违法搭建彩钢房进行食品销售,无营业执照,食品流通许可证等证件

阿丑 发表于 2018-6-25 21:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
在时代购物中心广场酒嘉公交站点,违法搭建彩钢房进行食品销售,无营业执照,食品流通许可证等证件!难道就没人管?城管自己人就可以这样?试问要是普通老百姓你们城管也让随意搭建吗?
18054112244 发表于 2018-6-26 00:04:51 | 显示全部楼层
第一,违法不违法不是你说了算的,时代广场是西部天地的,不在街面,第二,有没有证件你从哪里看出来的?第三,你这不是你第一次发这个帖子了,去年已经有一次了。做人拿出点人味,像你这种小人,即使那个店关了,你又能如何?

家在酒泉lgj 发表于 2018-6-26 00:04:55 | 显示全部楼层
真的不合法吗。

13119461156 发表于 2018-6-26 00:07:36 | 显示全部楼层
你还可以说说那个楼梯装的不合法

18054112244 发表于 2018-6-26 00:11:41 | 显示全部楼层

明显是有人别有用心么

挚爱你的美 发表于 2018-6-26 01:21:05 | 显示全部楼层
都是为了生活

沙子 发表于 2018-6-26 02:30:44 手机APP | 显示全部楼层
人家是用时代的地方 这两年生意都不好做 理解万岁吗!

零点1008 发表于 2018-6-26 08:21:18 | 显示全部楼层

肃州区执法局 发表于 2018-6-26 11:01:49 | 显示全部楼层
网民阿丑你好!
    首先感谢你对执法局工作的大力支持,你所反映的时代购物中心广场酒嘉公交站点移动彩钢房位于时代广场内部,原工商局办公楼东侧。该移动彩钢房是西部天地时代国际购物中心于2014年搭建的停车场管理用房。负责对酒嘉公交车等车辆的安检及司乘人员的休息、物品存放进行管理和服务。
                                                                                                                                              酒泉市肃州区城市管理行政执法局
                                                                                                                                                           2018年6月26日

远处的背影 发表于 2018-6-26 11:35:52 | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2018-6-26 11:01
网民阿丑你好!
    首先感谢你对执法局工作的大力支持,你所反映的时代购物中心广场酒嘉公交站点移动彩钢 ...

我算不算神回复?
请问执法局,你们说这是西部天地时代国际购物中心于2014年搭建的停车场管理用房?那么这房和这房子的人他们在管什么了?你们还说这是负责对酒嘉公交车等车辆的安检及司乘人员的休息、物品存放进行管理和服务,我就呵呵了,你站人家门口休息一秒钟不买东西你试试起,老板不打死你就不错了?那么大的一点地方就货物存放都没地方,还能让司乘人员的休息、物品存放吗?你们实地调查一下,不要坐办公室里面就回复啦,这样不好,另外我还想说,你们说这是给司乘人员服务的地方,就坐公交车没个零钱你换一下都不换非得让你买东西,别人家的绿箭口香糖1块5毛钱,他们两块钱,我拿了个人家让我扫三块钱,你还能把人家咋的,这是服务吗?

补充内容 (2018-6-26 11:38):
最后一句话表述错误了!现在修改一下

补充内容 (2018-6-26 11:39):
"别人家的绿箭口香糖1块5毛钱,他们两块钱,我拿了个人家让我扫5块钱(其中3块钱是换的),你还能把人家咋的,这是服务吗?"

霸王别姬lj 发表于 2018-6-26 11:52:43 | 显示全部楼层
内部有人

天狼星 发表于 2018-6-26 13:03:19 | 显示全部楼层
执法局实地查看一下!

865539788 发表于 2018-6-26 13:18:30 手机APP | 显示全部楼层
抢了生意了。是不是。

18054112244 发表于 2018-6-26 14:36:45 | 显示全部楼层
你们那个商店私自扩出来的那是不是违章建筑,心里没点逼数?

风行者2012 发表于 2018-6-26 16:27:27 手机APP | 显示全部楼层
网民阿丑你好!
    首先感谢你对执法局工作的大力支持,你所反映的时代购物中心广场酒嘉公交站点移动彩钢房 ...

你们把拉电动自行车的精神去干点老百姓迫切需要解决的事情吧!

风行者2012 发表于 2018-6-26 16:28:22 手机APP | 显示全部楼层
请执法部门实地去看一看了再回复。

白色控 发表于 2018-6-26 21:27:53 手机APP | 显示全部楼层
我觉得还挺好,至少有个换零钱的地方,再说也没挡路。

沐剑平 发表于 2018-6-27 13:24:00 | 显示全部楼层
典型的红眼病啊。

楼主| 阿丑 发表于 2018-6-28 17:16:57 | 显示全部楼层
18054112244 发表于 2018-6-26 00:04
第一,违法不违法不是你说了算的,时代广场是西部天地的,不在街面,第二,有没有证件你从哪里看出来的?第 ...

我是反映情况,你的嘴真脏!!懒得和你说

楼主| 阿丑 发表于 2018-6-28 17:19:16 | 显示全部楼层
网民阿丑你好!
    首先感谢你对执法局工作的大力支持,你所反映的时代购物中心广场酒嘉公交站点移动彩钢房 ...

实地调查完再说,是不是你们执法局内部人开的,你们这个回复别人看了怎么说?

18054112244 发表于 2018-6-29 22:09:10 | 显示全部楼层
阿丑 发表于 2018-6-28 17:16
我是反映情况,你的嘴真脏!!懒得和你说

反映了个什么情况?你是眼红还是报复?自己心里没点逼数?

58364158./ 发表于 2018-7-1 08:03:35 | 显示全部楼层
调查一下

58364158./ 发表于 2018-7-1 08:05:07 | 显示全部楼层
调查一下