-2 08:39:20 | 显示全部楼层
顶帖

叮当 发表于 2018-7-2 08:53:05 | 显示全部楼层
{:}

祁连山下一平民 发表于 2018-7-2 10:36:13 | 显示全部楼层
最烦这种把顾客当傻子的!我去建设银行开通网银,大厅的经理说需要激活,拿着我的手机一顿操作,在app里用我 ...

这简直就是厕所里跳高。。。。。过粪(份)啦!

奇石2189 发表于 2018-7-2 11:05:13 | 显示全部楼层
各种套防不胜防,自己的愿望达到就行,别听胡咧咧

烟雨濛濛 发表于 2018-7-2 12:52:35 | 显示全部楼层
最烦这种把顾客当傻子的!我去建设银行开通网银,大厅的经理说需要激活,拿着我的手机一顿操作,在app里用我 ...

这个可以直接到酒泉银监局投诉

成成79239 发表于 2018-7-2 13:30:20 手机APP | 显示全部楼层
送人玫瑰手有余香,大可不必计较

TUTECHAN 发表于 2018-7-2 14:39:43 | 显示全部楼层

gaopeng89757 发表于 2018-7-2 22:47:32 手机APP | 显示全部楼层
每个行业都不容易。你干外卖行业就要承担应有的责任。你不是干公益不收我们钱的。不是说不传播正能量,你做的好,我自然好评,不好,我有什么理由给你好评。将心比心。你工作做不好,你老板会说我要传播正能量,不罚你了。可能吗?外卖行业这几年传播辛苦的多了。人们同情外卖行业了。然而外卖人员拿我们的同情踩在脚底下。无情脚踏。脚踏完。客户还要说,脚踏的好。!!!!