房管局,请问中天城苑的地下人防工程可以买卖车位吗?

向日葵10110 发表于 2018-6-25 08:10:20 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
房管局:
        中天城苑的地下是人防工程吗?可以买卖车位吗?,一个小区地下车位卖十二万八,入住的业主不买车位就不让停车合理吗?
zxl110a 发表于 2018-6-25 09:27:48 | 显示全部楼层
咱们中天的是不是也要学习航天家园团结起来。

三细不要辣子 发表于 2018-6-25 09:37:28 手机APP | 显示全部楼层
业主群先建起来啊

天狼星 发表于 2018-6-25 09:40:19 | 显示全部楼层
可以租不能卖的,

清清河边草 发表于 2018-6-25 09:40:52 | 显示全部楼层
业主联盟委员会和无耻物业决战到底

jqwlr 发表于 2018-6-25 09:55:00 | 显示全部楼层
{:smile:}

叮当 发表于 2018-6-25 10:35:50 | 显示全部楼层
这个问题属于顽疾,就像每个小区的停车费是否该收取一样!

flydogfff 发表于 2018-6-25 10:42:19 | 显示全部楼层
到房管局问去啊,跑这隔空喊话有什么用

尼能微电影 发表于 2018-6-25 11:39:31 手机APP | 显示全部楼层
12.8万停车位可以首付再买套房了,中天住的人,人傻钱多啊。

王老五 发表于 2018-6-25 12:22:56 手机APP | 显示全部楼层
尼能微电影 发表于 2018-6-25 11:39
12.8万停车位可以首付再买套房了,中天住的人,人傻钱多啊。

还没卖你15万呢

展翅腾飞 发表于 2018-6-25 13:06:20 手机APP | 显示全部楼层
不能买卖,可以告他

玻璃杯子 发表于 2018-6-25 13:11:39 | 显示全部楼层
业主群建起来

玻璃杯子 发表于 2018-6-25 13:12:28 | 显示全部楼层
谁建个业主群,说一下群号我们都加进去

玻璃杯子 发表于 2018-6-25 13:13:53 | 显示全部楼层
前期我问了说不买车位,停车费每年四千多。天价停车费。

尼能微电影 发表于 2018-6-25 14:28:10 手机APP | 显示全部楼层
玻璃杯子 发表于 2018-6-25 13:13

你们小区是高端住宅小区,收费肯定高

尼能微电影 发表于 2018-6-25 14:31:25 手机APP | 显示全部楼层

15万,这15万不如换个好些的车,停不上去世纪明珠停

zxl110a 发表于 2018-6-25 14:35:21 | 显示全部楼层
玻璃杯子 发表于 2018-6-25 13:13

酒泉不是出规定了么,不能超过2400,我去年买完以后一直没去过,也没钱装修了。。

玻璃杯子 发表于 2018-6-25 15:41:50 | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2018-6-25 14:35
酒泉不是出规定了么,不能超过2400,我去年买完以后一直没去过,也没钱装修了。。

之前问了就这么说的

wcg1688 发表于 2018-6-25 21:49:00 | 显示全部楼层
问题是买了停车位,还得交管理费,你说荒唐不荒唐。

Gu88 发表于 2018-6-25 22:20:10 手机APP | 显示全部楼层
你们中天装修都找的那一家啊?他们不是说中天有个物业群吗?

290711783 发表于 2018-6-26 10:56:58 手机APP | 显示全部楼层
尼能微电影 发表于 2018-6-25 14:31
15万,这15万不如换个好些的车,停不上去世纪明珠停

世纪明珠车位更贵。。

15293289189 发表于 2018-6-27 00:18:59 | 显示全部楼层
装修可以找城市人家装饰公司,中天城苑现有工地10几家,您可以随时联系我,我带您参观,联系电话15293289189

15293289189 发表于 2018-6-27 00:20:02 | 显示全部楼层
Gu88 发表于 2018-6-25 22:20
你们中天装修都找的那一家啊?他们不是说中天有个物业群吗?

装修可以找城市人家装饰公司,中天城苑现有工地10几家,您可以随时联系我,我带您参观,联系电话15293289189

酒钢中天城苑 发表于 2018-6-29 08:34:47 | 显示全部楼层
尊敬的网友您好:
       由我公司筹建的酒钢中天城苑住宅小区工程,施工图由四川同轩建筑设计有限公司设计。设计方案经酒泉市城乡规划局审批,并出具《酒泉市建筑工程设计方案核定通知书》(酒规建方核[2014]10号):小区总建筑面积244164.56平方米,地上面积198323.65平方米,地下面积45840.91平方米,地下停车位598辆,地下停车位面积未被计入公摊面积。
      酒泉中天城苑项目人防工程的施工图设计经酒泉市人民防空办公室、甘肃省人民防空办公室审查通过。根据酒泉市人民防空办公室回复给酒钢中天置业的酒人防发[2012]56号文件批复,“该工程设计按平战两用工程设计建设,战时为甲类核六级二等人员掩蔽部,平时使用功能为车库”。该项目的人防工程内的所有的设备设施用途从未被改造,我公司在依据《人防法》及人防配置批复的要求下,仅在空地规划停车位。
      为提升整个楼盘品质,为业主营造一个舒适的生活环境,我公司斥资对原地库做商业化投入,对地下车位的经营方式为“销售车位长期使用权”的方式。
      针对车位价格我公司依据投入成本及市场行情合理定价,车位经营是可租可售两种方式,业主可自主选择。
以上为该项目地下停车位及人防工程平战转换设计的情况,从图纸设计到现场施工,均符合相关管理部门的审核及验收要求,特此进行说明。

酒钢集团中天置业有限公司
                                                                                                                                                                          2018年6月28日