汽车被盗抢了,公安局不予立案

火.. [复制链接]
歪歪74232 发表于 2018-5-15 22:50:19 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
    2018年4月18日,本人名下所有车辆猎豹Q6SUV车牌甘FT7973凌晨被人盗走,本人依法报案,肃州区公安分局刑警队经过调查,决定不予立案。
    本人认为公民依法取得的合法财产,应受到依法保护,就算是有经济纠纷也应该是公安机关或法院扣押,不应由他人强行开走,非法占有他人财产,这种行为难道不触犯法律吗?不应该受到法律制裁吗?国家所说的打击黑恶势力,不就是这种行为吗?请大家评评理!
叶子下的世界 发表于 2018-5-15 22:59:45 | 显示全部楼层
路过,无风不起浪

失真的承诺 发表于 2018-5-15 23:02:04 | 显示全部楼层
关系……

小于 发表于 2018-5-15 23:03:00 | 显示全部楼层
看起来好像是经济纠纷啊,应当通过正当途径解决,发帖炒作没啥意思!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 歪歪74232 发表于 2018-5-15 23:09:41 手机APP | 显示全部楼层
小于 发表于 2018-5-15 23:03
看起来好像是经济纠纷啊,应当通过正当途径解决,发帖炒作没啥意思!

我想请问一下不管有没有经济纠纷他就有权利私自把我的车开走吗?如果是这样的话要法院干什么!

独走天涯 发表于 2018-5-15 23:13:34 | 显示全部楼层
前面说被盗走,后面又说被强行开走。
盗走和强行开走所付的法律责任可不同啊。

楼主| 歪歪74232 发表于 2018-5-15 23:19:19 手机APP | 显示全部楼层
独走天涯 发表于 2018-5-15 23:13
前面说被盗走,后面又说被强行开走。
盗走和强行开走所付的法律责任可不同啊。

你的车在凌晨,在你不知道的情况下被人开走,你觉得算是盗抢,还是强行开走。

酒泉老马 发表于 2018-5-15 23:29:47 | 显示全部楼层
难道是你赖着不还账?

默561058 发表于 2018-5-15 23:32:02 手机APP | 显示全部楼层
肯定是你按揭款或者抵押款没有还 开走都是白开走  白纸黑字填上 大本子上就不属于你

韦林 发表于 2018-5-15 23:44:18 | 显示全部楼层
对方是怎么搞到车钥匙的呢?

楼主| 歪歪74232 发表于 2018-5-15 23:50:09 手机APP | 显示全部楼层
默561058 发表于 2018-5-15 23:32
肯定是你按揭款或者抵押款没有还 开走都是白开走  白纸黑字填上 大本子上就不属于你

如果你的合同金额是73000但是实际拿到手拿了5万又让你还款9万多你会还这个钱吗?还有经济纠纷案不应该是法院来处理吗?但她在半夜不通知我的情况下开走车辆不算是偷盗吗?

独走天涯 发表于 2018-5-15 23:50:11 | 显示全部楼层
歪歪74232 发表于 2018-5-15 23:19
你的车在凌晨,在你不知道的情况下被人开走,你觉得算是盗抢,还是强行开走。

拜托!盗走是采用非正常点火盗窃走的。
强行开走,是利用原车钥匙点火的。
盗窃和强行开走,一个是盗窃行为,一个是抢劫行为。

楼主| 歪歪74232 发表于 2018-5-15 23:52:18 手机APP | 显示全部楼层
默561058 发表于 2018-5-15 23:32

车辆是做了大本抵押登记,但是那只是抵押呀我没有给他过户车辆暂时的所有权还是我呀!如果说我不还款可以法院起诉啊!可以要求法院执行,他私自在不通知我的情况下开走车辆难道不算是道歉吗?

独走天涯 发表于 2018-5-15 23:54:44 | 显示全部楼层
韦林 发表于 2018-5-15 23:44
对方是怎么搞到车钥匙的呢?

站长,抵押车都是要求留下备用钥匙的。

默561058 发表于 2018-5-15 23:56:35 手机APP | 显示全部楼层
你做的是哪个按揭公司的 我就是做车辆按揭的

默561058 发表于 2018-5-16 00:00:05 手机APP | 显示全部楼层
这里面没有你说的那么夸张 贷款都是有利息的 而且你说的这种情况有可能是你为了低首付把车开走 所以贷的款比较多 你发这些没有用的 你还是凑钱把尾款还了 把车要回来吧  你这样不还款 对你没有一点好处 而且还会影响征信不信这是懂行的人给你的建议

默561058 发表于 2018-5-16 00:10:57 手机APP | 显示全部楼层
像我做过的客户 就没有像你这样故意不还款 我做之前都会给算的很明白 而且建议你还是多学学法律  今年新出来的政策 二押 骗贷都是要判刑的

楼主| 歪歪74232 发表于 2018-5-16 00:13:26 手机APP | 显示全部楼层
默561058 发表于 2018-5-16 00:00
这里面没有你说的那么夸张 贷款都是有利息的 而且你说的这种情况有可能是你为了低首付把车开走 所以贷的款 ...

如果没有这么夸张你觉得我会不给还款吗?这个我现在不想扯这个经济纠纷经济纠纷我们可以去法院解决我现在就想说一下他强行盗抢我车辆的事

默561058 发表于 2018-5-16 00:16:18 手机APP | 显示全部楼层
我只能呵呵了 我庆幸没遇上你这样的客户

zxl110a 发表于 2018-5-16 00:44:36 | 显示全部楼层
抵押车,被开走了,自己想办法解决吧。

SSFF5666 发表于 2018-5-16 00:56:11 手机APP | 显示全部楼层
不是有债务纠纷就是抵押车公安局肯定不管啊

丨小诸葛灬 发表于 2018-5-16 01:59:07 手机APP | 显示全部楼层
所有按揭车辆在贷款未还清之前,所有权不属于贷款人的,如果是按揭银行的贷款,车是属于银行的。现在贷款行业乱象,各种零首付之流,都是豆腐绞成肉价格,首付,手续费,贷款保证金,续保押金,GPS,都是放在贷款里面的。怪就怪自己没看清合同,既然自己签了合同,就得履约还款责任。不然搞的自己上了失信人员名单,还会产生官司,一系列费用,得不偿失,还是去把款清了把车开回来吧,别说什么盗窃了,当初同意留钥匙,就该考虑好不还款的后果

楼主| 歪歪74232 发表于 2018-5-16 02:11:52 手机APP | 显示全部楼层
丨小诸葛灬 发表于 2018-5-16 01:59
所有按揭车辆在贷款未还清之前,所有权不属于贷款人的,如果是按揭银行的贷款,车是属于银行的。现在贷款行 ...

我想请问你一句如果所有的经济纠纷都可以直接拿走他人财物的话那么要法院干什么,你欠了我的钱你把车抵押给我如果我不通过法院直接把你的车开走你愿意吗?欠了钱没有说不还的但是也不是这么个还法,非法发放高利贷我也要还吗?如果是这样的话那国家为什么要打击高利贷,你看我上一个评论我说的很清楚利息是怎么样的,如果是合理合法的他为什么不法院起诉我,我想请大家客观的去评论,而不是一味的说我怎么不还钱,我借你1万让你还10万你愿意吗?

八宝粥 发表于 2018-5-16 02:31:39 手机APP | 显示全部楼层
钱还了,撒事都没了!你是又不想还钱!车还要自己开!

swatvip 发表于 2018-5-16 03:14:04 | 显示全部楼层
歪歪74232 发表于 2018-5-15 23:19

那就去法院告嘛。

王老五 发表于 2018-5-16 06:39:51 手机APP | 显示全部楼层
歪歪74232 发表于 2018-5-15 23:50
如果你的合同金额是73000但是实际拿到手拿了5万又让你还款9万多你会还这个钱吗?还有经济纠纷案不应该是法 ...

一看就是把车压小贷公司了,这里面的水深着尼,不愿意你为啥要拿那五万呢?条条框框保证让你打官司都输。早就把违约责任的坑给你挖好了

王老五 发表于 2018-5-16 06:43:18 手机APP | 显示全部楼层
做了抵押的车人家直接去车管所就能过户,知识点不够是要付出代价的

王老五 发表于 2018-5-16 06:50:12 手机APP | 显示全部楼层
歪歪74232 发表于 2018-5-16 02:11
我想请问你一句如果所有的经济纠纷都可以直接拿走他人财物的话那么要法院干什么,你欠了我的钱你把车抵押 ...

拿钱之前说不愿意可以,拿了之后说就是你人品问题,,难道你之前不知道利息多少钱吗?饭吃完了你嫌贵,你倒是吐出来看看。

零点1008 发表于 2018-5-16 08:32:31 | 显示全部楼层
不清楚

坎坷 发表于 2018-5-16 08:33:20 手机APP | 显示全部楼层
标题党一个 自欺欺人