能不自觉点别闯红灯

TUTECHAN 发表于 2018-5-31 09:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
jqjiuquan 发表于 2018-5-31 09:41:09 手机APP | 显示全部楼层
有些车,仗着没有挂牌照,放心创红灯

真空的真空 发表于 2018-5-31 10:22:23 手机APP | 显示全部楼层
关键现在骑电动车的闯红灯多!希望亲们珍爱自己的生命!

hds853 发表于 2018-5-31 10:27:41 | 显示全部楼层
谁说的谁的话,我也骑电动车,我也开车,骑电动车的时候你看看高峰期非机动车道的不愿等红灯的车、再看看停在非机动车道的私家车,开车的时候你看看满大街乱串的电动车、自行车,谁也别说谁,做好自己就行了,站在不同的角度就能有不同的感受,总归还是人的素质太差劲,不出事便罢,出了事谁的事谁负责,出一次事故就长一次记性了

mlb5658 发表于 2018-5-31 11:12:39 手机APP | 显示全部楼层
都不自觉,都想走快一点

SSFF5666 发表于 2018-5-31 11:24:16 手机APP | 显示全部楼层
电动车比较多

巴黎左岸 发表于 2018-5-31 11:24:19 | 显示全部楼层
hds853 发表于 2018-5-31 10:27
谁说的谁的话,我也骑电动车,我也开车,骑电动车的时候你看看高峰期非机动车道的不愿等红灯的车、再看看停 ...

最中肯的回复,现在大多数人家小汽车,电动车,摩托,自行车基本都有,不要因为开个车就瞧不起电动车,也不要因为骑自行车就对小汽车看不过眼,交通规则是人人都应该遵守的,新城区这边没有摄像头,有的司机压根就不管红绿灯,明明是红灯,而且左侧还有车要经过,但人家就不管不顾的往前冲,这种人在有摄像头的路段,往往还要嘴里骂骂咧咧的指责抢黄灯的电动车,在我看来,这两类人没有什么区别,一样素质
回复 支持 1 反对 0

18706918341 发表于 2018-5-31 12:01:27 手机APP | 显示全部楼层
现在闯红灯的大多数为老人,骑到路中间让也不让,管也不管,应该学嘉峪关只把人行道那留下,在的吧路边都封了,没人在横穿马路

hds853 发表于 2018-5-31 12:09:41 | 显示全部楼层
我今天还遇了个奇葩,非机动车道上两男的,一个骑电动车,一个骑哈罗单车,我骑电动车跟屁股后面,我打喇叭人家没理我,还是并排聊天,我就一直打喇叭,人家还是没让,有点空隙的时候我就打着喇叭挤过去了,人家哈哈哈大笑,我不知道啥意思

hds853 发表于 2018-5-31 12:10:23 | 显示全部楼层
我今天还遇了个奇葩,非机动车道上两男的,一个骑电动车,一个骑哈罗单车,两人慢慢并排走着,我骑电动车跟屁股后面,我打喇叭人家没理我,还是并排聊天,我就一直打喇叭,人家还是没让,有点空隙的时候我就打着喇叭挤过去了,人家哈哈哈大笑,我不知道啥意思

hds853 发表于 2018-5-31 12:11:34 | 显示全部楼层
18706918341 发表于 2018-5-31 12:01
现在闯红灯的大多数为老人,骑到路中间让也不让,管也不管,应该学嘉峪关只把人行道那留下,在的吧路边都封 ...

北关车场那儿弄了个防护栏,感觉有点底,像兰州一样弄上一米高,行人就不能随便串过来了

darenwu1987000 发表于 2018-5-31 12:34:04 手机APP | 显示全部楼层
巴黎左岸 发表于 2018-5-31 11:24
最中肯的回复,现在大多数人家小汽车,电动车,摩托,自行车基本都有,不要因为开个车就瞧不起电动车,也 ...

我就想知道电动车红绿灯路口逆行等红灯是什么鬼?电动三轮车逆行超车是什么鬼?这不是谁瞧不起谁的问题,既然有交通法规,为嘛不各行其道?没有说不让电动车上路,既然上路了能长点心吗?变道了能把驴头转一下看看后面吗?生命就一次,胳膊拧不过大腿,好多私家车都买了商业险,争那点时间值吗?

LRBQH 发表于 2018-5-31 13:01:19 | 显示全部楼层
中国十三亿人,不缺人,更不缺不守规矩的人,

心若琉璃 发表于 2018-5-31 13:07:48 | 显示全部楼层
凡事都没有绝对性的,嘉峪关不是没有闯红灯的只是你没看见罢了,有事说事不要长别人威风灭自己志气。

楼主| TUTECHAN 发表于 2018-5-31 14:11:34 | 显示全部楼层

楼主| TUTECHAN 发表于 2018-5-31 14:12:16 | 显示全部楼层

楼主| TUTECHAN 发表于 2018-5-31 14:13:56 | 显示全部楼层

楼主| TUTECHAN 发表于 2018-5-31 14:17:38 | 显示全部楼层

楼主| TUTECHAN 发表于 2018-5-31 14:23:07 | 显示全部楼层

兴达滤清器 发表于 2018-5-31 14:29:32 | 显示全部楼层
嘉峪关的交通状况确实要比酒泉好,人家规划有前瞻性

日月星 发表于 2018-5-31 15:02:35 | 显示全部楼层
闯红灯的二楞们,你仔细想一下,你闯的不是红灯,是走上了一条黄泉路呀,估计第二次闯就到了奈河桥上了!!!!

酒泉刀郎 发表于 2018-5-31 15:23:54 | 显示全部楼层
每个人做好自己和家人,就能让这个问题变化好起来

jiuquanren01 发表于 2018-5-31 15:38:59 | 显示全部楼层
嘉峪关逆行的电动车也是个特色

祁连山下一平民 发表于 2018-5-31 16:52:50 | 显示全部楼层
hds853 发表于 2018-5-31 12:09
我今天还遇了个奇葩,非机动车道上两男的,一个骑电动车,一个骑哈罗单车,我骑电动车跟屁股后面,我打喇叭 ...

那是两头驴,耳朵让驴毛塞住着呢

祁连山下一平民 发表于 2018-5-31 17:00:46 | 显示全部楼层
18706918341 发表于 2018-5-31 12:01
现在闯红灯的大多数为老人,骑到路中间让也不让,管也不管,应该学嘉峪关只把人行道那留下,在的吧路边都封 ...

嘉峪关和酒泉的一些老人。是退休职工的还都可以,人家知道多活一天多拿共产党一天的工资。。其他的整个就是为老不尊。有本事你把它科创一下。肯定会给你多一个爷爷奶奶的。

祁连山下一平民 发表于 2018-5-31 17:04:49 | 显示全部楼层
电动车闯红灯,尤其是美团啊,饿了吗那些。快递小哥!硬是把个电动车骑出了超跑的感觉。时间就是金钱啊!想想后果吗?不要让你的老婆,孩子,房子都改姓。

卟忘初心 发表于 2018-5-31 17:23:53 | 显示全部楼层
有什么好说的,谁都有理,现在机动车左拐为了抢行都拐到右拐道路了,明年红绿灯拥堵,还要乘绿灯没变时开进路口……还有抢黄灯的……半斤八两

hds853 发表于 2018-5-31 18:47:41 | 显示全部楼层
TUTECHAN 发表于 2018-5-31 14:11
应该在人,嘉峪关斑马线就没人闯红灯,酒泉斑马线闯红灯太多了!

就是滴,现在人素质太差劲,自己乱串马路,反过头来还让人家骂一顿

灵魂在偷笑 发表于 2018-6-1 00:04:33 | 显示全部楼层
酒泉关健道路太窄了,的确需要改进下,你像别的城市整个几车道!行人,车子谁敢拿自个小命闯个灯……

楼主| TUTECHAN 发表于 2018-6-1 00:07:47 | 显示全部楼层