多彩下河清 甜爽西瓜情 下河清镇第三届西瓜文化旅游节震撼来袭!!!

Summer夏末 发表于 2018-6-26 16:29:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
      下河清素有“西瓜之乡”的美誉,得益于其得天独厚的自然条件,产出的西瓜糖分高、品质优、口感好,赢得了市场和广大消费者的青睐。为进一步做精做优西瓜产业,擦亮“西瓜之乡”金子招牌,下河清镇深入实施品牌发展战略,充分挖掘宣传古城文化旅游资源,持续推动农业产业与文化旅游深度融合,全面迈出了农业产业发展之路和农民增收致富新篇章。

想嗨吃脆甜可口的西瓜嘛?
    想感受美丽乡村的美景嘛?
    想目睹古韵皇城的文化嘛?
    想欣赏精彩纷呈的节目嘛?
    想参加快乐有趣的活动嘛?
    想品尝地域特色的美食嘛?

那就赶快行动吧!

活动安排
活动时间:2018年7月7日,会期一天。
开幕式时间:2018年7月7日 早上9:00
活动地点:下河清镇皇城村文化广场
主办单位:中共肃州区下河清镇委员会、肃州区下河清镇人民政府
协办单位:国有下河清农场、巨龙科技示范农场、下河清镇皇城村、紫金村、五坝村、楼庄村、镇林场
赞助单位:国有下河清农场、巨龙集团汉武酒业、、酒泉中酒连锁、三保种业、农商银行下河清支行、肃州种子公司

赞助单位火热招商中......
招商热线:15293294205

精彩活动不断哦,大家快来围观吧!
胡杨哥 发表于 2018-6-27 09:35:51 | 显示全部楼层
{:smile:}

酒泉狂砍一条街 发表于 2018-6-27 10:40:31 | 显示全部楼层
西瓜会有什么节目吗?要不然吸引不了人去啊

?? 发表于 2018-6-27 13:09:49 | 显示全部楼层
酒泉狂砍一条街 发表于 2018-6-27 10:40
西瓜会有什么节目吗?要不然吸引不了人去啊

有,早晨开幕式,晚上也有节目

LRBQH 发表于 2018-6-27 13:48:09 | 显示全部楼层
有什么优惠?西瓜皮免费啃?哈哈哈

15390579981 发表于 2018-6-27 20:56:31 | 显示全部楼层
实话实说其实下河清的瓜比以前口感差远了,卖相不错瓤口差有点酸,我都吃还是新疆吐鲁番的棒子瓜好吃,反真我是不爱吃下河清地瓜,

wanghy_33 发表于 2018-6-27 23:12:12 手机APP | 显示全部楼层
需要音响灯光大屏幕演绎可以找我,最低价哟1359370008