现在找工作挺难的

工作不好找啊,有没有和我面临同样问题的伙伴们,支支招呗
т信念 发表于 2018-6-29 16:13:27 手机APP | 显示全部楼层
某公司需要发传单员工数名,要求年龄18岁以上,男女不限,沟通能力强,能吃过苦。工作时间:早9点到晚6点30,中午休息两小时,有意向的抓紧联系,名额有限,联系电话:18139781777

18368285565 发表于 2018-6-29 16:57:35 手机APP | 显示全部楼层
找人也难
回复 支持 1 反对 0

海鹰 发表于 2018-6-29 17:16:28 | 显示全部楼层
找人也难啊,我都招聘了一个月,也没有把人招聘全

挚爱你的美 发表于 2018-6-29 17:27:35 | 显示全部楼层
有没有招聘快递员的

wev 发表于 2018-6-29 17:57:59 | 显示全部楼层
海鹰 发表于 2018-6-29 17:16

你是招什么人的,不行我给你干去?

白色控 发表于 2018-6-29 18:01:12 手机APP | 显示全部楼层
wev 发表于 2018-6-29 17:57
你是招什么人的,不行我给你干去?

人家找保姆

东邪 发表于 2018-6-29 19:16:52 | 显示全部楼层
工资,食宿待遇

孤独成性 发表于 2018-6-29 20:03:56 | 显示全部楼层
海鹰 发表于 2018-6-29 17:16

干啥的

孤独成性 发表于 2018-6-29 20:04:51 | 显示全部楼层
我也找工作,有需要的介绍介绍?!!!谢谢

恋恋风尘64298 发表于 2018-6-29 21:15:23 手机APP | 显示全部楼层
趁年轻还是学门手艺吧!现在的好技工太难招

hairun1028 发表于 2018-6-29 22:42:49 | 显示全部楼层
新疆哈密招公安特勤月薪3850,包吃住,发被褥,制式衣物等,男性,18-38岁 身体健康无残疾,身高170CM 以上   ,退伍军人、体校毕业生优先,负责指定治安区域 巡护,安全排查, 要求无犯罪记录,无纹身,因就餐原因不接受少数民族。上一休一,需携带二代身份证,换洗衣物,洗漱用品。13830789393 赵 (帮战友招人,信息真实可信他本人是瓜洲人就在哈密那个单位工作,有意者请与他联系)

hairun1028 发表于 2018-6-29 22:43:37 | 显示全部楼层
孤独成性 发表于 2018-6-29 20:04
我也找工作,有需要的介绍介绍?!!!谢谢

新疆哈密招公安特勤月薪3850,包吃住,发被褥,制式衣物等,男性,18-38岁 身体健康无残疾,身高170CM 以上   ,退伍军人、体校毕业生优先,负责指定治安区域 巡护,安全排查, 要求无犯罪记录,无纹身,因就餐原因不接受少数民族。上一休一,需携带二代身份证,换洗衣物,洗漱用品。13830789393 赵 (帮战友招人,信息真实可信他本人是瓜洲人就在哈密那个单位工作,有意者请与他联系)

零点1008 发表于 2018-6-29 23:02:30 | 显示全部楼层
办事也难

18139764911 发表于 2018-6-30 00:40:51 手机APP | 显示全部楼层
不好招人

挚爱你的美 发表于 2018-6-30 01:58:44 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-6-29 22:43
新疆哈密招公安特勤月薪3850,包吃住,发被褥,制式衣物等,男性,18-38岁 身体健康无残疾,身高170CM  ...

对视力有要求唉!没当过兵,没上体校,做过安保工作四年

叮当 发表于 2018-6-30 08:57:33 | 显示全部楼层
那就好好的找份工作

qaz琴 发表于 2018-6-30 15:26:41 | 显示全部楼层
【招兵买马  广纳英才】
《酒泉中腾信!诚聘:

客户经理五名
          用人原则:英雄不问出处,不看背景,只看实力。不唯上,不唯书,只唯实。

工资待遇:
打打酱油3000~5000元,
跺跺小脚5000~10000元,
张牙舞爪10000~20000元,
不要命的,直接让位给你!

【五不招】
1、视金钱如粪土的。
2、开玛莎拉蒂的。
3、身在曹营心在汉的。
4、这山望着那山高的。
5、与东突、IS、全能神有联系的。

【以下条件优先录取】
1、生活所迫,为钱所困,自觉生活没质量的。
2、负债累累,欠个百十万的,
3、有房贷、有车贷、最好再有个孩子的………

在这里
男的不需要你爸是李刚,女的不必有干爹,
只要你对工作足够热情!
只要你的执行力像特种兵那般雷厉!那就来吧!
只要努力,只要用上洪荒之力,绝对钱包鼓鼓!
你有这个本事就别闲着
欢迎同行业转介绍优秀人才,正式录用大大红包转给你!
激动的心颤抖的手千万不要拨错这个号码:18793723888
地址:光明大厦7楼。

小屁孩 发表于 2018-6-30 16:09:05 | 显示全部楼层
蚂蚁金服招聘支付宝收钱码推广专员50名,团队经理5名,主要负责免费向门店、摊贩、出租车推广支付宝收钱二维码,底薪4000+提成,通过自己努力,月收入万元以上,时不我待,咨询电话V信:15379807987

酒泉老马 发表于 2018-6-30 19:07:44 | 显示全部楼层
不是找工作难,是找个满意的工作难。

hairun1028 发表于 2018-7-1 00:53:38 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2018-6-30 01:58

我帮你问问,你近视多少度?

hairun1028 发表于 2018-7-1 14:35:03 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2018-6-30 01:58

我问了我战友,近视没问题,可以戴眼镜。主要工作就是辅警的工作,上班就在片区警务站里,有片区报警跟着警察出警。据他说酒泉小伙挺多的。想去了给他打电话,干好了能混个编制。相对来说还是比较稳定的,毕竟新疆维稳这块投入还是很大的,维稳资金比较充裕,不好的一点就是工资方面,头月工资第二个月月底发放。不抽烟,不喝酒就没啥担心的,毕竟吃住都管。

15209378613 发表于 2018-7-2 08:59:11 | 显示全部楼层
易居房产诚聘销售业务员,
本公司因承接新楼盘诚聘销售精英15名,需有敬业精神,吃苦耐劳,有责任心的人士加入,不要求你有多优秀,但必须有追求和梦想,你不会我们有人教,只要你肯学,敢于挑战高薪者,上不封顶,只要用心做,一切都不晚,已婚女士未婚男士优先,女士年龄23到48岁,男士25到28岁工资待遇:底薪+提成60%+福利+年底旅游,正常上下班,有休息日,联系电话:13399376001