心情,现在的房东真坑,难怪你家空房那么多

@张月蓝 发表于 2018-6-29 11:12:35 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的房东真坑。在春光家园38号租房子,一月三百。因为回家做理疗/看病耗时不定,退房。才住了五天。扣了310。还凶的的不行。扣钱也就算了,叽叽歪歪干嘛。还说的之前我说的长期住,肯定又去别家看房了。就算不是今天回家做理疗,我不住就不住了,扣钱也差不多就行了吧。租房应该和去商场消费差不多概念吧。那么个态度谁还想去……我又不欠你钱,那么差态度,难怪你家空房那么多,         
王老五 发表于 2018-6-29 11:22:59 手机APP | 显示全部楼层
就当说话放屁一样就行了
回复 支持 1 反对 0

楼主| @张月蓝 发表于 2018-6-29 11:43:07 手机APP | 显示全部楼层

心情

本人女,二十出头,家住玉门平平淡淡农村家庭,本想出门打打工,赚取个零用,来到酒泉因为没处住,看中肃州区春光家园38号院的一间小单间,彩光不是很好,但租金尚在接受范围,每月三百,我先租一月,房东收取了510,说的有押金。奈何工作还没找妥,身体不舒服,医生建议是做理疗,静养,这里病情就不细说了。我只住了五天,想退房,可房东拒不退款,理论之下扣除310,还在骂骂咧咧,言外之意是我看中了别家的房子,,,公道自在人心,简直无视消费者权益,更是看着年龄小欺压弱势人群,由此教训,希望广大亲友们不要像我一样被人欺。

浮云htj 发表于 2018-6-29 12:05:05 | 显示全部楼层
去宾馆开房交了一天房费,刚入住几小时有事要退房怎么收你钱?租房也一样的,你也说租金一月三百元,是按月租的。

284223630 发表于 2018-6-29 13:05:18 | 显示全部楼层
群众的眼睛是雪亮的!明显是你违规在先,不要觉得公众媒体是你家的!发出来大家就说你没错!!

——/勿忘心安 发表于 2018-6-29 13:09:52 | 显示全部楼层
租房肯定有你们之间的协议啊,好多出租房都是住不够半年或者三个月,押金不退,房东都会说清楚。
你们之间是怎么商定的???

hds853 发表于 2018-6-29 13:13:23 | 显示全部楼层
这觉得这事可以商量解决吧

番茄炒西红柿 发表于 2018-6-29 13:21:03 | 显示全部楼层
笨蛋。协商实在不行你去在路边叫个捡垃圾的,住进去就行了。反正把这个月住够,你心里面也解气了,正所谓他不仁,你也不义!
回复 支持 1 反对 0

楼主| @张月蓝 发表于 2018-6-29 14:48:58 手机APP | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2018-6-29 13:21
笨蛋。协商实在不行你去在路边叫个捡垃圾的,住进去就行了。反正把这个月住够,你心里面也解气了,正所谓他 ...

当时有点急,以后学着点了。谢谢建议

楼主| @张月蓝 发表于 2018-6-29 14:50:45 手机APP | 显示全部楼层
hds853 发表于 2018-6-29 13:13
这觉得这事可以商量解决吧

她之前押金都不想退。后来快吵起来了 才给的

楼主| @张月蓝 发表于 2018-6-29 14:55:51 手机APP | 显示全部楼层
浮云htj 发表于 2018-6-29 12:05
去宾馆开房交了一天房费,刚入住几小时有事要退房怎么收你钱?租房也一样的,你也说租金一月三百元,是按月 ...

道理没错,但是享受的服务不一样呀。我又不是她女儿首先她吼人就让人觉得不对,而且我也不是被吓大的。她要了一个多月房租,还带押金的本来都不打算给我的。要回押金和几天的房租还说我脾气大的很。我第一次见到那种极品的

楼主| @张月蓝 发表于 2018-6-29 14:56:41 手机APP | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-6-29 11:22
就当说话放屁一样就行了

{:smile:}{:smile:}

楼主| @张月蓝 发表于 2018-6-29 15:01:41 手机APP | 显示全部楼层
284223630 发表于 2018-6-29 13:05
群众的眼睛是雪亮的!明显是你违规在先,不要觉得公众媒体是你家的!发出来大家就说你没错!!

{:smile:}可能我第一次遇到这种的吧,感觉心里不舒服。因为我以前租的,退房零几天时,他是按半月算的。

楼主| @张月蓝 发表于 2018-6-29 15:25:34 手机APP | 显示全部楼层
——/勿忘心安 发表于 2018-6-29 13:09
租房肯定有你们之间的协议啊,好多出租房都是住不够半年或者三个月,押金不退,房东都会说清楚。
你们之间 ...

突然一看您说的,感觉自己傻不拉几的。当时押金这块她说的不住会退的

眺望未来 发表于 2018-6-30 09:25:33 | 显示全部楼层
我是本院房东,你说的我妈态度不好,那是不可能地事!我妈就不会骂人,平时说话嗓门大那是事实!我们的任何租房都是按月收(300)水费十元!押全300元,住不够三个月不退押金!不管你住几天都按一个月算!收你310合情合理!退你押金了你还在乱发帖!你不住可以转租!你租别人门点交了一年房租,你觉得会退钱吗!你去住宾馆住了半天会给你退钱吗!至于我的房子空不空不用你操心!就空一楼一间!而且好多都是住几年的老住户!你如果觉得冤可以选择走法律程序!

叮当 发表于 2018-6-30 10:24:56 | 显示全部楼层
协商解决就好

东风航天城 发表于 2018-6-30 11:33:49 | 显示全部楼层
房东做法没毛病啊,要是我按协议讲话

眺望未来 发表于 2018-6-30 13:51:08 | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2018-6-29 13:21
笨蛋。协商实在不行你去在路边叫个捡垃圾的,住进去就行了。反正把这个月住够,你心里面也解气了,正所谓他 ...

你这么聪明的办法你可以来用!我是想不到地!但我把房租给你的时候是干净整洁地,你退房的时候必须打扫干净带走垃圾,卫生间打扫干净!否则押金照样不退!这三百地押金找个打扫这一间房卫生地不难吧!

xingmuzai123 发表于 2018-6-30 14:52:25 | 显示全部楼层
口头协议也是大家认可的,房租是住房租赁费,押金是约束金,为保证所出租房屋原貌保证金,你这种情况押金应该是无理由退还的,但是租金的话,如果有的商量,可退部分,但是即使不退,也是可以说得过去,所以你要理解,也要想得清楚毕竟自己违约在先。可能房东声音大,说话方式不太好,心情受到影响,大家都礼让一步吧。
不要听信挑拨的话语最好。成年人,首先要懂理,守法。需要通过人情去解决的事就要心平气和的说了。

叮当猫猫 发表于 2018-6-30 14:54:36 | 显示全部楼层
眺望未来 发表于 2018-6-30 09:25
我是本院房东,你说的我妈态度不好,那是不可能地事!我妈就不会骂人,平时说话嗓门大那是事实!我们的任何 ...

看来这是房东啊

58364158./ 发表于 2018-7-1 07:33:28 | 显示全部楼层
房东木有毛病,交押金的意思就是为了约束双方,如果大家都住上几天就搬,让人家怎么管理?更何况人家给你退钱了。你们租房之前肯定有协议,如果你觉得房东违约了可以投诉,为什么要发贴攻击人家,什么素质

58364158./ 发表于 2018-7-1 07:39:48 | 显示全部楼层
房东木有毛病,你违约了

58364158./ 发表于 2018-7-1 07:41:03 | 显示全部楼层

房东木有毛病,是租房子的违约了

西部主人 发表于 2018-7-1 15:44:16 | 显示全部楼层
规定是死的,人是活的还是让人性.良心自己拷问吧

成成79239 发表于 2018-7-1 21:51:15 手机APP | 显示全部楼层
是呀!房东没错,是你违约了。没有规矩不成方圆,口头约定也是约定.也得遵守。