酒泉原子教育,真的牛

jqwlr 发表于 2018-6-26 11:44:50 | 显示全部楼层
家长们不要把焦虑传到给孩子,孩子每晚上补习班到12点,那还有时间复习、预习,第二天有精神上课吗?
第一:上甘肃一本线根本不难,正常孩子稍微努力一些,都能达到。把老师教的学会,平时多看书,多做练习;不要说老师不交,高考不光是难题,相当大一部分都是基础知识。
第二:参加孩子多的补习班不一定教的好。我们楼里就一个补习班,每晚两个班,8-10,10-12。几十个娃娃,没有一个超过570的,上不了一本线的占绝大部分,400分以下的好多个。给家长的理由两条:一是孩子基础太差,二是学习不够踏实、努力。总之,我教的特别好,就是孩子的问题。家长一想也是,为了安慰自己的钱包没白掏,心想,如果不补习,说不定更差呢。{:}
我想问问家长:谁能够坚持三年,每晚学习到1-2点,第二天6.30起床,上班不打瞌睡,不走神,不忘事?不是打麻将,刷抖音,是学习,认认真真的学习!!{:}

、在水一方 发表于 2018-6-26 11:46:51 | 显示全部楼层
这个软推写的真的是贼尴尬啊~一点都不假{:}

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-7-2 21:47:14 手机APP | 显示全部楼层
864078129 发表于 2018-6-26 01:51
我想知道,你是怎么知道理综单科成绩的,编像一点好不好?

啊,我没编呀,电信拔打12508就查上了呀!冤枉呐,说个实话咋这么难

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-7-2 21:48:16 手机APP | 显示全部楼层
jqwlr 发表于 2018-6-26 11:38
可以通过标准答案,估计出来的。

是查出来的

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-7-2 21:51:26 手机APP | 显示全部楼层
556472zlt 发表于 2018-6-24 08:42
看了楼主其它的帖子,觉得楼主是一个积极,乐观,热爱生活的人,对身边的人和事充满了爱心和感恩,懂得感恩 ...

谢谢网友中肯友善的评价,也一并送上对您友善的祝福:吉祥如意

静谧花语 发表于 2018-10-19 23:32:42 手机APP | 显示全部楼层
托的可以