特殊职业人的利益怎么维护

玻璃杯子 发表于 2018-6-12 14:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名特殊职业者,我也有父母有妻儿。我也想每天陪在父母孩子身边享受着人的天伦之乐,但是我的职业不容许我有这样的想法。虽然同在一座城市但是有时候几个月见不到妻子孩子一面,对于这些我无怨无悔,因为我既然选择了我就要做好自己的本质。新疆爆乱的时候我们第一时间到达了最危险的地方保护着同胞的安全。每年天气最热的时候,大家待在空调房里都觉得热的时候,我们在野外地表温度快达到四十度的时候我在训练,天寒地冻的时候我们在野外住的帐篷。这些只为了有一天国家和人民需要我的时候我能够为了国家和人民的安全出一份力。每年和家人的聚少离多我也无怨无悔,我为我的职业光荣和骄傲。对妻子和孩子亏欠我也只能等到离开这个职业再来补偿他们。我也是铁血男人,我也想我的家人能够安全幸福的生活,但是今天我却被我的职业所困扰了,因为我的职业让我的妻儿在外面受了委屈让我们不敢声张,让我们受人威胁,一张嘴就是到单位来找领导,我现在有点怀疑我的职业,难道我的职业只能是为人民服务吗?难道就因为我的职业就可以让任何人对我的家人进行攻击他们只能悄悄的默不做声吗?谁来维护我们的利益?
达摩之剑 发表于 2018-6-12 14:29:43 | 显示全部楼层
解放几十年了,应该没有潜伏者了吧?听你描述你应该是特警之类的又感觉有些夸张,为什么害怕人找你领导呢?真如你所说是特殊职业,为什么不求助你的组织,在这里发帖合适吗?

叮当 发表于 2018-6-12 14:32:35 | 显示全部楼层
说的很含糊,建议你咨询一下所在单位的领导。我想他们会妥善解决你的问题,在这里发信息大家都不知道咋回事。何谈帮助你!新时期的治军理念都在改变,相信你的问题可以得到有效的解决,祝早日没有烦恼{:smile:}

楼主| 玻璃杯子 发表于 2018-6-12 15:14:25 | 显示全部楼层
叮当 发表于 2018-6-12 14:32
说的很含糊,建议你咨询一下所在单位的领导。我想他们会妥善解决你的问题,在这里发信息大家都不知道咋回事 ...

谢谢

楼主| 玻璃杯子 发表于 2018-6-12 15:32:51 | 显示全部楼层
达摩之剑 发表于 2018-6-12 14:29
解放几十年了,应该没有潜伏者了吧?听你描述你应该是特警之类的又感觉有些夸张,为什么害怕人找你领导呢? ...

那是你不了解,了解了就不认为是夸张。和平年代也有不和平的多了。

18894079534 发表于 2018-6-12 15:54:33 | 显示全部楼层
达摩之剑 发表于 2018-6-12 14:29
解放几十年了,应该没有潜伏者了吧?听你描述你应该是特警之类的又感觉有些夸张,为什么害怕人找你领导呢? ...

你是没见过,你不懂,只有亲自体会一下就知道了

为了遇见你 发表于 2018-6-12 16:26:40 | 显示全部楼层
让你老婆去找当地武装部吧,一定有人管

叮当 发表于 2018-6-12 17:31:34 | 显示全部楼层
关键还是要搞清楚啥问题哦

鳄鱼 发表于 2018-6-12 18:02:01 | 显示全部楼层
为你们这些为了老百姓安危抛家弃口的人致敬!

淡定应对 发表于 2018-6-12 20:28:23 | 显示全部楼层
楼主已经不适合再干特殊工作了,请组织考虑{:titter:}

gshj 发表于 2018-6-12 20:28:54 | 显示全部楼层
找你们头头