请求酒泉市中级人民法院能还本人公道!(油田公安已回复)

火... [复制链接]
公道自在人心123 发表于 2018-7-20 15:23:53 手机APP | 显示全部楼层
当执法部门确信自己是正义的化身,将自己的内心确信变成执法的信条,随意性、任意性、长官意志性的处罚就会泛滥,时间久了,秩序中的每一个人不是在敬畏法律,而是在敬畏权力,这样的秩序意义何呢?岂能长久哉?

公道自在人心123 发表于 2018-7-20 15:24:11 手机APP | 显示全部楼层
当执法部门确信自己是正义的化身,将自己的内心确信变成执法的信条,随意性、任意性、长官意志性的处罚就会泛滥,时间久了,秩序中的每一个人不是在敬畏法律,而是在敬畏权力,这样的秩序意义何呢?岂能长久哉?

公道自在人心123 发表于 2018-7-20 15:55:17 手机APP | 显示全部楼层
看了庭审过程真是生气,我是最了解这件事情的过程,油田公安分局请问你,宋某人丈夫撕睡衣是什么行为?宋某人丈夫骑车撞人,宋某人语言侮辱,邻居的证言证词,110调查的真相你们为什么不予采纳?公安局想掩饰什么?二审公安局承认没有经过讨论,重审判公安局违法,终审宋某人在法庭说谎,宋某人不懂法难道公安局不懂法吗?你们的办案警察王yh,把看到宋某人丈夫撞人的证人,轰出办公室不让作证这是什么行为?宋某人一家打人母亲110是拍了照片的,为什么把案子交到王yh手里,就没有了音讯?根本不立案?接到报警110出警调查根本没有发生此事,这是不是恶意报警?为什么公安分局没有对宋某处理?110出警调查结果,都不如宋某人几句谎话?请问油田公安分局110的存在还有何意义?

公道自在人心123 发表于 2018-7-21 11:32:18 手机APP | 显示全部楼层
昨晚又看了一遍庭审过程,听到楼主讲十九大召开,习近平总书记明确强调依法治国,保障人权!也就是民主权!油田公安分局在对楼主行政处罚为经过集体讨论,没有履行该程序,已经严重违法,{:mocs_19:}伟大领袖毛主席与习近平总书记的共同点是为人民服务,为百姓谋福利,油田公安分局不履行党中央决定,这是什么行为?是在和国家公然做对吗?是把国家和老百姓的利益,放在你个人利益之后吗?油田公安分局的行为是要把社会秩序搅浑,油田公安分局有案不立,不让证人作证这是什么行为?你们这是在给国家摸黑,在给共产党抹黑,拿着高工资知法犯法,邪不压正!民心不可辱,毛主席思想万岁!习近平总书记为百姓谋福利万岁!{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}

公道自在人心123 发表于 2018-7-22 11:05:45 手机APP | 显示全部楼层
每天来顶贴{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}

公道自在人心123 发表于 2018-7-22 15:14:02 手机APP | 显示全部楼层
伟大领袖毛泽东:“谁犯了官僚主义,不去解决群众的问题,骂群众,压群众,总是不改,群众就有理由把他革掉。”

公道自在人心123 发表于 2018-7-23 11:30:25 手机APP | 显示全部楼层
司法公正力挺楼主{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}

公道自在人心123 发表于 2018-7-23 19:55:36 手机APP | 显示全部楼层
中国共产党十八大报告明确社会方向,提出了社会主义核心价值观。
富强-民主-文明-和谐
自由-平等-公正-法治
爱国-敬业-诚信-友善

十八届四中全会提出法治中国。

党的十九大报告中再次提出:

法治国家-法治政府-法治社会

——习近平

公道自在人心123 发表于 2018-7-24 09:25:25 手机APP | 显示全部楼层
司法公正力挺楼主{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}

公道自在人心123 发表于 2018-7-25 23:21:01 手机APP | 显示全部楼层
可以卑微为尘土 不可扭曲为驱虫

公道自在人心123 发表于 2018-7-25 23:22:22 手机APP | 显示全部楼层
顶贴,顶贴,顶贴

杨柳青扬 发表于 2018-7-26 01:55:19 手机APP | 显示全部楼层
毛主席在《反对自由主义》一文中将自由主义定了十一种,其中第一条指出:因为是熟人,同乡,同学,知心朋友,亲爱者,老同事,老部下,明知不对,也不同他们作原则上争论,。王警官是不是犯了这一条,有待考证。对于楼主我也用毛主席的话;自己有了错误要做自我批评。不要总是以为自己对,好象真理都在自己手里。不要总是以为只有自己才行,别人什么都不行,好像世界上没有自己,地球就不转了。应该求大同,存小异,莫使事情扩大化这样才对

公道自在人心123 发表于 2018-7-26 13:35:59 手机APP | 显示全部楼层
楼主好坏不是某人来评论的,王yh办案不作为已成事实,用你的评论来回复你最为合适

公道自在人心123 发表于 2018-7-26 13:45:57 手机APP | 显示全部楼层
杨柳青扬请问你十九大的召开习总书记讲的话,你是否记得民主集中制,这是国法你在这里评论楼主?难道法官都不如你吗?你看了庭审过程没有?公安局严重违法了,你是圣人你比平常人高人一等,你在这里的发言是代表谁?

公道自在人心123 发表于 2018-7-26 13:49:28 手机APP | 显示全部楼层
民主集中制,就是反对自由主义。

公道自在人心123 发表于 2018-7-26 13:57:54 手机APP | 显示全部楼层
肆无忌惮 旁若无人 少廉寡耻 无所顾忌 唯我独尊 为所欲为 浅薄无知 信口雌黄 欺上瞒下 巧言献媚 阿谀奉承

公道自在人心123 发表于 2018-7-26 13:58:46 手机APP | 显示全部楼层
伟大领袖毛泽东:“谁犯了官僚主义,不去解决群众的问题,骂群众,压群众,

公道自在人心123 发表于 2018-7-26 13:59:44 手机APP | 显示全部楼层
坚持依法治国,执法为民,公平正义,服务大局,秉公办案,执法如山,不徇私情加强对知法犯法行为的制裁力度,执法必严,违法必究。

目击者. 发表于 2018-7-26 15:10:24 | 显示全部楼层
现在公检法机关机械办案时有发生,我也深有感受,要么依法办案,要嘛活稀泥。都难啊
回复 支持 1 反对 0

公道自在人心123 发表于 2018-7-27 17:03:03 手机APP | 显示全部楼层
双林商贸其实之前我们很多邻居,也怕法院不能公平公正,几次庭审过程大家也都看了,对于酒泉法院还是满怀希望,,期盼酒泉中级法院有青天。

公道自在人心123 发表于 2018-7-27 17:03:35 手机APP | 显示全部楼层
顶贴,顶贴,顶贴。

公道自在人心123 发表于 2018-7-27 17:07:45 手机APP | 显示全部楼层
期盼酒泉人民法院有青天。
回复 支持 1 反对 0

公道自在人心123 发表于 2018-7-27 17:14:27 手机APP | 显示全部楼层
双林商贸发生在楼主身上这件事,基地很多人都知道,几次庭审过程大家都在一起看,总之对酒泉法院抱了很大的希望。也为孩子捏把汗。

公道自在人心123 发表于 2018-7-28 13:42:59 手机APP | 显示全部楼层
每天顶贴,顶贴,顶贴。

公道自在人心123 发表于 2018-7-29 11:55:00 手机APP | 显示全部楼层
谁在背后操作,我的评语哪去了?

公道自在人心123 发表于 2018-7-29 15:36:30 手机APP | 显示全部楼层
党的十九大报告“人民"一词出现了二百多次,可见党对人民的重视。

公道自在人心123 发表于 2018-7-30 11:11:30 手机APP | 显示全部楼层
顶贴,顶贴,顶贴

公道自在人心123 发表于 2018-7-31 13:31:33 手机APP | 显示全部楼层
顶贴,顶贴,顶贴

公道自在人心123 发表于 2018-7-31 13:39:56 手机APP | 显示全部楼层
不忘初心,尊重历史,司法公正,弘扬正气力挺楼主  1

公道自在人心123 发表于 2018-8-1 15:38:40 手机APP | 显示全部楼层
顶贴,顶贴,顶贴,