别再当冤大头(手机屏换屏攻略)

白色控 发表于 2018-6-7 15:33:48 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
手机屏如果是外屏摔碎了,就是最外面那层玻璃碎了,没有其他故障换个外屏(最外面那层玻璃)也就是几十块,不要听那些维修的胡说,什么一体机乱七八糟的,用手机屏幕分离机就能换下来,这种外屏很便宜,别听给你说什么厂家原装的,厂家原装的也贵不到哪儿去。就跟装电脑系统的一样,XP系统20块,win7系统35块,有什么差别?没差别。纯粹是都是拿来蒙人的。
357704426 发表于 2018-6-7 15:37:53 手机APP | 显示全部楼层
谢谢

Gmg1225 发表于 2018-6-7 15:40:33 手机APP | 显示全部楼层
还有换锁的,什么一级锁、二级锁动辄好几百,一个锁芯也就20块钱。

楼主| 白色控 发表于 2018-6-7 15:42:34 手机APP | 显示全部楼层
Gmg1225 发表于 2018-6-7 15:40
还有换锁的,什么一级锁、二级锁动辄好几百,一个锁芯也就20块钱。

这些人没职业道德

海天 发表于 2018-6-7 15:55:15 | 显示全部楼层
那里换屏便宜质量又好,我想换个外屏,开了个口子触摸不灵了

楼主| 白色控 发表于 2018-6-7 15:58:31 手机APP | 显示全部楼层
海天 发表于 2018-6-7 15:55
那里换屏便宜质量又好,我想换个外屏,开了个口子触摸不灵了

现在都是一体机,手工换太贵划不来,找个有分离机的几十块钱就能换。

海天 发表于 2018-6-7 16:09:07 | 显示全部楼层
哦,谢谢,关键不知道哪里有
回复 支持 1 反对 0

何瑞 发表于 2018-6-7 21:58:15 | 显示全部楼层
外行看热闹 内行看门道,淘宝买一个几十块钱是没错。你给我装一个试试。外玻璃坏了给你你装不了,你还要用分离机 要用除泡机  你根本就装不了。最简便的就是兑换。给你一个原装屏你把屏给维修师傅再给你这样可以降低成本。人家给你换好不要手工?还有修坏的风险。这都不是钱?只不过是价格问题罢了。不过确实有些人能忽悠 还有就是这个行业确实有利润 谁都想分一羹 把人家的手机都换出问题来了。
不如找我啊{:mocs_4:}本人11年入行  不说老师傅了但绝对不是新手。换不换无所谓可以咨询我问价格。绝对合理。微信18893580545

jiuquanren01 发表于 2018-6-7 22:12:21 | 显示全部楼层
行业规则而已,单独一个碎了和全碎换的价格是不同滴

楼主| 白色控 发表于 2018-6-8 00:26:43 手机APP | 显示全部楼层
何瑞 发表于 2018-6-7 21:58
外行看热闹 内行看门道,淘宝买一个几十块钱是没错。你给我装一个试试。外玻璃坏了给你你装不了,你还要用 ...

谁告诉你我装不上?你以为技术含量高啊?不就是把外面那层玻璃卸了再贴一块上去么?你以为我没装过啊?

楼主| 白色控 发表于 2018-6-8 00:30:55 手机APP | 显示全部楼层
何瑞 发表于 2018-6-7 21:58
外行看热闹 内行看门道,淘宝买一个几十块钱是没错。你给我装一个试试。外玻璃坏了给你你装不了,你还要用 ...

我想起来了你就是那个黑人,换个外屏要200,又跑来忽悠我?厂家连带电池带内屏带外壳全部换才325,你要200。

楼主| 白色控 发表于 2018-6-8 00:32:37 手机APP | 显示全部楼层
jiuquanren01 发表于 2018-6-7 22:12
行业规则而已,单独一个碎了和全碎换的价格是不同滴

我买你巴掌大一块普通玻璃200你要不?

番茄炒西红柿 发表于 2018-6-8 02:58:47 | 显示全部楼层
小米外屏裂缝了,触摸好得呢,大约多少钱能换?留言,,,

零点1008 发表于 2018-6-8 08:11:01 | 显示全部楼层
顶帖

楼主| 白色控 发表于 2018-6-8 13:09:55 手机APP | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2018-6-8 02:58
小米外屏裂缝了,触摸好得呢,大约多少钱能换?留言,,,

你要动手能力高,你就自己买一块回来安上就行。你要手笨你就找维修店给你换80到100,不过外屏的质量不太好颜色泛黄。你也可以拿去官方维修,你先去官网看看换外屏要多少钱,完了问清楚你再去。

楼主| 白色控 发表于 2018-6-8 13:11:18 手机APP | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2018-6-8 07:26
哎,修手机的又被你搞失业了,你太有才能力太高了

没办法乡里人,没钱,不像你们城里人换车都是按天算的,更何况换手机了。

xjlljf 发表于 2018-6-8 13:47:05 | 显示全部楼层
真逗,难道自己买个分离机除泡机?买这些机子不要钱?维修任何手机没有风险?自己买个十几二十的玻璃屏你去找维修师傅换,看人家换不。再别误导大家了,自己没知识还在这瞎说,自己会不会百度打字?

楼主| 白色控 发表于 2018-6-8 14:06:34 手机APP | 显示全部楼层
xjlljf 发表于 2018-6-8 13:47
真逗,难道自己买个分离机除泡机?买这些机子不要钱?维修任何手机没有风险?自己买个十几二十的玻璃屏你去 ...

黑人,又跑来唬人,一体屏有些是拿胶水粘的,这种是能自己换的,你以为我不知道啊?我又不是没换过,做生意别太黑。

楼主| 白色控 发表于 2018-6-8 14:08:51 手机APP | 显示全部楼层
xjlljf 发表于 2018-6-8 13:47
真逗,难道自己买个分离机除泡机?买这些机子不要钱?维修任何手机没有风险?自己买个十几二十的玻璃屏你去 ...

你们那外屏几块钱买的自己心里没点数啊?

xjlljf 发表于 2018-6-8 15:53:32 | 显示全部楼层
傻孩子,一天尽在这瞎忽悠,真不怕遭报应。这个社会最怕的就是自以为是的人还在洋洋得意炫耀自己的无知。懒得和你这小屁孩吵了。

flydogfff 发表于 2018-6-8 16:09:23 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-6-7 15:42
这些人没职业道德

要什么道德?道德值钱吗?我估计在那些人眼里,道德还没有一个锁芯子贵吧?在这个金钱第一的社会里,人的道德值有多少只有每个人自己心里有数

楼主| 白色控 发表于 2018-6-8 16:26:52 手机APP | 显示全部楼层
xjlljf 发表于 2018-6-8 15:53
傻孩子,一天尽在这瞎忽悠,真不怕遭报应。这个社会最怕的就是自以为是的人还在洋洋得意炫耀自己的无知。懒 ...

我已经自己换好了,别在出来秀了。

865539788 发表于 2018-6-8 17:06:36 手机APP | 显示全部楼层
我的苹果7p外屏摔了。还没换。上次去街上问了问。一哈说的感觉这个手机要废了一样。就是外屏幕打碎了。都还能用 一切正常。说的夸张的哦。 我问多少钱。咿咿囔囔的说 又是不好弄 麻烦得很 又是这会没货 还得给我调。最后说600块钱吧,给我弄好。  转头我就走了。 {:mocs_10:}

楼主| 白色控 发表于 2018-6-8 23:01:53 手机APP | 显示全部楼层
865539788 发表于 2018-6-8 17:06
我的苹果7p外屏摔了。还没换。上次去街上问了问。一哈说的感觉这个手机要废了一样。就是外屏幕打碎了。都还 ...

自己修,官方就不保修了,我这是一年换一个我倒是无所谓。你还是拿上官方修去吧,要么你买个官方的配件自己换上也行。

864078129 发表于 2018-6-9 15:59:59 手机APP | 显示全部楼层
你这种人,只能说你厉害,没专业工具你用胶水粘!粘!粘!个屁不知道分离风险多大懒得跟你bb

864078129 发表于 2018-6-9 16:00:35 手机APP | 显示全部楼层
nb咋不开店去

mybd 发表于 2018-6-9 17:40:17 | 显示全部楼层
呵呵  各有道理哦  据我所知。目前的手机屏幕基本都是一体屏幕。你要是外玻璃碎了。但触摸与显示正常。这种确实是可以单换外边的玻璃屏。但你一般人有这个技术吗。老早的机型确实可以把外玻璃屏取下自己更换。我自己也搞过。以前的那种摩托罗拉。当初自己到手机维修店询问 人家要价40.我淘宝网购了两个14包邮。拆下更换完美解决。这种是说以前的那种机型。现在的估计够呛。主要没有专门的设备。不过动手能力超强的排除在外。原装屏和后压屏本来就是两个价位,但一般人也分辨不出来哦
另外再说下行业,手机坏了找维修店维修报价高了很正常,人家就挣的那个钱。多对比几家问问,每个行业都如此。销售手段罢了。例如服装行业进价和售价应该从事这个的都明白吧。理性对待,不要遇到个什么事情就说人家这个那个的。
另外整体手机的屏幕坏了。而自己动手能力强的话 百度下拆机教程。然后淘宝购买总成更换。和手机店对比基本可以省下百元左右

个人观点  没有针对谁哦  

A56282 发表于 2018-6-10 00:42:15 | 显示全部楼层
真的想骂人!!!看楼主的思维方式,就是个小屁孩!! 学会点东西就不知道自己是谁了!!天外有天,人外有人!!! 方便面一包才几块钱!!给你几块钱,你造的出来吗!!

A56282 发表于 2018-6-10 00:47:41 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2018-6-8 16:09
要什么道德?道德值钱吗?我估计在那些人眼里,道德还没有一个锁芯子贵吧?在这个金钱第一的社会里,人的 ...

现在这样的经济环境下!!!房东还一个劲的涨租金!!你道德高尚是吧!!来吧房租交了!!你修啥我都!免费!!

A56282 发表于 2018-6-10 00:52:34 | 显示全部楼层
一个触摸屏 成本才几块钱!!厂家卖几十!!10倍利润!!杂不找些玻璃,自己做一个!! 一个手机几千块!!怎么不自己买个电洛铁!!焊一个!!! 你组一个!!老子佩服你!!