酒泉名族饭店一楼饰品店骗小女生上班不给发工资

楼主| 施新皓 发表于 2018-6-7 15:11:16 | 显示全部楼层
开坦克的贝塔 发表于 2018-6-7 15:00
张掖玫瑰,懂的赞我!

已懂

楼主| 施新皓 发表于 2018-6-7 15:17:15 | 显示全部楼层
谁有她电话  有的人说下

酒泉刀郎 发表于 2018-6-7 15:37:49 | 显示全部楼层
您好,如您有劳动保障权益维护方面的咨询请拨打我们的联系电话:09372663736。同时,为保护您的权益不受侵害,如发生工资拖欠请您及时到我单位进行投诉举报登记,办公地址是肃州区肃北路4号“肃州区就业和社保服务中心”三楼6308案件受理与信访室(新城区消防支队十字过八车道向西约150米路南)

白色控 发表于 2018-6-7 15:43:26 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2018-6-7 15:37
您好,如您有劳动保障权益维护方面的咨询请拨打我们的联系电话:09372663736。同时,为保护您的权益不受侵 ...

刀叔叔,这种你们真的管吗?

烟死的鱼、 发表于 2018-6-7 15:44:53 | 显示全部楼层
缺德的,趁学生娃娃放假招上去用几天辞掉说不合适,再招用几天再辞,人也用了还不用发工资,这小算盘打的,看看劳动监察大队能不能帮你维权,一定记住出了社会撒人都有呢,擦掉眼泪不要被这点挫折打击了,祝你将来遇上的都是好人

楼主| 施新皓 发表于 2018-6-7 15:52:03 | 显示全部楼层
她也明说了她就是这样的人

白色控 发表于 2018-6-7 15:54:14 手机APP | 显示全部楼层
以后要问清楚,试用期多久,试用期发不发工资,试用期待遇怎么样。

18089365030 发表于 2018-6-7 16:01:14 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-6-7 15:54
以后要问清楚,试用期多久,试用期发不发工资,试用期待遇怎么样。

这种情况劳动大队管不上,黑心商家就是钻劳动法的空子,谁都奈何不了她,所以她才会这么牛………

13830700829 发表于 2018-6-7 20:04:51 手机APP | 显示全部楼层
这就是典型的打法假期工的行为,工资都发不了开什么店,假期工假期打工不容易,这些个黑心老板。

没穿裤子 发表于 2018-6-7 21:49:06 手机APP | 显示全部楼层
有机会来跟我干吧,概不拖欠

楼主| 施新皓 发表于 2018-6-7 22:09:39 | 显示全部楼层
没穿裤子 发表于 2018-6-7 21:49
有机会来跟我干吧,概不拖欠

你是干嘛的呢

13830727983 发表于 2018-6-8 05:32:59 | 显示全部楼层
为什么你只上了六天班呢   ?人家为什么要让你走   你是自己不干了   还是被开除的   一个月是多少钱   六天应该给你多少工资

零点1008 发表于 2018-6-8 08:13:08 | 显示全部楼层
劳动仲裁

楼主| 施新皓 发表于 2018-6-8 08:50:00 | 显示全部楼层
13830727983 发表于 2018-6-8 05:32
为什么你只上了六天班呢   ?人家为什么要让你走   你是自己不干了   还是被开除的   一个月是多少钱   六天 ...

说好的假期工,  可是干到第六天早上说一天卖够六百我卖够了,直到晚上下班说明天你不用来了我们这几天不忙给了180块钱,说实习期三天没工资  ,当时说好的实习期过了这三天也是有工资的

c3nc3n 发表于 2018-6-8 09:09:05 | 显示全部楼层
开坦克的贝塔 发表于 2018-6-7 15:00
张掖玫瑰,懂的赞我!

不要无脑地域黑

无奈ing无奈 发表于 2018-6-8 09:21:41 | 显示全部楼层
你是假期工还是长期干,长期干的话来我这,也是服装行业,电话:17609376555

天天天蓝 发表于 2018-6-8 11:03:01 | 显示全部楼层
劳动监察大队了解一下。你可以去举报他。
试用期未签劳动合同可以申诉双倍工资赔偿
《劳动合同法》第十九条规定:劳动合同期限三个月以上不满一年的,试用期不得超过一个月;劳动合同期限一年以上不满三年的,试用期不得超过二个月;三年以上固定期限和无固定期限的劳动合同,试用期不得超过六个月。同一用人单位与同一劳动者只能约定一次试用期。以完成一定工作任务为期限的劳动合同或者劳动合同期限不满三个月的,不得约定试用期。试用期包含在劳动合同期限内。劳动合同仅约定试用期的,试用期不成立,该期限为劳动合同期限。综上,根据法律规定,试用期不可单独约定,只有签订正式劳动合同时,才可以约定试用期,而不是试用期满后再签订劳动合同,试用期包含在劳动合同期限内。另,以完成一定工作任务为期限的劳动合同也不得约定试用期。
试用期内劳动者享有的权利:劳动者在试用期间应当享有全部的劳动权利。这些权利包括取得劳动报酬的权利、休息休假的权利、获得劳动安全卫生保护的权利、接受职业技能培训的权利、享受社会保险和福利的权利、提请劳动争议处理的权利,以及法律规定的其他劳动权利。还包括依照法律规定,通过职工大会、职工代表大会或者其他形式,参与民主管理或者就保护劳动者合法权益与用人单位进行平等协商的权利。实践中,用人单位不依法为试用期员工缴纳社会保险费、基本工资不符合法律规定、加班加点费的计算基数低于当地最低工资标准、加班加点费的计算比例低于法律规定的比例,以及工作要求、福利待遇等等方方面面与试用期后的劳动者区别对待,都是损害试用期内劳动者合法权益的违法行为。

作者:劳动派
链接:https://www.zhihu.com/question/28918137/answer/42840599
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

白色控 发表于 2018-6-8 13:06:31 手机APP | 显示全部楼层
18089365030 发表于 2018-6-7 16:01
这种情况劳动大队管不上,黑心商家就是钻劳动法的空子,谁都奈何不了她,所以她才会这么牛………

还是法制不健全,

3炮 发表于 2018-6-8 16:24:57 | 显示全部楼层
劳动局出面一下

摄影师_杨 发表于 2018-6-8 16:55:31 | 显示全部楼层
静等结果

chx2656334 发表于 2018-6-8 17:23:24 | 显示全部楼层
18089365030 发表于 2018-6-7 16:01

这事是可以管的,按劳动法,这小妹妹与店家已经产生劳动关系,老板就必须赋予相应的报酬。小姑娘不要怕,去告他,最少也要罚款的

白色控 发表于 2018-6-8 23:03:03 手机APP | 显示全部楼层
chx2656334 发表于 2018-6-8 17:23
这事是可以管的,按劳动法,这小妹妹与店家已经产生劳动关系,老板就必须赋予相应的报酬。小姑娘不要怕, ...

这种扯皮的事情,再加上金额不大没啥结果的。

洋芋 发表于 2018-6-9 06:41:27 | 显示全部楼层
送圈圈,

18393889933 发表于 2018-6-9 17:37:33 | 显示全部楼层
张掖人的渣子么?咋不滚张掖混去,一听张掖人就满肚子气,

酒泉老马 发表于 2018-6-9 20:05:55 | 显示全部楼层
18393889933 发表于 2018-6-9 17:37
张掖人的渣子么?咋不滚张掖混去,一听张掖人就满肚子气,

这个事情现在只听一面之词,是非曲直难以定论,暂且不说。

A56282 发表于 2018-6-9 22:26:27 | 显示全部楼层
我外甥女去年就这个店里,也是不发工资。干了快一个月!!我最后就让告到 劳动仲裁了!!!

小刀郎 发表于 2018-6-10 12:57:04 | 显示全部楼层
楼主别伤心了,就当那几天的工资给张掖人买菊花了

楼主| 施新皓 发表于 2018-6-10 13:43:41 | 显示全部楼层
就是的操蛋的很

楼主| 施新皓 发表于 2018-6-10 13:44:27 | 显示全部楼层
A56282 发表于 2018-6-9 22:26
我外甥女去年就这个店里,也是不发工资。干了快一个月!!我最后就让告到 劳动仲裁了!!!

那个老板就是个垃圾   妈的太可气了

黑色丶幽默 发表于 2018-6-10 14:42:28 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2018-6-7 15:37
您好,如您有劳动保障权益维护方面的咨询请拨打我们的联系电话:09372663736。同时,为保护您的权益不受侵 ...

表情太猥琐了{:}