关于物业和开发商之间的那点事儿

落寒 发表于 2018-6-21 21:15:01 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
最近物业公司和开发商的新闻层出不穷,我也来晒几张照片,第一次买房,不知收费是否合理?大家给个意见!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
jqjiuquan 发表于 2018-6-21 21:23:38 手机APP | 显示全部楼层
契税和维修基金,是合理的,哪买房子都得交,别的真心说,估计是酒泉特产

Gmg1225 发表于 2018-6-21 21:31:59 手机APP | 显示全部楼层
不管交什么费必须开正规发票,没发票就是乱收费。开收据的只有装修押金,另外你们单元防盗门是镶了钻石还是镀金的,一户1800,这个门多少钱自己算。

楼主| 落寒 发表于 2018-6-21 21:38:35 | 显示全部楼层
删除自己发布的帖子需要充值购买道具100元。网站是考这个盈利的吗?

楼主| 落寒 发表于 2018-6-21 21:40:14 手机APP | 显示全部楼层
删除自己发布的帖子需要100元。

番茄炒西红柿 发表于 2018-6-22 02:38:53 | 显示全部楼层
说个老实话,酒泉的房子我不愿买。就是因为苛捐杂税太多了  ,虽然我是个生意人。这几年经营小店我看到你们这地方苛捐杂税太多了。太多太多了,有点可无理,,,,回家还是为上,,,,,,

土豆也疯狂 发表于 2018-6-22 08:03:51 | 显示全部楼层
没有什么合理不合理的,物业其实就是一个服务机构,就看它们和开发商的怎么谈的,酒泉多数物业是开发商自己做的分支机构,服务上肯定有瑕疵,只要有正规发票和正规的物价局批复文件就行,至于你的这一份价格表,说实话除了单元门有些昂贵,基本就那样了,反正我在外地物业公司这几年上班没有见过这么贵的单元门,或许材质不一样吧!你们物业公司用的钛合金的单元门吧!{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

开门见喜 发表于 2018-6-22 22:09:20 | 显示全部楼层
如果只是这几项的话那可太少了!