店门横幅写的是锅底永久免费,可是吃完之后却收锅底费。

花开荼蘼 发表于 2018-6-28 08:53:43 | 显示全部楼层
是晨晨吖 发表于 2018-6-28 00:43
人家不过是有门槛 就让人家倒闭去?你们这些人真是看热闹不嫌事大 你吃二十块钱也给你送个锅底?楼主不是无 ...

谢谢这位朋友的理解。

花开荼蘼 发表于 2018-6-28 08:54:43 | 显示全部楼层
是晨晨吖 发表于 2018-6-28 00:57
你是这家的店主吧 我路过属实看不过去 现在这些消费者真是惯的了 你就是锅底不免费 还不是照样去吃 一个免 ...

谢谢您的理解。我们以后一定会提升我们的各种服务质量。欢迎光临。

花开荼蘼 发表于 2018-6-28 08:54:59 | 显示全部楼层
我们都有给顾客说最低消费,他们都知道。有些一个人带个几岁的小孩都在吃。如果当时你质疑多收了锅底费,可以当面说啊。为什么要在这种公众平台这样发呢?让不了解的朋友们误会我们,这样说我们。

烟死的鱼、 发表于 2018-6-28 10:29:28 | 显示全部楼层
事实证明看帖子先不要一边倒,很有可能会反转。

坎坷 发表于 2018-6-28 10:35:50 手机APP | 显示全部楼层
有些人也不想想 你一个人吃上十几、二十块 让人家赔你一个十八的锅底?再笨的想也肯定是有最低消费的么 四人以上怎么都六十以上了吧 如果他再收了你再说不迟

影子哥 发表于 2018-6-28 10:51:19 | 显示全部楼层
人家可是做的一次性买卖

兴达滤清器 发表于 2018-6-28 10:54:52 | 显示全部楼层
楼主适合吃麻辣烫

花开荼蘼 发表于 2018-6-28 11:21:51 | 显示全部楼层
影子哥 发表于 2018-6-28 10:51
人家可是做的一次性买卖

这位朋友,我们做生日不可能做一次性的生意。我们肯定也有老顾客。请理解大家做生意都不容易,我们是有最低消费门槛的。对不起请见谅

花开荼蘼 发表于 2018-6-28 11:25:49 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-6-28 10:35
有些人也不想想 你一个人吃上十几、二十块 让人家赔你一个十八的锅底?再笨的想也肯定是有最低消费的么 四人 ...

谢谢这位朋友理解。万分感激

2653483 发表于 2018-6-28 13:45:36 | 显示全部楼层
开始几位的回复就非常证明了一点叫做啥事都不清楚就在旁边瞎比比。这也就是现在网络世界谣言四起的根本原因。我客观说一下,广告打了锅底永久免费,给人的第一直观影响是就是锅底免费。没有什么最低消费之类的。但是如果客人进店以后商家及时解释说明有最低消费才会免锅底的话。客人没有提出异议,说明接受了这个条件,如果没有吃够,那么店家收钱那是理所应当。客人事后再发这种帖子就是无聊至极!如果店家没有说明,那么事后收取肯定是不合理的。所以我不知道当时的情况,就不予评论。但是开始的几位就真是躲在屏幕后,想怎么说就怎么说,让人家倒闭啥的,不知道你们老几位到底年龄有多大,这么没有分辨能力。所以网上以后看见事情了,如果发表评论请负起责任。

花开荼蘼 发表于 2018-6-28 15:23:14 | 显示全部楼层
2653483 发表于 2018-6-28 13:45
开始几位的回复就非常证明了一点叫做啥事都不清楚就在旁边瞎比比。这也就是现在网络世界谣言四起的根本原因 ...

谢谢这位朋友。小店开业不久恰逢北大街修路把路堵了。生意有所影响。但是我们不会因此坑顾客。我们都有提前说明。我们的串串荤素八毛,而且店内还有盘装菜品价格不等的。绝大多数都是可以吃够的。即便是吃不够人家也会拿一两瓶饮料,只要凑够60我们都是锅底免费的。如果当时他们有异议可以提出来。可是事后再这样的公众平台这样说,真的会误导很多不了解的网友朋友。谢谢你的理解,真的万分感激。我们也会继续提升我们的店内服务。

章鱼哥 发表于 2018-6-28 15:32:35 | 显示全部楼层
花开荼蘼 发表于 2018-6-28 15:23
谢谢这位朋友。小店开业不久恰逢北大街修路把路堵了。生意有所影响。但是我们不会因此坑顾客。我们都有提 ...

去把你的横幅换成“消费满60锅底免费 ”就没人跟你找事了  

花开荼蘼 发表于 2018-6-28 17:46:18 | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2018-6-28 15:32

这确实是我们的失误。你的批评我们一定改正。谢谢您。

白色控 发表于 2018-6-28 18:15:44 手机APP | 显示全部楼层
现在的人,多便宜算便宜,估计白送都要让你整个车把他拉过去呢!属蝗虫的。

坎坷 发表于 2018-6-28 18:21:54 手机APP | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2018-6-28 15:32

广告是广告  明白人都知道的 你买的方便面代上 牛肉可不少 实际上呢?你咋不去吐槽?房地产的3200一平米的房子的广告不少 谁买到过?某品牌几万块的汽车 有吗?有广告上有 最低配 可惜不生产啊 还有很多此类广告都是 以价格来吸引顾客 但懂的人都知道那是有条件的嘛 除非不懂世事未成年人吧

花开荼蘼 发表于 2018-6-28 20:56:27 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-6-28 18:15
现在的人,多便宜算便宜,估计白送都要让你整个车把他拉过去呢!属蝗虫的。

谢谢您的理解,万分感激。我们也会提升店内服务品质。再次谢谢您

章鱼哥 发表于 2018-6-29 09:53:06 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-6-28 18:21
广告是广告  明白人都知道的 你买的方便面代上 牛肉可不少 实际上呢?你咋不去吐槽?房地产的3200一平米 ...

我发现你好喜欢和人抬杠呀  也不止一次在我的评论下面回复吧  

章鱼哥 发表于 2018-6-29 09:55:29 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-6-28 18:21
广告是广告  明白人都知道的 你买的方便面代上 牛肉可不少 实际上呢?你咋不去吐槽?房地产的3200一平米 ...

事实就是有人不明白广告的意思和楼主找事呀  就事论事  扯再多都是闲的

坎坷 发表于 2018-6-29 12:00:11 手机APP | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2018-6-29 09:53
我发现你好喜欢和人抬杠呀  也不止一次在我的评论下面回复吧

是么?没注意过 我这人一般是对事不对人 说下自己不同的看法

58364158./ 发表于 2018-7-1 07:57:04 | 显示全部楼层
你们应该标注清楚,消费多少钱以上锅底免费

悲伤落幕ˇ 发表于 2018-7-1 09:10:34 | 显示全部楼层
我觉着没啥问题啊,就是条幅上写着锅底永久免费肯定有前提条件啊,要不然我一个人去吃十块钱的串串用一锅料,那能开几天,再说了,人家KTV多少年了不都是包厢免费么,进去你买两瓶酒唱一晚上歌你看看能走得了不。

黑色丶幽默 发表于 2018-7-1 10:07:52 手机APP | 显示全部楼层
撸个串连60都吃不够咋吃的,……我跟我哥们俩人每次都是140多,这都还得悠着点吃,前天俩人去吃麻辣烫都整五六十的……看来我这减肥还得继续( _)

花开荼蘼 发表于 2018-7-1 19:18:35 | 显示全部楼层
黑色丶幽默 发表于 2018-7-1 10:07
撸个串连60都吃不够咋吃的,……我跟我哥们俩人每次都是140多,这都还得悠着点吃,前天俩人去吃麻辣烫都整五 ...

大哥来我这里吃啊,我们荤素八毛。{:mocs_2:}{:mocs_2:}{:mocs_2:}

花开荼蘼 发表于 2018-7-1 19:19:54 | 显示全部楼层
悲伤落幕ˇ 发表于 2018-7-1 09:10
我觉着没啥问题啊,就是条幅上写着锅底永久免费肯定有前提条件啊,要不然我一个人去吃十块钱的串串用一锅料 ...

谢谢这位朋友的理解,我们会更加努力提升各方面服务。

花开荼蘼 发表于 2018-7-1 19:20:36 | 显示全部楼层
58364158./ 发表于 2018-7-1 07:57
你们应该标注清楚,消费多少钱以上锅底免费

谢谢这位朋友的意见。我们已经改正了。非常感谢您

chen4651 发表于 2018-7-2 01:08:53 | 显示全部楼层
不知道楼主是太天真呢,还是故意找茬呢,

飘散的肥皂泡泡 发表于 2018-7-3 11:51:12 | 显示全部楼层
花开荼蘼 发表于 2018-6-28 00:29
我们的最低消费是60,不够60。我们才收的锅底费18。请见谅

那就不要打那样的横幅,你横幅上看见的是“永久免费”,没看见“最低消费”