酒泉疯传的两个“砸车哥”“摔车哥”

yxl8932 发表于 2018-6-29 09:20:17 | 显示全部楼层
Gmg1225 发表于 2018-6-28 23:02
共享单车根本就不应该出现在酒泉,就一部小小的单车就把酒泉人的劣根赤裸裸的暴露出来了。

你就这么看不起酒泉人啊,还劣根显现出来,咋这么可笑

楼主| 影子哥 发表于 2018-6-29 09:46:51 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-6-29 09:10
城里到处都是乱停的电动车 汽车 交警呢还是城管能不能都给砸了去就算完了事了?

说的在理

QQ 发表于 2018-6-29 09:49:24 | 显示全部楼层
{}

duankl 发表于 2018-6-29 09:53:29 | 显示全部楼层
都在谴责这个保安,可谁曾想过他这样的行为和怒气是什么原因造成的?谁都知道大明步行街禁止停放车辆,谁又自觉过?有本事骑车,骑完为什么不把他放到该放的地方?哎,这个社会啊。。。

何处是归途 发表于 2018-6-29 10:07:53 | 显示全部楼层
也是,整个社会道德,素质的滑坡造就了当今社会的乱象。不道德行的行为没有相应的惩戒措施,整个社会没有形成遵纪守规的良好氛围。政府,社会,团体缺乏对民众相应的教育,宣传,引导和处罚。犯错了,违规了没有任何的违法成本。想哪停停哪,想哪走走哪,我弱我有理,我是巨婴我怕谁。
     就拿平常的停车走路来说,停车的乱停乱放,汽车停人行道,自行车停马路现象比比皆是。骑自行车电动车的,放着便道不走,一窝蜂的挤到机动车道,城然有些马路没非机动车道,可有的又有几人去走。大量的人恐怕在思维里根本就没有各行其道的概念,根本就没有维系基本社会道德的思维。就走了就停了你能拿我怎样,管他别人怎么走,管他别人怎么看。素质又值钱。大错不敢犯,小错我常犯。种种乱象归根结底是城市管理者不做为,对民众不教育,不引导,没有形成全社会共同守法的氛围。没有建立起违法必惩,惩戒不良行为的良好社会秩序。没有让民众形成不依正常社会秩序是可耻行为的思想观念。政府不作为,民众关心。若再不行动,长此以住,我大酒泉终将沦为乱象的典犯,不要说和大城市比,就一个小小的嘉峪关都会将你远远甩在身后。大农村将是你的真实写照。

手机坏了 发表于 2018-6-29 10:22:59 | 显示全部楼层
木文化,就木有一切

浮云乖乖 发表于 2018-6-29 10:35:48 | 显示全部楼层
人渣

白色控 发表于 2018-6-29 11:13:21 手机APP | 显示全部楼层
就事论事,人家乱停乱放也不是你违法乱纪的正当理由和借口,就跟上海男子砍小学生一样,你能说是社会的错吗?不管什么理由都不是你违法乱纪的借口。还有不要再说酒泉人咋了,不管什么地方都有素质高的也有素质低的,就事论事,别再动不动就地图炮,没事自己扇自己耳光。

白色控 发表于 2018-6-29 11:15:22 手机APP | 显示全部楼层
duankl 发表于 2018-6-29 09:53
都在谴责这个保安,可谁曾想过他这样的行为和怒气是什么原因造成的?谁都知道大明步行街禁止停放车辆,谁又 ...

不管什么职业,受气是正常的,受累也是正常的,如果接受不了你可以不干,这不是你违法乱纪的借口。

一生爱一人 发表于 2018-6-29 11:55:26 | 显示全部楼层
这素质就破坏个没人管的小蓝车行,咋没把骑进去的电动车砸掉个,不要说没有电动车,就是不敢砸而已,就拿小蓝车出出气,开除都是活该,欺软怕硬的货
回复 支持 1 反对 0

LRBQH 发表于 2018-6-29 12:43:52 | 显示全部楼层
砸个小蓝车算什么好汉?明知道马云管不了酒泉,放开了撒野?有种你就砸警车试试?

番茄炒西红柿 发表于 2018-6-29 14:07:11 | 显示全部楼层
哼,害得我中午觉都没睡|,一直在看。睡觉吧睡十分钟,,,,,,反正我又不会骑自行车,只能看看热闹。

你骚还是我骚 发表于 2018-6-30 13:51:18 | 显示全部楼层
乱停车的人渣   把人家饭碗弹了你心满意足了,晚上你是怎么睡着的。

沙子 发表于 2018-6-30 16:22:28 手机APP | 显示全部楼层
半小时前肃州市场拍的 占为己有的

叮当 发表于 2018-6-30 16:24:35 | 显示全部楼层
路过

南出翁 发表于 2018-6-30 18:18:57 | 显示全部楼层
这样的保安不严加管教给人民做出这样损人行为希望有关部门严查影响太坏。

wzp4263350 发表于 2018-7-1 14:12:50 | 显示全部楼层
社会很单纯,复杂的是人。