东方广场二楼阿撒客包包店,老板坑人,望周知

楼主| 我是一个小可耐 发表于 2018-6-27 23:21:48 | 显示全部楼层
叮当猫猫 发表于 2018-6-25 16:56
楼主 你别这样,我也买了一个,原价480  打完折350   ,该不会也是几十块的吧,弄得都不敢差淘宝

最好不要上网查了,避免你窝火

楼主| 我是一个小可耐 发表于 2018-6-27 23:23:57 | 显示全部楼层
安涼 发表于 2018-6-20 11:42
楼主确定你这包包是俩个月前买的?过年前买的吧?你当时买的时候我也再买,你忘了?和你款式相同颜色不同, ...

现在说应该是三个月以前了,但当时只有我一个人在买包,

千山鸟飞绝. 发表于 2018-10-8 20:01:05 手机APP | 显示全部楼层
塞飞洛和红谷的包包也不错呢,价格也适中

海凉粉 发表于 2018-10-9 09:51:33 | 显示全部楼层
不知道你们都挣多少钱,敢在酒泉实体店买东西,真羡慕你们这些大款

平镜 发表于 2018-10-9 10:45:26 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-6-14 20:03
狠狠心在京东买一个好的,食草堂的真皮女包款式都挺好的,舒适好看手感好,做工细,六七百块背几年没问题。

几乎没有女人能把一个包包背六七年的,那不是背包包了,那是盘呢!

QQ 发表于 2018-10-9 11:02:06 | 显示全部楼层
{}

hairun1028 发表于 2018-10-9 16:40:19 手机APP | 显示全部楼层
平镜 发表于 2018-10-9 10:45
几乎没有女人能把一个包包背六七年的,那不是背包包了,那是盘呢!

{:10_824:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

tsqar 发表于 2018-10-9 17:07:03 | 显示全部楼层
{:titter:}

静熙 发表于 2018-10-10 09:16:42 手机APP | 显示全部楼层
我也在这里买了一个包,斜挎的,时不时包链子就掉了,我还说去问问呢,看来是骗人的店,包包也不便宜,小小的299呢,也不是啥皮子

玖天揽秀 发表于 2018-10-10 09:18:44 | 显示全部楼层
静熙 发表于 2018-10-10 09:16
我也在这里买了一个包,斜挎的,时不时包链子就掉了,我还说去问问呢,看来是骗人的店,包包也不便宜,小小 ...

没事,给娃重买一个{}

零点1008 发表于 2018-10-11 08:42:24 | 显示全部楼层
顶帖

燕西飞 发表于 2018-10-11 09:32:38 | 显示全部楼层
这个店确实不怎么样!
很久以前了,有次和媳妇去东方逛,媳妇看上了这家店的包,当时问了服务员说是打折呢(具体几折我忘记了),然后开票、交钱,应该是200多块钱,我刷的卡。交完钱去取包的时候,服务员说算错了,错了。。。。。。说是折扣算低了,我看媳妇确实也喜欢,就问,差多少,补个差价了拿上,服务员一算,说要补100以上了。可气的是,服务员连个起码的道歉都没有,好像是我们占了便宜似的。媳妇有点生气,就问她,我们都交完钱了,你说算错了,买的时候就问你了,你说的就是这有折扣我才买的。服务员说那个包本来不打折。我日,不打折那你干嘛说打折,你自己开的票,票上也是折扣价呢!我媳妇很窝火,当时就说那就不要了,退掉。{}!!!最可气的的是,服务员说退货要什么领导签字,然后就去打了个电话,结果我们等了四十多分钟,催了好多次服务员,服务员也打了几次电话,才晃悠悠地来了一个微胖的婆姨子,态度也很不好,起码的道歉都没有,还说让我们补个差价拿上算了。我当时心里真的是一群“草泥马”飞奔而过啊,已经交完钱了,你才说算错了!不道歉就算了,态度不端正,意识不到自己的问题,还一个劲地说补差价!补你妹啊,补!老子就是把包拿走,你能奈我何?那时候我真怀疑这是不是东方广场的销售套路呢!
此时千真万确!绝无半点虚言!当时,我把所有的票据和包还有服务员都拍了照,本来打算第二天去东方投诉,隔了一夜也就消气了,最后就忘记了!

看到楼主的帖子,又想起来了,看来这家店的问题由来已久了!
也希望东方广场重视一下,保护好消费者权益!