这样合理吗?

lianghxx 发表于 2018-6-12 11:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
   本人于5月15日办了移动的电话号,6月11日去打问想消号,我之前有电信号,而且一直再用,办这个移动号是想加公司集团网,想加公司小号用,再说公司规定给新入职1个月以后的员工每个月补50元电话费呢,因公司拖欠工资严重和其他原因,与5月底辞职了,这不到一个月期间我没有打过一个电话,只发了一个一毛钱的短信,结果工作人员给我算了一笔,说我要想消号码必须得交41元钱,不然消不了号,看看,移动公司有多吭,当时是让我选套餐,我就选了一个最便宜的18的套餐,当时不明白,后来消号才知道,也就是每月最低消费18元,给我算得我5月欠费11元,6月卡内必须有30元余额,总计41元才能消号,这个规定合理吗?本想打个12315问一下,结果打了一早上12315没人接电话?唉,办了一个号没用过,现在不用了去消,还得白白交这么多,冤死了!求各路神仙,大仙支招!
光伏未来 发表于 2018-6-12 11:49:19 | 显示全部楼层
打工信部投诉

王老五 发表于 2018-6-12 11:53:45 手机APP | 显示全部楼层
这就是社会成本,凡事三思后行,要不然太随便任性

QQ 发表于 2018-6-12 11:55:16 | 显示全部楼层
认栽吧

楼主| lianghxx 发表于 2018-6-12 11:59:35 | 显示全部楼层

电话多少?刚刚打通了12315,做了登记,说7个工作日给处理

楼主| lianghxx 发表于 2018-6-12 12:04:31 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-6-12 11:53
这就是社会成本,凡事三思后行,要不然太随便任性

您说得对,但人也没有预卜先知,没有后知后觉功能啊,唉,有些风险是不可预测的....说18元最低消费,说即便没打电话也得消费18,这样就欠下了11元,我也不知道怎么算的,这个没消费就已经欠费的我认了,可是为啥有卡内存30余额才得以销号得规定呢?

坎坷 发表于 2018-6-12 13:11:22 手机APP | 显示全部楼层
楼主你尽然不晓得 18套餐就是要最低消费18的么?腻害了

住的高看的远 发表于 2018-6-12 13:20:01 | 显示全部楼层
要说移动公司太坑,给大家说说我的故事:我有一个移动号一个电信号,前些天一直有朋友拨打移动号说我的移动号关机,以为手机坏了,咨询手机售后说补一张移动卡就好了,到步行街去补卡,办业务的非要让开通个什么业务忘了,是一个月2元,共6个月12元,以后不用可以取消。当时卡以经补上再她手里拿着,我说那就不补了,我原用以前的卡。这下人家又改口说要不就开通一月也行就2元吗,我说我现在给你2元你别给我开通行吗,要么补卡多少钱我掏补卡的钱,这会她说卡补好了你赶快拿着走人。看着是个刚上班的小丫头子,也就算了没投诉。结果补好的卡装上,10086发来短信话每个客户一年之内有一次免费补卡业务。后来才知道她们让开通业务是有提成的,现在套路太多。建议打10086客服问一下,你的这个收费是移动公司的行为还是办业务的人的行为,这是我的建议!

叮当 发表于 2018-6-12 14:35:05 | 显示全部楼层
城里套路深,还是回农村吧^_^

璇之缘 发表于 2018-6-12 22:59:33 | 显示全部楼层
是你自己没搞明白而已。