我不明白人家出租车,公交都怎么你们了。

浮云htj 发表于 2018-6-15 13:31:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        我不明白人家出租车,公交都怎么你们了。只要有关于这两行业的贴子决大多数都会群起而攻之,哪怕有人持反对意见也被你们骂成水军之类,有意思吗?房子,蔬菜,面粉,大米这些民生都在涨价,你不照样得买吗?一个出租车涨个价你们看看,天天都有贴子,为什么?你买衣服觉得贵了你可以换一家买。去歺厅吃饭贵了,不实惠了下次不去了,找一家好的吃吗。你去高铁站,火车站他不给你打表随意要价你别坐吗,再找一辆吗。同样的宾馆同样的房间你今天住了一晚一百元,到旅游季节成了四五百元一晚你还是住,你会想:人家就挣的这个钱。出租车涨一元是发改委开听证会经过讨论,研究,投票的结果,你能接受就坐,接受不了别坐吗。公交,单车哪怕走路也行啊。每个人都说不是几毛钱的事,那你为几毛钱的事发贴子有意思吗?既然微信支付打表多少你付多少就行,他非让你四舍五入你不愿意,可以投诉吗。就像朋友说的,酒泉在线也就房产块,广告块,美食块可以看看,百姓话题就是闲人捣闲话的。有时想想朋友说的也没错啊。大家能上酒泉在线的都是成年人,看问题应该全面,辩证。不应不加思考就随意为之。
        今天我就是发表个人意见,大家可以讨论。喷子及说话没素质的请绕道。谢谢大家。
 楼主| 浮云htj 发表于 2018-6-15 13:42:34 | 显示全部楼层
咦,怎么有我不认识的字?大家认识吗?

darenwu1987000 发表于 2018-6-15 13:58:12 手机APP | 显示全部楼层
不是说老百姓抱怨,现在生活压力这么大,只是老百姓被误导了,把矛头指向了出租车,其实幕后推手大家都懂的,要是最低工资水平能保障在3000以上,谁还在乎加那一块钱?其实一个城市出租车价格和牛肉面价格最能体现当地的消费水平了!

达摩之剑 发表于 2018-6-15 14:13:03 | 显示全部楼层
不好好跑你滴出租车,跑这捣闲话来了。

adminwys 发表于 2018-6-15 14:16:08 手机APP | 显示全部楼层
好的有点道理,

——/勿忘心安 发表于 2018-6-15 14:49:48 | 显示全部楼层
除了工资不涨,再撒都涨!

开飞机的贝塔 发表于 2018-6-15 14:56:09 | 显示全部楼层
https://v.youku.com/v_show/id_XODczMTMyOTQw.html?x&sharefrom=android&sharekey=74d6fd6a7c2df6cc4d8d34a43ccf327a6

开飞机的贝塔 发表于 2018-6-15 15:00:47 | 显示全部楼层
对于这个问题,大家可以看看我发的视屏链接,广州已经试点取消出租车份子钱,竞争大了,挣得少了,该交的一份没少,然后司机就开始"想方设法"从顾客身上找回来!

开飞机的贝塔 发表于 2018-6-15 15:05:03 | 显示全部楼层
乘客开始抱怨了,"主管部门"开始帮司机把这点招回来"涨价",怎么就不能"降租"呢

落寒 发表于 2018-6-15 15:15:45 | 显示全部楼层
通过听证会可以涨价,但是要做好服务,主动打表。

忧郁的小项羽 发表于 2018-6-15 16:18:33 | 显示全部楼层
都差不多得了,面粉涨价你不吃了。菜涨价你不吃了。衣服涨价你不穿了。油涨价你不开车了。一个出租车涨价天天没完没了的说,都没事情做是吗?闲的蛋疼

244160529 发表于 2018-6-15 16:23:49 | 显示全部楼层
darenwu1987000 发表于 2018-6-15 13:58
不是说老百姓抱怨,现在生活压力这么大,只是老百姓被误导了,把矛头指向了出租车,其实幕后推手大家都懂的 ...

此言不假

零点1008 发表于 2018-6-15 18:06:36 | 显示全部楼层
战争中

人之初 发表于 2018-6-15 18:09:49 | 显示全部楼层
楼主说的好。赞一个!

大智若愚灬 发表于 2018-6-15 18:30:30 | 显示全部楼层
打车上班的还在乎那一两块钱吗?没钱就买个电动车骑,有利于交通,有利于环保,,所以大家别挣了,有钱的也不在乎那一块钱,没钱的就买个电动车!

天使太阳 发表于 2018-6-15 19:32:39 | 显示全部楼层
都得生活,都得吃饭,理解一下吧,能座起的就座,座不起的可以想其它办法,我看就都别在为此事争了。

楼主| 浮云htj 发表于 2018-6-15 20:01:34 | 显示全部楼层
天使太阳 发表于 2018-6-15 19:32
都得生活,都得吃饭,理解一下吧,能座起的就座,座不起的可以想其它办法,我看就都别在为此事争了。

说的对但用词不合适

楼主| 浮云htj 发表于 2018-6-15 20:03:07 | 显示全部楼层
落寒 发表于 2018-6-15 15:15
通过听证会可以涨价,但是要做好服务,主动打表。

这是必须的,但各行各业都有素质比较低的。互相理解吧。

志在必得 发表于 2018-6-15 20:36:24 | 显示全部楼层
哎呀,就长一块钱么,你们至于么,每个行业都得生存,不愿坐可以不坐,就像我11路

做人请低调12345 发表于 2018-6-15 21:41:11 | 显示全部楼层
我默默路过吧

jiong_0108 发表于 2018-6-15 23:32:34 手机APP | 显示全部楼层
还是土豪多的呢,我就不打车,骑个单车还能锻炼呢

坦言有侮 发表于 2018-6-16 09:13:38 手机APP | 显示全部楼层
楼主说的有道理,闲人多牢骚人更多,都想不劳而获!

喂ど你的天安门 发表于 2018-6-16 09:16:11 | 显示全部楼层
还是老生常谈的民生问题,,,还不是酒泉地区的低收入高支出造成的,,死低死低的工资收入  死贵死贵的物价水平  只看到了抱怨这个贵那个贵 难道就看不到抱怨说工资低吗?

我心飞翔666 发表于 2018-6-16 09:19:31 手机APP | 显示全部楼层
我也很少打车,基本和我关系不大。但总体来说起步价多了一块,超出2km价格就上去了,这样对于收入少的人估计打车频率就会下降。

fyt0710 发表于 2018-6-16 13:42:33 手机APP | 显示全部楼层
哥哥不做出租车。。。。。。。{:mocs_8:}{:mocs_8:}{:mocs_8:}

快乐酒泉人 发表于 2018-6-16 15:50:56 | 显示全部楼层
我路过

wdd110120 发表于 2018-6-16 17:11:50 | 显示全部楼层
你弱你有理,全世界都得惯着你。所以这就是你们绕路疯狂拼车的理由?

18193717041 发表于 2018-7-1 18:30:56 手机APP | 显示全部楼层
很多外地人一到车站就遇到的是出租车漫天要价,根本没一个打表的,城市第一窗口就是这样被打开的{:mocs_41:}