妈妈请您握紧我的手!我们一起战胜疾病!《水滴筹》

秀迩。 发表于 2018-6-28 18:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是陈秀,我母亲叫潘凤兰,今年61岁,我们生活在甘肃省酒泉市肃州区丰乐乡中杰村。就在端午这天凌晨一点钟一场大病突然袭击了我的家庭!母亲突然血压升高,头疼欲裂。2018年06月18日凌晨三点半,在甘肃省酒泉市第二人民医院看病的时候,我的母亲潘凤兰被确诊为脑出血。医生建议转院市人民医院做进一步检查,确认病情,在21号转入酒泉市人民医院做了血管造影,检查结果显示脑动脉瘤破裂,需要做神经介入手术为了治病我们已经凑了20000元,已经用于治疗,可预计治疗费用有180000元这么多!这让我们这个本不富裕的家庭难以承受!现在母亲躺在医院重症监护室,病痛仍然在折磨着她,我却对治疗费用毫无办法!只能在这里恳求社会的好心人,无论捐助是多是少,都能给厄运中的我们一家给予一线温暖和帮助,感谢好心人,求转发!我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!

发起人已承诺所提交的文字与图片资料完全真实,无任何虚构事实及隐瞒真相的情况,如有不实,发起人愿承担全部法律责任。

水滴筹链接二维码

零点1008 发表于 2018-6-28 20:03:05 | 显示全部楼层
去微信吧

楼主| 秀迩。 发表于 2018-6-28 20:19:57 | 显示全部楼层

微信扫二维码就可以

万一呢 发表于 2018-6-29 16:18:50 | 显示全部楼层
顶起

搜狐 发表于 2018-6-29 16:23:00 | 显示全部楼层
提前给家人买保险是抵御风险的必要方法

395076890 发表于 2018-6-29 17:48:28 | 显示全部楼层
搜狐 发表于 2018-6-29 16:23
提前给家人买保险是抵御风险的必要方法

是呀,按时交纳医疗保险

780331 发表于 2018-6-30 17:00:09 | 显示全部楼层
现在各种筹,看着病情危重的病人让人心里难受 又看着 爱心筹。水滴筹。各种烦。为什么不提前做个健康规划啊

酒泉泰康人寿 发表于 2018-7-1 07:01:08 | 显示全部楼层
中国的保险业最近几年才慢慢有所好转,以前简直是乱象丛生,让一个现在61岁的农村人在年轻的时候买保险,不管是保险意识和当时有限的产品都是难如登天。而现在的老年人买商业保险,却又面临着超高费率和非健康体的尴尬局面。