请工商部门查看。至少三个工作日我很着急(肃州工商局已回复)

风行者2012 发表于 2018-6-26 16:38:09 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
工商部门的领导,请你们拿出回复朋友圈评论的速度拿出来审核工商登记以及变更好吗?
打电话还说至少三个工作日,我不着急我变更什么啊!
你们每天都是政务大厅一坐,好几天都不审核吗?
区市场监管局 发表于 2018-6-27 17:32:52 | 显示全部楼层
你好!
公司变更登记流程:申请人登录甘肃政务服务网,提交公司变更登记申请,工商局窗口工作人员在业务办理系统预审,预审通过后,申请人登录甘肃政务服务网打印相关表格,然后申请人携带书式资料到窗口提交资料,资料齐全,符合法定形式,窗口人员受理资料,3-5个工作日核发营业执照。
    公司变更登记提交材料规范
    1.《公司登记(备案)申请书》。
2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。
    3.法律、行政法规和国务院决定规定公司变更事项必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证件复印件。
    4.关于修改公司章程的决议、决定(变更登记事项涉及公司章程修改的,提交该文件;其中股东变更登记无须提交该文件,公司章程另有规定的,从其规定)。
    5.修改后的公司章程或者公司章程修正案(公司法定代表人签署)。
    6.变更事项相关证明文件。
    7.公司营业执照副本。
我局服务窗口全面落实了政务公开、限时办结、首问责任等各项服务承诺制度,对招商引资等企业开辟绿色通道,特事特办,方便了办事群众。
    联系电话:2618793

酒泉的四季风 发表于 2018-6-26 22:12:47 | 显示全部楼层
三个工作日已经很不错了!

叮当 发表于 2018-6-27 08:30:37 | 显示全部楼层

新鲜旧情人 发表于 2018-6-27 08:45:43 | 显示全部楼层
说实话政务大厅的办事根本没效率,去年我在政务大厅二楼区质监局窗口办理特种设备登记,当时是姓王的一个人,我过去等了近30分钟,人家电话打个没完没了,明显不是工作话题。好不容易电话打完了,看个资料心不在焉、问个话牛逼哄哄,我忍了又忍,窗口站了1个多小时,连资料还没有受理,看的出来是今天不给办的节奏。我实在忍无可忍,直接把资料装包里了。本来是要直接到区质监局找张局的,到质监局门口了碰到个质监局的熟人,情况给一说,人家不到十分钟就办好了,很简单就是在质监局系统录入就可以了。有时候哎,真是逼的没办法

楼主| 风行者2012 发表于 2018-6-27 10:02:26 手机APP | 显示全部楼层
新鲜旧情人 发表于 2018-6-27 08:45
说实话政务大厅的办事根本没效率,去年我在政务大厅二楼区质监局窗口办理特种设备登记,当时是姓王的一个人 ...

我一看见政务大厅办事的人就气不打一处来,坐到那儿像个弥勒佛一样,每次办事都是求着办事,挣的嗑瓜子的钱,牛逼轰轰的。我就不相信他不去其他单位办事。

yanxl10 发表于 2018-6-27 10:06:23 | 显示全部楼层
这不都是提前几天办吗?

烟死的鱼、 发表于 2018-6-27 10:27:49 | 显示全部楼层
办过两次变更,都是三个工作日,还算快的了

gsjqtxgs 发表于 2018-6-27 10:33:08 | 显示全部楼层
你可以申请特事特办

1071562722 发表于 2018-6-28 11:42:25 | 显示全部楼层
政务大厅办事压根就没有效率,一户资料(几页纸)能给你审核一上午,办事人员一会会接打电话、一会会去倒茶喝水、一会会去和别人聊天、一会会玩玩手机,你还不能催她,一催全是牢骚……叫人无语,审核资料有问题还不一次性给你说完,让你改完这个改那个,小小的问题,又重新排队几个小时,希望有关部门高度重视,提高效率,真正为民办事!

咕噜咕噜 发表于 2018-7-3 16:08:31 | 显示全部楼层
他们6点下班,17:50门口就站一堆人等着打卡,唉,

咕噜咕噜 发表于 2018-7-3 16:09:03 | 显示全部楼层
但说实话,去市卫计委,那个邹主任办事还是挺好的