是好是坏

张鱼儿烧烤吧 发表于 2018-5-27 21:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
高峰期限左是方便群众还是浪费资源???本来三分钟到地方非得十分钟,烧的是群众的血汗钱啊
零点1008 发表于 2018-5-27 21:39:00 | 显示全部楼层
路过

开坦克的贝塔 发表于 2018-5-27 22:25:47 | 显示全部楼层
方便你了,都左转弯路上不得堵啊,那样你半个小时都到不了!

乐悠悠1810 发表于 2018-5-27 22:55:55 | 显示全部楼层
哪有十全十美的事!

坎坷 发表于 2018-5-27 23:09:21 手机APP | 显示全部楼层
在目前的驾驶人员素质下 只能这样了  如果开车的都有让行的意识 就可以取消限左了 (就现在有些特殊的不限左的地方比如 酒泉宾馆 农行家属院  附近几个路口 南关供电所家属院等类似路口 )去看看吧 或者有经常走那些路口的 有何感想?可以说 会开车的没有几个 我经常进出酒泉宾馆 左转 除了交警出面打手势指挥 要么只有你强行找机会转 不然根本转不过去 根本没人主动让 不但不让 一有空隙还加一脚油跟进  其实在哪都是个等红灯(绿灯放行时我一般都转 专等红灯时才转的) 可就是没人让行 不让呢人家又必须转 后面就堵一大堆 ……现实就这么个情况所以木治

坎坷 发表于 2018-5-27 23:10:55 手机APP | 显示全部楼层
补充改正:绿灯放行时一般不会转 影响直行

坎坷 发表于 2018-5-27 23:15:53 手机APP | 显示全部楼层
其实左转的车 一般就一个或不多的车  如果直行的车辆尤其在红灯一样等待中 让其快速左转 根本不会有任何影响 即使直行车正常直行 让一两个车左转 对直行队伍也不会有太大影响的 反而由于左转车 执着的等待 会造成后方大量拥堵

琉璃盏 发表于 2018-5-28 16:24:27 手机APP | 显示全部楼层

3分钟能到的地方还开车?步行吧!既省钱又环保还锻炼了身体,多好!