洪洋广场的吾买尔能吃出来塑料袋

紫陌阡尘 发表于 2018-6-21 12:00:16 手机APP | 显示全部楼层
吾麦尔本来就不怎么样,东西贵还态度不好

公道自在人心123 发表于 2018-6-21 13:53:59 手机APP | 显示全部楼层
19840825 发表于 2018-6-21 02:51
去油田紫荆园占国牛肉面吃饭,前面一个吃饭的不要香菜,把香菜给放上了,捞面的就把面又从碗里捞出来,重新 ...

我已经不去他家吃面了

肃州区食药监局 发表于 2018-6-21 15:09:47 | 显示全部楼层
楼主您好:
      您反映的食品安全问题我局已经关注,已派执法人员进行了现场检查,并要求食品经营者要提高自律意识,加强卫生整治,确保提供的食品符合卫生条件。同时,要求经营者要提高服务质量,营造良好消费环境。

肃州区食品药品监督管理局
                                                     2018年6月21日
回复 支持 2 反对 0

QQ 发表于 2018-6-21 17:31:58 | 显示全部楼层
{}

悲伤落幕ˇ 发表于 2018-6-22 08:42:39 | 显示全部楼层
一个塑料皮而已,你想知道我上周吃出了什么玩意么。。

月夜魂翼 发表于 2018-6-22 13:57:57 | 显示全部楼层
搜狐 发表于 2018-6-20 11:15
我以前吃出过苍蝇,他们的服务员说这是难免的。。。。

笑死我了,我觉得服务员应该说,给你免费加肉了,哈哈

人从众 发表于 2018-6-22 14:06:24 手机APP | 显示全部楼层
鳄鱼 发表于 2018-6-20 18:03
得饶人处且饶人,你一碗饭不吃才六七块钱,你在这发帖,你想过老板吗?加盟费,装修费?但愿别倒了。

6、7元的东西就可以不讲卫生,不讲质量?作为经营者,应该尽心尽力把产品质量搞好,这是经营之道,不能总靠顾客的理解和同情来发展企业。

夏如歌 发表于 2018-6-22 15:17:55 | 显示全部楼层
他们是有后台的,你告不倒他们的

焦点就得访谈 发表于 2018-6-22 16:27:18 | 显示全部楼层
就这么点事至于吗?出门吃饭 头发  苍蝇  蟑螂  钢丝球 瓜子皮 啥没有 。挑出来放桌子上给招呼一声就完了。大不了不去了对不? 就个袋袋子你是准备搞多大的动静呢?有些事见得多了就不奇怪了。

章鱼哥 发表于 2018-6-22 17:46:05 | 显示全部楼层
不管是塑料袋还是其他东西  吃出来异物总是心里不舒服