铧尖镇召开汛期水库安全生产会议

上善厚德 发表于 2018-6-6 11:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
       6月6日,铧尖镇汛期水库安全运行、生产会议在镇水管站召开,会议由分管领导夏国军同志主持,镇水管站负责人、镇畜牧站负责人、各村村委会主任和水库经营户共16人参加了会议。会议要求,临近汛期及学生中、高考结束,水库安全生产压力增大,各村及各水库经营户要加强管理,切实负起责任。一是按照河长制要求做好河道检查;二是加强水库巡查,禁止在水库岸边游玩嬉戏,禁止在水库钓鱼和游泳,一经发现要及时予以制止、劝退;三是及时更换字迹模糊的安全警示牌,在重要地段增设安全警示牌和防护围栏,确保不发生安全事故。

jqjjlhj 发表于 2018-6-6 15:06:21 | 显示全部楼层
请功的文章就不要来酒泉在线了,领导又不看

1215225 发表于 2018-6-6 15:20:45 手机APP | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2018-6-6 15:06

嗯嗯{:mocs_3:}

五月寒 发表于 2018-6-6 16:20:33 | 显示全部楼层
“工作留痕”也是形式主义{:}

楼主| 上善厚德 发表于 2018-6-6 16:32:46 | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2018-6-6 15:06

尊驾多虑了,我们是为了安全,不是为了请功,请理解一、二,顺祝安好。

为了安全就给你们自己宣传就好了,你这些都是安排给你们的工作,发到在线上是干什么的  发表于 2018-6-6 19:17

word2003 发表于 2018-6-6 19:03:05 | 显示全部楼层
这是肃州区铧尖镇典型的工作形式主义,典型的作风不实,作为一级基层政府发个工作动态信息,也到了在酒泉在线混个考核记录的地步,有这心思和文笔能力你可以上个电视、报纸或者其他官方媒体。试问:1,这样的会议哪位领导主持,为何开会的人不带笔记本记录,脑子都很好使么?2,会风会纪看起来很不严肃认真,手机有多少人拿手机,还有人玩手机。3,这样小范围小规模的会,也有必要宣传吗?

楼主| 上善厚德 发表于 2018-6-6 20:43:16 手机APP | 显示全部楼层
word2003 发表于 2018-6-6 19:03
这是肃州区铧尖镇典型的工作形式主义,典型的作风不实,作为一级基层政府发个工作动态信息,也到了在酒泉在 ...

还是那句话,我们是为了安全,不是为了请功,更不是为了考核,请理解一、二,顺祝安好。

word2003 发表于 2018-6-6 22:32:21 | 显示全部楼层
上善厚德 发表于 2018-6-6 20:43
还是那句话,我们是为了安全,不是为了请功,更不是为了考核,请理解一、二,顺祝安好。

你好,领导:请问,你们当天检查河道的图片呢?你们加强水库巡查的图片呢?你们更换又增设的安全警示牌、防护围栏在哪呢?图呢?图呢?图呢?看你们的皮鞋各个油亮亮的,连个土都没有粘,给老百姓个开会图,哄鬼呢吗?这样没水平的信息就不要上酒泉在线了,不了给你们领导丢人了。

楼主| 上善厚德 发表于 2018-6-7 11:25:50 手机APP | 显示全部楼层
word2003 发表于 2018-6-6 22:32
你好,领导:请问,你们当天检查河道的图片呢?你们加强水库巡查的图片呢?你们更换又增设的安全警示牌、 ...

为你的较真点赞!另:这个会议是安排会议,检查河道等工作是后续工作,还有就是召开会议穿皮鞋、穿戴干净整洁,这无可厚非。欢迎各位监督,但不要攻击别人。再祝安好!

word2003 发表于 2018-6-7 15:01:57 | 显示全部楼层
上善厚德 发表于 2018-6-7 11:25
为你的较真点赞!另:这个会议是安排会议,检查河道等工作是后续工作,还有就是召开会议穿皮鞋、穿 ...

你好:我也想为楼主点个赞,为这种做表面文章点赞,为这种工作留痕的形式点赞,感谢你所谓的安全,请来点实际的,把你们安排工作,宣传工作做到该做的位置,期待楼主尽快发表所谓的后续工作!