素质、素质

火.. [复制链接]
贼啦啦的嗨 发表于 2018-6-28 12:59:04 手机APP | 显示全部楼层
步行街安保人员素质真的有待提高!

xingmuzai123 发表于 2018-6-28 12:59:26 | 显示全部楼层
楼主表述恰当

超人姐姐 发表于 2018-6-28 13:03:38 | 显示全部楼层
保安大哥这样做也不合适吧,不是自己的不心疼吗?能推过来扔一堆,就不能推到一起放好吗?再说这些车大多应该是步行街上班的人骑过去的吧,你们物业可以挨个门店给通知一声让大家自觉停好,或者不要把自行车骑进来。我相信保安大哥如果是把这些车摆整齐放一排,应该比现在这个行为更出名吧。个人见解,不喜勿喷。
回复 支持 2 反对 0

薛飞 发表于 2018-6-28 13:06:42 | 显示全部楼层
老怂,没素质没人性没水平

13993729827 发表于 2018-6-28 13:06:51 手机APP | 显示全部楼层
你怎么不站人家立场上思考呢?人家也很无奈,本来就是收费停车位,汽车,摩托车,电动车,自行车,都要各自有各自的地方停。如果是自己的车,停那里,停的不合适了,占用人家收费场地了,人家说一声,你为了省钱,肯定就挪开了。但是共享单车,你问谁收钱?怪,只能怪骑车的人没出气,无形中增加了保安的工作量,天天都得搬车子。说又没人听。给谁都受不了。

13993729827 发表于 2018-6-28 13:07:35 手机APP | 显示全部楼层

你怎么不站人家立场上思考呢?人家也很无奈,本来就是收费停车位,汽车,摩托车,电动车,自行车,都要各自有各自的地方停。如果是自己的车,停那里,停的不合适了,占用人家收费场地了,人家说一声,你为了省钱,肯定就挪开了。但是共享单车,你问谁收钱?怪,只能怪骑车的人没出气,无形中增加了保安的工作量,天天都得搬车子。说又没人听。给谁都受不了。

13993729827 发表于 2018-6-28 13:08:03 手机APP | 显示全部楼层
樊凡 发表于 2018-6-28 12:21
写个牌子嘛,不许停车子,可这么做也太过分了吧,单车越来越少了,一部分都到乡下去了,下午骑个单车,好费 ...

13993729827 发表于 2018-6-28 13:08:16 手机APP | 显示全部楼层
忘了懂你 发表于 2018-6-28 12:17
这么牛逼的保安,晒个照片让大家看看是怎么样的个人……

13993729827 发表于 2018-6-28 13:09:48 手机APP | 显示全部楼层
1233 发表于 2018-6-28 11:55
都他妈不是人,自行车惹你看门狗了吗?

骑共享单车的人惹了人家了。人家也很无奈,本来就是收费停车位,汽车,摩托车,电动车,自行车,都要各自有各自的地方停。如果是自己的车,停那里,停的不合适了,占用人家收费场地了,人家说一声,你为了省钱,肯定就挪开了。但是共享单车,你问谁收钱?怪,只能怪骑车的人没出气,无形中增加了保安的工作量,天天都得搬车子。说又没人听。给谁都受不了。

13993729827 发表于 2018-6-28 13:10:03 手机APP | 显示全部楼层
小肥羊 发表于 2018-6-28 12:03
他妈的就不是人养的,有人养没人教的

13993729827 发表于 2018-6-28 13:10:38 手机APP | 显示全部楼层
13389433207 发表于 2018-6-28 12:09
这个保安没什么德行

13993729827 发表于 2018-6-28 13:11:11 手机APP | 显示全部楼层

天狼星 发表于 2018-6-28 13:11:26 | 显示全部楼层
15339422800 发表于 2018-6-28 12:22
乱放啥叫乱放,这说明还是在管理上有问题,停车收费就会管理了,不收费就不会管理了吗?如果你的车乱停或 ...

我就在步行街上班,我每次骑单车都会放在西那条马路边上,从来没有把单车停到步行街中间的那条道上,你可以看看有些人的素质店门口中间亭亭子边上停的到处都是,

13993729827 发表于 2018-6-28 13:11:34 手机APP | 显示全部楼层
酒泉一家 发表于 2018-6-28 12:47
本来就是一条狗,它还自己把自己当成了人,

13993729827 发表于 2018-6-28 13:12:23 手机APP | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-6-28 12:53
因为收不到停车费吗?故意毁坏公私财物有人管吗?是不是也是民不告官不究啊,公序良俗也要有人维护吧?

沙子 发表于 2018-6-28 13:13:42 手机APP | 显示全部楼层
酒泉又出一个“摔哥”素质堪忧啊!

780331 发表于 2018-6-28 13:17:08 | 显示全部楼层
这样做真没劲 有那力气不如多宣传一下 我想有人会听

stam_lele 发表于 2018-6-28 13:18:37 手机APP | 显示全部楼层
随便停车固然不对,这种做法就是正确的?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

坎坷 发表于 2018-6-28 13:25:45 手机APP | 显示全部楼层
这保安王八蛋心理扭曲变态

坎坷 发表于 2018-6-28 13:27:32 手机APP | 显示全部楼层
13993729827 发表于 2018-6-28 13:11
你怎么不站人家立场上思考呢?人家也很无奈,本来就是收费停车位,汽车,摩托车,电动车,自行车,都要各 ...

压根就没道理收费

约翰约翰qing 发表于 2018-6-28 13:30:02 | 显示全部楼层
必须追责!!!

gshj 发表于 2018-6-28 13:34:13 | 显示全部楼层
一个哈罗单车,延伸出这么多的素质问题,停车不好好停,锁车的霸占成自己的,挪车的粗暴挪车,偷车的拉到农村,警察呢?

jq小鱼儿 发表于 2018-6-28 13:34:26 手机APP | 显示全部楼层
摊上事了,摊上大事了!!不管怎么原因,摔车子肯定不对,共享单车的管理人员快来管管啊。

探路者3988 发表于 2018-6-28 13:42:17 | 显示全部楼层
我把你这个畜生东西……

陈某某 发表于 2018-6-28 13:44:40 手机APP | 显示全部楼层
直接是个驴,谁家的保安,太不是东西了

陈某某 发表于 2018-6-28 13:46:33 手机APP | 显示全部楼层
浮云htj 发表于 2018-6-28 12:49
最近酒泉好 先是断章取义的城管烫伤包子店事件,再是万达第一跳,然后西峰乡继父殴打孩子事件,今天是大明步 ...

你放屁,你不文明的时候,应该把你也摔死

黑水神汉 发表于 2018-6-28 14:08:19 | 显示全部楼层
这保安素质太差,要整治也不至于这样啊,应该要有人管管

影子lwq 发表于 2018-6-28 14:09:31 | 显示全部楼层
如果当时发现乱停车的可以告诉他呀!让他停到该停的地方,干嘛对一个不会说话的单车发脾气呢?

无风不起浪66 发表于 2018-6-28 14:22:28 手机APP | 显示全部楼层
停车收费就是乱收费,就是不合理,

钱柜 发表于 2018-6-28 14:26:18 手机APP | 显示全部楼层
老玩意,也就是当个保安命,有人养没人教的,单车惹你了。不是好东西。