总寨政府部门管理下你们环卫工人

不一样的我 发表于 2018-5-24 14:19:03 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天我有西向东到华建路口刚过了路口,信号灯变红色,左侧车辆都停下等信号灯,突然一位环卫工从左侧转向右侧车道发生碰撞,导致我车前保险杠变形,环卫工态度恶劣非说我的错,他没有错,我就纳闷了你在等信号灯突然转入我的行驶车道还有理了,要电话还说没电话,也就我车速慢刹车刹的快,总寨政府好好管理下你们区域的环卫工 IMG20180523080927.jpg IMG20180523080915.jpg
失真的承诺 发表于 2018-5-24 14:36:26 | 显示全部楼层
酒泉本来就对两轮、三轮助力车的管理力度太小。礼让斑马线行人,前几天遇到一老者,本来前面行走速度也不慢,可他看到我让他了,他却索性放慢了脚步,慢慢走过去

andyqq007 发表于 2018-5-24 15:04:56 | 显示全部楼层
{:sweat:}我上个月在祁连路和金泉路的交叉口也遇到此类情况,一个老汉右侧直行道上左转弯,把我车蹭了,头都没回就跑了{:sweat:}自认倒霉吧{:}开车三原则,远离老汉,远离电动车,远离电三轮

日月星 发表于 2018-5-24 20:21:13 | 显示全部楼层
如果让骑三轮车的刮蹭,你就自认倒霉吧,反正要钱没有,,

稻香 发表于 2018-5-24 22:07:10 | 显示全部楼层
自己修修就好了,较什么劲,浪费时间

楼主| 不一样的我 发表于 2018-5-24 23:09:07 手机APP | 显示全部楼层
修都是小事,主要是安全问题,发这个帖子就是让政府提高环卫工人的安全意识

浮云乖乖 发表于 2018-5-25 10:58:15 | 显示全部楼层
不一样的我 发表于 2018-5-24 23:09
修都是小事,主要是安全问题,发这个帖子就是让政府提高环卫工人的安全意识

你这个帖子发的好、这下这个环卫工不知道会不会下岗

鳄鱼 发表于 2018-5-25 13:21:50 | 显示全部楼层
我可以不车窗扔物,环卫工你们能做到不闯红灯不随便掉头吗?

祁连山下一平民 发表于 2018-5-25 19:10:52 | 显示全部楼层
浮云乖乖 发表于 2018-5-25 10:58
你这个帖子发的好、这下这个环卫工不知道会不会下岗

不注意自己和他人的安全,还不如下岗吧。免得给他人或者自己家弄成不可挽回的损失。

祁连山下一平民 发表于 2018-5-25 19:13:31 | 显示全部楼层
鳄鱼 发表于 2018-5-25 13:21
我可以不车窗扔物,环卫工你们能做到不闯红灯不随便掉头吗?

你抛不抛物是你的事,人家闯不闯红灯是人家自己的事,连交警都不管,你算老几呀。万一让车砬死啦!!那也算是工伤啊得赔一大笔钱