是社区的 还是城管的事?

jqglcn 发表于 2018-6-11 14:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
投巨资刚刚修好的彩虹桥南北通道 看看北门口这个霸道的商铺  人行道占完还不算完 柏油路也开始占了!

全福农资 发表于 2018-6-11 14:06:35 | 显示全部楼层
酒泉城管不打人

炜炜 发表于 2018-6-11 14:23:35 | 显示全部楼层
彩虹桥所有商铺就不该在门口摆放商品,全部在店内摆放,给顾客给市民给消防车应该留一条畅通的路

茹愿 发表于 2018-6-11 14:29:54 | 显示全部楼层
城管别打人,快去抢东西啊

寂寞在飞行 发表于 2018-6-11 14:50:24 | 显示全部楼层
是该管管了

benben8773 发表于 2018-6-11 14:56:33 | 显示全部楼层
加强管理啊  不然路修的也没意思~~

叮当 发表于 2018-6-11 15:57:06 | 显示全部楼层
不要挑衅城管好不好?也别质疑人家的工作!你们没看到追着小商小贩时的架势?因为小商小贩的爹娘老子不是李刚{:}
城市建设是为了方便大家,不是为了方便某些商铺经营者!视若无睹,置若罔闻,悲哀啊
回复 支持 1 反对 0

肃州区执法局 发表于 2018-6-11 17:40:20 | 显示全部楼层
网民朋友:
      你好!
      看到你反映问题的留言后,我局高度重视,立即进行了调查处理,现就你反映的问题答复如下:
      我局执法人员已经责令该商户立即进行整改,要求当事人严格落实门前三包责任制,不得违规占道摆放各类杂物,并告知当事人如不按期整改则将按照市容程序依法对其进行行政处罚。今后,我局将对该路段各商户持续加大宣传教育频次和巡查处罚力度,敦促各经营业主自觉遵守相关规定,共同维护良好市容市貌。
      在此,感谢你对我们工作的支持!

酒泉市肃州区城市管理行政执法局
                                                  2018年6月11日
回复 支持 1 反对 0

楼主| jqglcn 发表于 2018-6-11 18:09:28 | 显示全部楼层
赞你们一个   期待!

风行者2012 发表于 2018-6-11 21:00:12 手机APP | 显示全部楼层
我知道的城管职责就是拉电动自行车,欺负老实人。

影子哥 发表于 2018-6-11 22:21:43 | 显示全部楼层
感谢肃州区执法局及时回复,提出的治理目标,我们拭目以待

影子哥 发表于 2018-6-11 22:27:42 | 显示全部楼层
其实城管局也确实不容易,几天不管,我们真就没有走的道了。当你走到街上被商贩拌的磕磕碰碰,当你开车被商贩挡道又不让路时,你真会感到,我们这个社会离不开城管。
      弱势群体的需求,首先要在文明的基础之上。

做人请低调12345 发表于 2018-6-12 00:24:56 | 显示全部楼层
风行者2012 发表于 2018-6-11 21:00
我知道的城管职责就是拉电动自行车,欺负老实人。

城管出门得有收益啊!一个电动车起码挣50呢!还没正规发票!多好!

零点1008 发表于 2018-6-12 07:54:07 | 显示全部楼层
好乱啊