致世博物业

叮当 发表于 2018-6-22 09:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
物业费收取时很积极,迟点交电话都给打爆!那小区内的非套设施及建设你们为何不好好地维护管理?A区停车位十分紧张,到了晚上简直就看不成!是不是该合理的改造一下哪?再说小区内多条路面的下水井盖塌陷严重,几年了你们为何不修复?最严重的是别墅区西边那条路的井盖附近破损更为严重!都能拖住车底盘了!希望你们不要只想着收钱,不搞小区内基础建设。慢慢的业主们也会开始不给你们交费!悲催啊
13993706182 发表于 2018-6-22 10:21:46 手机APP | 显示全部楼层
说滴太对了

琉璃盏 发表于 2018-6-22 10:45:39 手机APP | 显示全部楼层
世博广场那原先是个喷泉,现在变成垃圾坑了,也没人管。

潜水 发表于 2018-6-22 10:54:52 | 显示全部楼层
路过

zxl110a 发表于 2018-6-22 10:57:53 | 显示全部楼层
那个喷泉水池,修了没几年又快塌了,能不能别这么豆腐渣。

zby0415 发表于 2018-6-22 11:42:52 | 显示全部楼层
那个喷泉,前几年动力维修基金,这才几年,又塌了

天狼星 发表于 2018-6-22 14:05:08 | 显示全部楼层
光收钱不办事

楼主| 叮当 发表于 2018-6-22 14:39:52 | 显示全部楼层
人工湖不修复起码不妨碍业主们的行车安全,但那些井盖破损或是塌陷对安全影响很大。不久前有一个下午晚饭后,我刚吃过饭儿子吃过就跑到楼下去玩。忽然听到桄榔一声大响!吓了一跳,毕竟孩子在楼下就赶紧到窗前去看楼下什么情况。结果,一辆送快递的三轮车因为拐弯时右后轮压到塌陷的井盖坑内侧翻,直接砸在旁边停着的一辆别克轿车前引擎盖上。好在问题不大,就是砸了几个坑。人家别克车车主也很大度,我们几个邻居给说情,也就没让赔钱!大家说,如果当时三轮车侧翻时砸在下边的是孩子。后果不敢想象啊。后怕!所以,希望世博物业能重视一下这个问题,抓紧修复小区内破损的井盖。解决一下停车难的问题,就这么大个小区你们为了停车收费办了多少张停车年卡,只有你们自己知道。停车费既然你们收了,就该解决停车的问题。这是根本,不是收了钱以后就爱哪停哪停去吧?进一步提升小区内的环境,给业主们一个为你交物业费的理由。

jq5928770 发表于 2018-6-22 15:07:28 手机APP | 显示全部楼层
别说优质服务了,最基本的安全问题应该随时解决!

楼主| 叮当 发表于 2018-6-22 16:17:20 | 显示全部楼层
我们广大业主不要求优质服务,能让我们过得舒心就足矣!

零点1008 发表于 2018-6-25 08:15:33 | 显示全部楼层
顶帖

天地在我心0612 发表于 2018-6-25 20:11:17 | 显示全部楼层
c区晚上进去黑洞洞的,小区的灯都坏了也不管,反应的时候说是不凉的时候反应呢,我就说你们物业的人难道都是瞎子吗?灯不亮了自己不会看啊,反应的时候打座机有人接吗。c区12号   13号的楼顶防水你们怎么做的,貌似整体做了一遍,其实就和补补丁一样,有些地方水泥都破了都不管。漏水的地方照样漏。这样的物业还有逼脸收物业费。

天地在我心0612 发表于 2018-6-25 20:11:44 | 显示全部楼层

c区晚上进去黑洞洞的,小区的灯都坏了也不管,反应的时候说是不凉的时候反应呢,我就说你们物业的人难道都是瞎子吗?灯不亮了自己不会看啊,反应的时候打座机有人接吗。c区12号   13号的楼顶防水你们怎么做的,貌似整体做了一遍,其实就和补补丁一样,有些地方水泥都破了都不管。漏水的地方照样漏。这样的物业还有逼脸收物业费。

博众物业公司 发表于 2018-6-25 21:42:31 | 显示全部楼层
        尊敬的楼主您好!感谢您对我公司工作的关心和监督,你所反映的问题属实,路面塌陷是由于D区6号楼上水总管道爆裂造成,已经我公司工作人员已于6月10日抢修,管道现已维修好,现正在联系施工单位进行路面的铺设事宜,近期内将会恢复小区内部分破损、塌陷路面维修。
        关于中心湖的问题,因地质情况复杂,我公司已于6月初联系了几家设计公司制定修缮方案,现正在组织施工单位施工,我公司将在最短的时间内进行修缮,给您一个满意的答复。再次感谢您对我们物业工作的支持和监督,并在今后能给我们提出更好的意见建议。最后,祝您生活愉快。

酒泉市博众物业管理有限责任公司
                                                                2018年6月25日

楼主| 叮当 发表于 2018-6-26 11:16:51 | 显示全部楼层
抓紧修复吧,那天下雨井盖周围直接塌陷的没法看!现在只是用沙土掩埋了一下,不知道几时你们能修复?其它地方的的井盖也破烂几年了!拿出实际行动才行,望早日能解决问题。不要再放到2019年去!

jqhhkj 发表于 2018-9-29 13:18:05 手机APP | 显示全部楼层
联合起来找物业的有没有

jqhhkj 发表于 2018-9-29 13:24:22 手机APP | 显示全部楼层
世博物业不作为,地下室垃圾几个月没人打扫,由于单元门是坏的,外来人员可以随意进去,地下室大便到处都是,还有些瘦骨嶙峋的人在地下室不知道吸什么东西。物业公司有个姓胡的**,竟然说让我们随便去告,我就不知道世博公司怎么把这样的人聘请为经理了,真是世博人的悲哀。

楼主| 叮当 发表于 2018-9-29 15:14:12 | 显示全部楼层
强烈要求A区把停车位问题解决一下,不能只顾着收停车费不管车往哪里停。到了晚上乱糟糟的

jqhhkj 发表于 2018-9-29 19:49:45 手机APP | 显示全部楼层
他妈的只管收钱,其他都不管,那个姓胡的***的还说地下室卫生让自己打扫呢。

magickellen 发表于 2018-9-30 09:54:19 | 显示全部楼层
叮当 发表于 2018-6-22 14:39
人工湖不修复起码不妨碍业主们的行车安全,但那些井盖破损或是塌陷对安全影响很大。不久前有一个下午晚饭后 ...

我们小区电费是物业上交,不交物业费就不给充电,电费还比国电贵。

天地在我心0612 发表于 2018-9-30 19:44:39 | 显示全部楼层
博众物业公司 发表于 2018-6-25 21:42
尊敬的楼主您好!感谢您对我公司工作的关心和监督,你所反映的问题属实,路面塌陷是由于D区6号楼上 ...

勤139429 发表于 2018-10-16 13:10:19 手机APP | 显示全部楼层
问下世博物业,世博庭院的物业费都收了多长时间了,为什么还不通水电,电梯还有多久能好!

勤139429 发表于 2018-10-16 13:10:55 手机APP | 显示全部楼层
二次加压费都已经交过了,什么时候能通到高层

欢乐园 发表于 2018-10-16 17:50:58 | 显示全部楼层
强烈 要求世博花园A区想办法增加停车位,现在小区里面车越来越多,停车位越来越少,不能只想着收600元的停车费,而不解决现在停车难的问题。

银~河 发表于 2018-10-16 18:03:50 手机APP | 显示全部楼层
所有设施维修到位了再来收