请社区或者派出所管一管院子里面放养的大狗吧(尚武街社区已回复)

wsjqs 发表于 2018-5-26 23:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
东环南路六号院(供销社家属院)内平房住的一家人养了一只黑色的大狗,大概1米多长,半米多高,完全采取放养的形式,不用绳子栓着,任由大狗在院子里四处走动,这个院子里面有好多小孩子,万一哪天咬着人怎么办,还请社区或者派出所的领导管一下,为了居住在这个院子里面的居民的安全尤其是小孩子的安全。希望这个帖子不要发了还是没人管,在此先说声感谢,希望能早日解决这个隐患问题。
尚武街社区 发表于 2018-5-28 11:44:44 | 显示全部楼层
wsjqs:您好,感谢您对尚武街社区工作的关注和支持,我社区工作人员与派出所警官共同到东环南路6号院,已经找到狗的主人,该狗于昨晚丢失,至今没有找回。主人表示,如果找回,他们将送回乡下。祝您工作愉快,万事如意!

尚武街社区 发表于 2018-5-28 11:50:48 | 显示全部楼层
我社区将会继续关注此事,督促其遵守社会公约,再次感谢各位居民对我社区工作的支持!

刘卓玛 发表于 2018-5-27 07:58:51 | 显示全部楼层
在啥地方

昊天雄鹰 发表于 2018-5-27 08:08:31 | 显示全部楼层
关于养狗国家早有政策,但是执行者腐败无能,没有人去认真的去管理执行。

胡杨哥 发表于 2018-5-27 08:30:00 | 显示全部楼层
羊肉加鱼钩你明白的

jqjiuquan 发表于 2018-5-27 10:23:18 手机APP | 显示全部楼层
我们小区有个女人也养只黑狗,从来不拴绳子,还说她的狗不咬人

1062474639 发表于 2018-5-27 13:19:32 | 显示全部楼层
狗一般你不惹他,是不会咬你的,狗是人类的伙伴,养狗也是为了看家,除非你是贼娃子才发这个帖子的吧,哈哈,

光伏未来 发表于 2018-5-27 14:52:36 | 显示全部楼层
肉包子

王老五 发表于 2018-5-28 07:13:17 手机APP | 显示全部楼层
你不知道有些是狗日地么

烟死的鱼、 发表于 2018-5-28 16:53:06 | 显示全部楼层
1062474639 发表于 2018-5-27 13:19
狗一般你不惹他,是不会咬你的,狗是人类的伙伴,养狗也是为了看家,除非你是贼娃子才发这个帖子的吧,哈哈 ...

我家楼下邻居养的条小串串,现在大了不让房子里待了要么在楼道里跑要么在单元门口跑,经常回家要买馍馍糕点一类的就给喂上一点点,看上去挺温顺的狗娃子,就这我都一直提醒我家娃要离它远点毕竟不是自家养的狗。后来有一天下午和我娃回家开单元门的时候因为我两个手都提的东西所以开门的时候钥匙没拿好掉地上了,我弯腰捡钥匙的时候那狗娃子一下子毛眦上一边叫的一边就冲我手咬上来了,吓的我手收回来往后退了几步过了一会才敢把那个狗娃子撵过去,当时也就是我,要是我娃捡钥匙,妥妥的手上一嘴

1062474639 发表于 2018-5-28 20:15:08 | 显示全部楼层
烟死的鱼、 发表于 2018-5-28 16:53
我家楼下邻居养的条小串串,现在大了不让房子里待了要么在楼道里跑要么在单元门口跑,经常回家要买馍馍糕 ...

我少说了一句,一般流浪狗咬人很正常,家养的没事,流浪狗自从开始流浪之后,经常会受人的欺负,比如戳下狗的眼睛啊,打火机烧狗毛之类的,专门虐带狗的人,导致的,动物和人一样,当人类欺负的多了,狗也是对人类产生敌意,为撒流浪狗你给喂吃的时候狗会很谨慎,你接近狗,他就对你有攻击的架势,这就是原因,所以流浪狗要么不要给食物,要么就让狗的态度对你有所改变,在没改变之前一次喂食起不了狗对你的好感的。同时也说说人类,一切因果报应,都在你一念之间。善果有善报,恶果有恶报。