爱儿乐婴童SPA水育乐园,消费者权益怎么维护?

嘟嘟89643 发表于 2018-6-30 13:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
     前天下午带着我的两个宝宝去游泳,发生了一件可气又可笑的事情。我记得第一次带宝宝去游泳的时候上了楼梯让我们带了鞋套,进门的时候还给我们消了毒,就这一点让我觉得这个店真的不错,消毒措施做得真好,值得信赖,进去老板跟着店员服务态度真的好,游泳的小孩还多,我仔细观察了一下他们的专业水平也挺高。于是游完泳顺其自然的办了会员,接着第二次,第三次,直到前天下午的第四次进门的时候不仅消毒措施不见了,那个门还是敞着的,进去还是好多家长,好多小朋友非常热闹就俩店员脸拉的一个比一个长,我想可能是太忙了,心里不舒服。。。大家都是上班的这个我也能理解!我们给孩子脱衣服直到放进池子里不到五分钟,游泳池水里出现了便便,家长们都急着把自家的宝宝抱出来等着洗澡,这时,我前面的一对夫妇抱着宝宝,等着前面的那个孩子出来,一个店员都没有冲洗一下池子便放了水,水放的差不多了,店员关了水,没影了。。。这对夫妇就开始给孩子冲澡,头还没洗孩子开始闹了起来,这时,另一个店员过来拿起喷头,对着宝爸怀里的孩子开始冲头头,嘴里还说孩子哭一下就没事了,。。。。。像疯子扬场似的,溅了那个爸爸一身。。。冲完,那对夫妇给孩子哄好,擦干孩子,那爸爸说‘勺的呢似的把人都浇湿了,这时那个妈妈终于忍不住发火了,好像还给老板打电话来着。。。估计那个无良商家也没好话,那对夫妇等了会,老板没来,我以为他们走了,我带着我家宝宝下去他们还在等,距离给那老板打电话可能超过一个小时了。。。。
  老板还是没有出现。直到我们走那缸有便便的水还没放,不知会怎么处理??会放到第二天继续用吗??
      我真的想替那对夫妇及自己问问那个无良的商家,怎么让办卡的是时候那么孙子,办了卡我们反到成孙子了?第一次你的优质服务呢?就是为了骗家长们办卡吗?水被别的宝宝污染了,你的补救措施呢?当家长给你提意见的时候你连影都不敢露,是心虚吗?七八十平的房子你平时消毒吗?别人家的宝宝冲完澡,你会直接把你家孩子放那池子里冲吗?肃州区最贵的婴童游泳馆我们还得自己动手给宝宝冲澡?冲完澡你的抚触按摩呢?为什么只有第一次有?
      提醒宝妈们,办卡需谨慎........对这样的商家,不知道还有多少宝妈还会被骗。。。。
空格键的秋天 发表于 2018-7-2 01:50:46 手机APP | 显示全部楼层
怎么不给说一下地址?

jqrenmin 发表于 2018-7-2 08:21:08 | 显示全部楼层
看到有宝宝在浴缸里拉粑粑了,肯定心情不好,再一个属于突发事件,本来就人少,可能手忙脚乱,也容易出问题。

补充内容 (2018-7-2 08:27):
但还是要尽心为宝宝服务好,不然花那么多钱

零点1008 发表于 2018-7-2 08:37:00 | 显示全部楼层
路过

benben8773 发表于 2018-7-2 10:37:03 | 显示全部楼层
还是在自己家给孩子洗澡好~~公共的那种那是少去,现在的不良商家太多,为了孩子的健康还是少去~~~

叮当 发表于 2018-7-2 14:33:07 | 显示全部楼层
无良商家,不称职的店员。

大百福易购 发表于 2018-7-3 21:59:44 手机APP | 显示全部楼层
我是当事人宝妈,感谢大家关注此事!由于那天我的情绪失控,当时和商家也发生了争吵,造成了很大的误会,致使商家的名誉受到损害……今天误会全然解除,那天是因为老板和另一个店员的宝宝幼儿园有亲子活动,所以剩下两个店员会忙的不可开交,才造成了今天的结果……一切都是为了孩子,今天老板的态度非常诚恳,表示以后不会再出现此类问题,以后出现突发事件会第一时间解决。总之,大家相互理解吧,我以后会继续支持这家店,并且我也相信商家是诚信的,而且我也会对回复此帖的友友们负责,起到一个监督的作用,最后,我邀请大家和我一起带着宝宝去见证这位真诚商家的改进……