准生证怎么办

河西酒廊 发表于 2018-6-11 20:33:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问朋友们准生证怎么办理,去哪里办,什么流程,麻烦知道的告知下
电工服务 发表于 2018-6-11 20:38:45 | 显示全部楼层
居住地社区办理,带结婚证,户口本,身份证,照片

林熊猫 发表于 2018-6-11 20:45:39 | 显示全部楼层
乡里的还是市里的?乡里的我知道,需要资料:1男女双方结婚证,2男女双方无非婚生孩,和领养孩证明(这个村上的妇女主任就可以开),3计生站女方体检证明(免费体检的喔),还有就是女方照片,男方照片。然后拿着这些资料到镇上的计生办就可以办理。很快。纯手打给我点个赞。么么哒。

天宇1993 发表于 2018-6-11 22:25:51 | 显示全部楼层
男女户口本,准生证,医院的证明,身份证,听力筛查结果,到妇幼保健站去就可以办理,很快

一场游戏 发表于 2018-6-12 10:03:30 | 显示全部楼层
天宇1993 发表于 2018-6-11 22:25
男女户口本,准生证,医院的证明,身份证,听力筛查结果,到妇幼保健站去就可以办理,很快

他说的是准生证怎么办  不是出生证  你看清楚再回复 不要误导人家

楼主| 河西酒廊 发表于 2018-6-12 11:19:41 | 显示全部楼层
林熊猫 发表于 2018-6-11 20:45
乡里的还是市里的?乡里的我知道,需要资料:1男女双方结婚证,2男女双方无非婚生孩,和领养孩证明(这个村上 ...

能不能再详细点,,谢谢啦

蘑菇。 发表于 2018-6-12 12:52:00 手机APP | 显示全部楼层
去社区办理
男女双方户口本原件和复印件(户口本复印业主和对方那面)
结婚证原件和复印件
男女两寸合照一张(结婚证上的照片就可以)
女方一寸照片电子版和纸质版各一张

海绵 发表于 2018-6-12 15:24:54 | 显示全部楼层
我去居住地社区,居住地社区说是户口所在地社区,哎真不知道社区的人没说清楚,还是我没懂,跑了3个地方连个母婴手册都没领上,更别提什么准生证了。{:sweat:}