富强路的菜市场又吵又堵,可否治理?(汉唐街南社区已回复)

啦啦(▽) 发表于 2018-5-16 21:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
富强路的菜市场又吵又堵,为何治理不掉?
富强路马路市场又回来了,本就不宽的马路车塞人堵,喇叭叫卖家里不得安静,方便了大家,苦了路边的居民。还望相关部门管理一下,还马路与交通,还安静与居民!
汉唐街南社区 发表于 2018-5-18 11:42:43 | 显示全部楼层
网民您好,富强路马路菜市场在2017年4月取缔以后,社区一直履行监管职责,无奈流动摊贩一直胡跑乱窜,至今年春节前后反弹严重,从三月份开始,汉唐街南社区抽调所有干部早7点半至晚9点三班倒轮流上岗,彻底清理流动摊贩,直至现在社区干部一直轮换上岗监管。同时,社区也在与上级部门协调,建议建立临时蔬菜销售市场,以彻底治理流动售卖现象,还居民一个通畅舒适的人居环境。

楼主| 啦啦(▽) 发表于 2018-5-17 06:09:53 | 显示全部楼层

零点1008 发表于 2018-5-17 12:30:52 | 显示全部楼层
顶帖

gsjqtxgs 发表于 2018-5-19 11:49:13 | 显示全部楼层
{}

楼主| 啦啦(▽) 发表于 2018-6-6 07:05:40 | 显示全部楼层
对于富强路马路市场晚上摊贩喇叭叫卖此起彼伏,噪音扰民问题,脏乱差问题请问我们该找什么单位才能解决?

天天好心情1007 发表于 2018-6-6 10:57:17 | 显示全部楼层
汉唐街南社区 发表于 2018-5-18 11:42
网民您好,富强路马路菜市场在2017年4月取缔以后,社区一直履行监管职责,无奈流动摊贩一直胡跑乱窜,至今 ...

每次回复都是这样,不在富强路就在兴民路,要么就东关一校十字,一年多了,值班的人眼睁睁看的卖菜的继续卖,吵的家里根本没办法待。