酒泉的城管去哪了,

最美银达 发表于 2018-6-17 00:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉的城管去哪里了,是不是回家抱孩子去了,东关二校那条马路每天下午都堵的死死的,马路上全是卖菜卖水果的小贩,你们看不见么?就知道开个破皮卡溜达,办了几件实事???需要整治的地方你们看不见,一天就在鼓楼一圈圈转,有撒作用啊!
笑死人了 发表于 2018-6-17 06:01:40 | 显示全部楼层
去拉共享单车

啦啦(▽) 发表于 2018-6-17 06:04:32 | 显示全部楼层
那个是东关一校。车水马龙,周围居民苦不堪言,多次反映举报都无果,不行了把现在的社区主任撤掉,换个主任试试。不过话说汉唐南社区主任也该引咎辞职了吧,这样不作为还配当主任?

昊天雄鹰 发表于 2018-6-17 06:39:37 | 显示全部楼层
共享单车去哪了,都在城管仓库里。

零点1008 发表于 2018-6-17 08:10:16 | 显示全部楼层
路过

天狼星 发表于 2018-6-17 09:17:41 | 显示全部楼层
视而不见

Cc丶 发表于 2018-6-17 13:09:55 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,前面城管去整治菜市场,一群人开始喷城管该管的不管,不让菜农活之类的。还有一群人在现场阻挠城管。现在又有人喷城管,让城管整治菜市场!可笑至极。怎么做,城管都得被喷。

15339422288 发表于 2018-6-17 14:06:31 手机APP | 显示全部楼层
大民步行街的音乐噪音太大了,根本没人管啊

楼主| 最美银达 发表于 2018-6-17 16:15:09 | 显示全部楼层
Cc丶 发表于 2018-6-17 13:09
哈哈哈哈,前面城管去整治菜市场,一群人开始喷城管该管的不管,不让菜农活之类的。还有一群人在现场阻挠城 ...

菜市场是有范围的,乱摆摊那也叫市场啊?和放羊的差不多!市场是有规定摊位的,

肃州区执法局 发表于 2018-6-17 22:22:05 | 显示全部楼层
针对公园路清真寺对面、富强路、兴民路等处一些流动商贩占道经营的问题,酒泉市肃州区城市管理综合执法局一方面在及时设置农民自产果蔬疏导点、解决农民自产果蔬销售问题、方便市民买菜买水果的同时,另一方面适时组织开展联合执法行动,加强对公园路清真寺庙对面、富强路口等处占道销售蔬菜、水果及噪音扰民行为的清理和整治力度,今年以来已经开展联合执法行动20余次,按照从严处罚、从重处罚的原则,采取错时上班、随机处置等方法,共处罚清真寺庙对面、富强路口等处严重违章行为60余人次,不断加大日常执法巡查频率和密度,对出现的问题及时解决、及时处置,对整治过的重点区域和内容进行反复巡查、反复强化,确保整治成果不反弹。

啦啦(▽) 发表于 2018-6-28 08:03:01 | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2018-6-17 22:22
针对公园路清真寺对面、富强路、兴民路等处一些流动商贩占道经营的问题,酒泉市肃州区城市管理综合执法局一 ...

可是你们一下班就不成样子了,周六周日直接看不成。求你们彻底解决问题

叮当 发表于 2018-6-28 08:27:17 | 显示全部楼层
过渡期很漫长

叮当猫猫 发表于 2018-6-28 09:37:20 | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2018-6-17 22:22
针对公园路清真寺对面、富强路、兴民路等处一些流动商贩占道经营的问题,酒泉市肃州区城市管理综合执法局一 ...

一直在强化,说的不反弹,其实没效果,还是没用心,

flydogfff 发表于 2018-6-28 11:01:33 | 显示全部楼层
逼逼一堆,城管不来要骂城管,城管来了也要骂城管,怎么就那么难伺候。还记得前些天那个包子铺的事情吗?你们听听录视频的那个SB说的话,嘿嘿,我一个局外人都看不下去

雪中飞5588 发表于 2018-6-28 11:18:47 | 显示全部楼层
应该给当地农民自产蔬菜一个销售的地方,毕竟也便宜些,取消了马路市场,还不是养活了一大批不劳而获的人,一斤菜翻倍卖,有的菜甚至是发价的一两倍,难怪菜贩们和城管打游击战呢!偌大一个酒泉咋就没个正规点的农贸市场呢?这也该是政府高度重视的,菜篮子可是关顾千家万户的民生大事啊!城管也应该把这作为头等大事去抓,不要一味的去撵,动不动就用车拉!何不多采取一些劝导,提供场所,雪中送炭的方式让卖菜的和买菜的都能受益啊!