乱收费,酒泉应该是第一个乱收费的停车场

感觉指引 发表于 2018-6-3 22:59:28 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
丝路大酒店,停车场真是坑爹,进去一分钟没停,出要收费,真他妈的是穷疯了,……
liwenxiang 发表于 2018-6-3 23:46:00 | 显示全部楼层
丝路大酒店在哪

坎坷 发表于 2018-6-4 07:43:07 手机APP | 显示全部楼层
这里是一个雁过拔毛的地方……
回复 支持 2 反对 0

零点1008 发表于 2018-6-4 08:31:07 | 显示全部楼层
路过

gsjqtxgs 发表于 2018-6-4 11:26:25 | 显示全部楼层
酒泉适合步行

坎坷 发表于 2018-6-4 11:34:41 手机APP | 显示全部楼层
liwenxiang 发表于 2018-6-3 23:46
丝路大酒店在哪

原电信大楼西 工行
回复 支持 1 反对 0

叮当 发表于 2018-6-4 14:51:49 | 显示全部楼层
酒泉不少地方都这样,南关车站里也一样。进去不到一分钟,出来就是两块!

暴走没商量 发表于 2018-6-4 15:39:11 | 显示全部楼层
东方的也一样,进去就三块,彩虹桥花鸟市场的更厉害,一个小时三块

only880718 发表于 2018-6-4 15:41:00 | 显示全部楼层
楼主说的是丝路神舟大酒店,位于电信大楼底下,那个停车场确实很糟糕

与狼共舞QQ 发表于 2018-6-4 22:04:30 | 显示全部楼层
外地都是15分钟免费

踏雪寻途 发表于 2018-6-5 10:42:47 | 显示全部楼层
{:smile:}

叮当 发表于 2018-6-5 16:38:23 | 显示全部楼层
这种乱象政府是看不到还是没人反映?再或者是根本就不想管!

做人要厚道 发表于 2018-6-5 17:24:07 手机APP | 显示全部楼层
五一们去植物园玩,人很多车也多,没办法把车停在了植物园对面洗车店门口的停车位上。逛完植物园开车要回,过来一个老头拦住要问我收停车费。我一下子就火了,我问他谁给他的权利收费?谁批准的?老头态度很横,说这是他们的地方。我说你给我发票我给你停车费,老头从衬衣兜掏出一张停车票,我接过来一看,上面的公章是“龙鼎商务大酒店”,我看着都想笑,我问老头,你这是哪的票?你今天敢给我这个票收我的钱,我明天立马税务局举报你!老头一看没唬住我,斜了我一眼。嘴里嘟囔着:车都开上了连个停车费交不起!我没搭理他开着车就走了。路上媳妇还说我,不就是三块钱的事情吗?何必呢?我很严肃地告诉他,不是几块钱的事情。该交的我一分不少,不该交的蹦子儿没有。都当和事佬,都做缩头乌龟,终有一天别人会骑在你的脖子上拉屎!我虽然没什么本事,但是对于有些不合理的事情我绝对不屈服!这是做人的基本!
回复 支持 5 反对 0

肃州区发改局 发表于 2018-6-6 17:05:05 | 显示全部楼层
                                                                                                                                             关于丝路神舟大酒店停车场收费问题回复
网友“感觉指引”您好:
      您反映的“丝路神舟大酒店停车场乱收费”问题,我局高度重视,组织肃州区物价检查所实地进行调查,现就你反映的问题答复如下:
      按照《甘肃省机动车停放服务收费管理办法》相关规定,非政府定价的停车服务收费实行市场调节价,机动车停放服务收费应按规定实行明码标价,各类停车设施(住宅小区除外)停放时间不足15分钟的车辆免收机动车停车服务费。经查,丝路神舟大酒店停车场收费公示牌标示:“0—3小时收费3元”,违反了15分钟内免费的规定。肃州区物价检查所已责令丝路神舟大酒店更改停车场收费公示牌,明确标示15分钟内免费,严格落实公示牌价格承诺。对您停车不满15分钟收取3元停车费,属于不正当价格所得,请您前往要求退款。如有疑问,请拨打2652100举报电话,肃州区物价检查所将依法处理。
       感谢你对我们工作的支持,我们的联系电话是:2652100

回复单位:肃州区发展和改革局
                                                                                                                                                                                                                                                                                                     时间:2018年6月6日

肃州区发改局 发表于 2018-6-6 17:08:07 | 显示全部楼层
关于丝路神舟大酒店停车场收费问题回复

QQ 发表于 2018-6-6 17:40:49 | 显示全部楼层
{}

夜长梦多 发表于 2018-6-10 09:13:13 | 显示全部楼层
做人要厚道 发表于 2018-6-5 17:24
五一们去植物园玩,人很多车也多,没办法把车停在了植物园对面洗车店门口的停车位上。逛完植物园开车要回, ...

做的对,上次在仁和医院碰到一个,停了二十分钟要了五块,投诉了,物价局的来一调查,罚五千,原因是半小时内不能收费,而且得有正规发票,才懂了,大街上那些收费的老头,下次等着吧

平头百姓 发表于 2018-6-10 15:45:29 | 显示全部楼层

这位领导,看看西关车站,不仅车车出收钱,现在摩托车进出都收钱。更别说什么15分钟内免费了

世间炎凉 发表于 2018-6-10 15:56:22 手机APP | 显示全部楼层
我媳妇也说植物园对面停车场了,他妈的进去牌子写的三块,出来就是五块,一群傻逼玩意,哪里都是能钱的,直接这么大点的屁地方没人管了。

244160529 发表于 2018-6-10 21:52:54 | 显示全部楼层
曝光的好

勿忘时光,勿忘 发表于 2018-6-13 22:43:39 手机APP | 显示全部楼层
东方的也是进入就3元

崆峒山任 发表于 2018-6-15 23:28:58 手机APP | 显示全部楼层
事前管理部门不知道吗?如果不知道,那是失职;如果知道不整改,那是渎职。