筹款救命 救救这个家庭

微信18293705470 发表于 2018-5-31 17:15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫赵振山,今年18岁,现在正在就读高中,即将面临高考。家住在甘肃省酒泉市肃州区铧尖乡大铧尖村4组。父母二人于2018年5月27日在家干活时,因发生意外12m砖墙轰然倒塌,将二人砸压至整堵墙下,致使父亲左侧横突骨折、左侧椎弓后缘裂纹骨折、骶骨骨折、腰椎退行性改变、左胫骨下段骨折、局部骨皮质及骨小梁中断错位。母亲左侧锁骨断裂、双侧多根肋骨骨折、双肺创伤性湿肺、左侧液气胸、右侧胸腔积液渗出、双侧胸膜肥肿、胸部闭合性损伤,更严重的是右肾包膜下血肿,腹腔积液渗出,骨盆严重多发性骨折,盆腔积液渗血,膀胱血肿出血,会阴皮下多处软骨组织严重损伤挫伤,导致失血性休克,贫血、随时危机到生命。现急救于酒泉市人民医院ICU重症监护室治疗。因父母二人同时严重受伤,现在治疗已经将家里的全部积蓄花完了,向亲朋好友该借的借了该筹的筹了,还是无法支付起高昂的治疗费用。此时,我多希望父母能健健康康、有说有笑的生活、但事宜愿为,因为发生了这样的意外,让我的这个希望打的支离破碎…如今这样的意外和高昂的医疗费用致使我一个高中生无力承担,现向社会各界爱心人士寻求帮助,恳请大家帮帮我,我们急需要大家的帮助,来挽回这个家庭 ,希望看见该求助信息的爱心人士,伸出您有爱的双手,帮帮我,联系微信18293705470忠心的感谢大家。{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}

恒丰装饰工程 发表于 2018-5-31 22:07:44 手机APP | 显示全部楼层
上天保佑

楼主| 微信18293705470 发表于 2018-6-1 00:44:11 | 显示全部楼层

叮当 发表于 2018-6-1 08:32:21 | 显示全部楼层
祝早日康复,我已在水滴筹上捐款。希望大家看到后伸出援手

红孩儿 发表于 2018-6-1 08:35:33 | 显示全部楼层
祝早日康复

鳄鱼 发表于 2018-6-1 10:19:56 | 显示全部楼层
孩子坚强

楼主| 微信18293705470 发表于 2018-6-1 10:20:37 | 显示全部楼层
叮当 发表于 2018-6-1 08:32

谢谢

楼主| 微信18293705470 发表于 2018-6-1 10:20:58 | 显示全部楼层

谢谢

楼主| 微信18293705470 发表于 2018-6-1 10:21:13 | 显示全部楼层

谢谢

780331 发表于 2018-6-3 14:37:16 | 显示全部楼层
家人有没有保险之类的啊 现在各种筹太多了 人都麻木了远水解不了进渴
回复 支持 1 反对 0

楼主| 微信18293705470 发表于 2018-6-4 23:55:36 | 显示全部楼层
780331 发表于 2018-6-3 14:37
家人有没有保险之类的啊 现在各种筹太多了 人都麻木了远水解不了进渴

没办法啊  能筹点是点  谢谢

楼主| 微信18293705470 发表于 2018-6-4 23:55:56 | 显示全部楼层
叮当 发表于 2018-6-1 08:32

谢谢