网络评论 键盘手 究竟有多可怕?

18293748581 发表于 2018-5-26 11:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
网络暴力,在这个年代,越来越司空见惯,信息发达的同时,无数人选择了在网络上没脑子的跟风发泄自己的负面情绪,于是,出现了无数的〖键盘侠〗〖喷子〗〖圣母婊〗,躲在手机背后,躲在电脑背后,动动手指,〔你怎么不去死)(你就是个牲口)(你这人就是杂碎) 看看,一句句,多恶心,多丑陋,然后,就因为这些话,有人被人肉搜索,得抑郁症,更甚者受不了网络舆论选择自杀,其实呢?或许我们有更好的解决方式,发帖者只需要打一个马赛克,谴责行为就可以,为什么非要把人家的脸放大无数倍让别人辱骂?评论者只对事不对人,做出公平的言论,不要恶语伤人,想想自己是否也曾这样过,是不是就会即谴责了社会现象,也保护了他人名誉?给大家推荐一部电影《搜索》中国第一部关于网络暴力的电影,虽然我知道我写了这么多,大家还是会给别人无情的评论,肆意的谩骂,但同时多想想自己吧,我们议论别人的时候,自己是否真的做的足够好。

脑瓜崩儿 发表于 2018-5-26 11:22:58 | 显示全部楼层
同意楼主,拿社会现象 顺带着使别人被搜索的例子太多

楼主| 18293748581 发表于 2018-5-26 11:34:25 | 显示全部楼层
我们要传播的是正能量,而不是让负面情绪侵占屏幕

坎坷 发表于 2018-5-26 13:03:44 手机APP | 显示全部楼层
所谓的“正能量” 移步新闻联播里面有的是 有段子说 新闻联播是婚纱照 网络是素颜照

坎坷 发表于 2018-5-26 13:13:43 手机APP | 显示全部楼层
如果社会没有了舆论监督 那将多可怕!

1086 发表于 2018-5-26 22:04:29 | 显示全部楼层
脑瓜崩儿 发表于 2018-5-26 11:22
同意楼主,拿社会现象 顺带着使别人被搜索的例子太多

有脸说这些话怎么做的时候就不想后果,你做那么可怕的事还有脸在这大事炫耀真可耻

1086 发表于 2018-5-26 22:38:33 | 显示全部楼层
18293748581 发表于 2018-5-26 11:34
我们要传播的是正能量,而不是让负面情绪侵占屏幕

如果你是正能量办事就没那么差劲可以找公道还在哪里弦耀自己骂人的本事,有说理的地方如果是我胡说,你去找讲公道的的地方,还怕照片挂在网上吗,网友们你们说是不是?

1086 发表于 2018-5-26 22:44:23 | 显示全部楼层
1086 发表于 2018-5-26 22:04
有脸说这些话怎么做的时候就不想后果,你做那么可怕的事还有脸在这大事炫耀真可耻

你在用恶毒的话骂人,我就把你骂人本事提缴到个各网上让人都知道你只有骂人的本事

楼主| 18293748581 发表于 2018-5-27 01:31:35 | 显示全部楼层
1086 发表于 2018-5-26 22:38
如果你是正能量办事就没那么差劲可以找公道还在哪里弦耀自己骂人的本事,有说理的地方如果是我胡说,你去 ...

首先 请你找出我一句骂人的话
其次  给我解释一下什么照片我怕挂到网上
最后  没搞清楚事情真相之前 请你闭上你的嘴

楼主| 18293748581 发表于 2018-5-27 01:32:12 | 显示全部楼层
1086 发表于 2018-5-26 22:44
你在用恶毒的话骂人,我就把你骂人本事提缴到个各网上让人都知道你只有骂人的本事

恶毒的话  似乎都是别人说的 你能找出我一句恶毒的话 我向你道歉

楼主| 18293748581 发表于 2018-5-27 01:33:44 | 显示全部楼层

还挺可笑的 有人用好几个账号一起diss我   呵呵   我输了 像《搜索》里的叶蓝秋

1086 发表于 2018-5-27 09:18:14 | 显示全部楼层
18293748581 发表于 2018-5-27 01:31
首先 请你找出我一句骂人的话
其次  给我解释一下什么照片我怕挂到网上
最后  没搞清楚事情真相之前 请你 ...

请观众朋友看看,你没骂人这谁骂的生口母姨边去死吧咂碎大家都看看是哪个没有素养的人说的

1086 发表于 2018-5-27 10:33:26 | 显示全部楼层
18293748581 发表于 2018-5-27 01:32
恶毒的话  似乎都是别人说的 你能找出我一句恶毒的话 我向你道歉

恶毒的话好像全出自你一个人之口,观众朋友的眼睛是雪亮的,

楼主| 18293748581 发表于 2018-5-27 13:13:52 | 显示全部楼层
1086 发表于 2018-5-27 10:33
恶毒的话好像全出自你一个人之口,观众朋友的眼睛是雪亮的,

〖圣母婊〗是什么意思你懂吗?好好去查查

脑瓜崩儿 发表于 2018-5-27 13:22:36 | 显示全部楼层

这篇文章有问题吗?圣母婊就是说你这种人的,自以为自己跟圣人一样,狮子永远不会和狗斗,因为他知道,狗不配

零点1008 发表于 2018-5-27 21:44:07 | 显示全部楼层
厉害了

15346970666 发表于 2018-5-28 20:13:41 | 显示全部楼层
日本鬼子 韩国棒子 中国喷子   习惯就好

楼主| 18293748581 发表于 2018-5-29 01:42:59 | 显示全部楼层
15346970666 发表于 2018-5-28 20:13

反正就觉得还挺可笑的
只是说了事实而已
结果迎来骂声一片

1086 发表于 2018-5-29 07:11:17 | 显示全部楼层
就像这样的没有素养张口就骂人,真不知道它爸爸妈妈!是怎么教育的

1086 发表于 2018-5-29 07:39:21 | 显示全部楼层
15346970666 发表于 2018-5-28 20:13

你不觉得你跟哪个比例的狗一样吗,张口就骂人,有本事的人会找地方澄清一切,而不是在网上大喊大叫的骂人,关众朋友们你们都看看它那骂人的嘴脸。

1086 发表于 2018-5-29 07:44:04 | 显示全部楼层
18293748581 发表于 2018-5-29 01:42
反正就觉得还挺可笑的
只是说了事实而已
结果迎来骂声一片

谁都会看就你一个人在哪里大喊大叫的骂人,还有意思把大家都拉进去9,这不是掩耳盗铃吗?

楼主| 18293748581 发表于 2018-5-29 10:31:26 | 显示全部楼层
1086 发表于 2018-5-27 09:18
请观众朋友看看,你没骂人这谁骂的生口母姨边去死吧咂碎大家都看看是哪个没有素养的人说的

你认真看我发表的话了吗?看清楚了再评论
回复 支持 1 反对 0

楼主| 18293748581 发表于 2018-5-29 10:32:07 | 显示全部楼层
1086 发表于 2018-5-29 07:44
谁都会看就你一个人在哪里大喊大叫的骂人,还有意思把大家都拉进去9,这不是掩耳盗铃吗?

麻烦你再认真看一遍,认真看,读懂意思以后再说话

楼主| 18293748581 发表于 2018-5-29 10:35:46 | 显示全部楼层
1086 发表于 2018-5-29 07:11
就像这样的没有素养张口就骂人,真不知道它爸爸妈妈!是怎么教育的

骂我可以 别带上我爸妈 这是起码的尊重   你连我发的文章意思都没读懂 就在这里发表这种〖我就像只狗〗此类的言论,可笑吗?麻烦你看清楚了,我说的是,某些人躲在键盘背后,动动手指,随便就能别人说成〖牲口〗〖杂碎〗,说这些话的人,心能有多干净?看懂意思之后,再来回复我,就这样吧,懒得再跟你计较,随便你怎样

楼主| 18293748581 发表于 2018-5-29 10:42:52 | 显示全部楼层

大哥 我认输了  我一个二十多岁姑娘   当我不懂事 得罪你了  但有一点我要说 你说的这些话  我不承认   我不承认我说话恶毒 不承认我有过一个不干不净的字反而 在这里辱骂我 还捎带上我爸妈的人 是你  不过无所谓了 我不想再跟你在这里争论下去了  所以我输了 你赢了 带上你胜利者的姿态  保持在我的安全距离以外可好?

一字千金 发表于 2018-6-4 20:48:21 | 显示全部楼层

你好像是个喷子

高烧42。9℃ 发表于 2018-6-5 17:20:18 | 显示全部楼层
支持楼主,网络上这样的人太多,总是拿一副上帝的视角看问题,或者连内容都看不完就上去喷,或者为了黑而黑。这些人躲在屏幕后面把人性最恶的一面肆无忌惮的展现出来。。。以前刷过一段时间微博,后来卸载了,一来戾气太重,二来看多了容易拉低智商。。。