请住建局、路灯管理局、公安局、疏勒河管理局的领导看进来(路灯管理处已回复)

jq2661099 发表于 2018-5-14 21:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的城乡建设局、路灯管理局、公安局、疏勒河管理局的领导,您好!

今天我在网上发帖,是提议为酒泉疏勒家园南门150米的道路安装照明路灯和平安城市公安视频监控。

近期这几个月,由于体育公园汇丰路的维修造成的道路封闭,疏勒家园全体住户进出门全部都由南门进出。(没有修路之前,我反映的问题也是一直存在。  当然,等6月15日汇丰路修好之后,从疏勒家园南北门贯穿前往体育公园的人也很不少呢。)白天还好,但是晚上,这条150米的小巷子是漆黑一片伸手不见五指,黑的恐怖,很多小区住户(尤其是单独的女性或者小孩)从这条路行走的时候,非常非常的不安全。

(【小插曲】前几天听闻,有一位疏勒小区女性业主和她嘉峪关的闺蜜晚上在酒泉去吃饭,晚上9点多吃饭结束,嘉峪关的闺蜜开车送她到园林路西段的疏勒家园南门附近,她下车准备进入小区,嘉峪关的这个闺蜜当时就大声惊呼我的天哪怎么这么黑的路,反复再三让她确认这条漆黑恐怖的小巷子是她回家的路吗?还不可思议的感叹,在嘉峪关人眼中的高大上的繁华都市酒泉,怎么还有小区门口道路没有按照路灯的。)

住宅小区道路照明设施,应给是普通住宅小区周边最起码的硬件配备,更何况这里还有一所叫爱育幼童的幼儿园,每天早上下午有很多小朋友和家长出入,在幼儿园门口道路上安装平安城市公安视频监控,也算是不过分的请求吧。

所以今天本人在此发帖呼吁,敬请相关部门单位的领导关注。为疏勒家园小区住户解决小区南门没有路灯和视频监控的问题,坐等您的答复!
此致
       敬礼!

路灯管理处 发表于 2018-5-17 10:57:03 | 显示全部楼层
你好网友,经我处技术人员实地勘察,你所说的酒泉疏勒河家园南门150米属于小区自建道路,由小区物业公司解决,不在我处管辖范围内

SC0807 发表于 2018-5-14 21:43:51 | 显示全部楼层
所说问题确实存在,晚上的确很黑

gsymljb 发表于 2018-5-14 22:42:21 | 显示全部楼层
问题还在研究中,请你耐心等待。

冷月清风 发表于 2018-5-14 22:49:09 手机APP | 显示全部楼层
合理化建议,点赞!

冷月清风 发表于 2018-5-14 22:50:02 手机APP | 显示全部楼层
这归哪儿管,有人能看到吗,要不打个市长热线

我是一个鱼 发表于 2018-5-14 23:09:39 | 显示全部楼层
酒泉和嘉峪关真的是比不成

fyt0710 发表于 2018-5-15 00:09:47 手机APP | 显示全部楼层
这段路是归小区管的。不归公家管。

闻立平 发表于 2018-5-15 10:36:26 手机APP | 显示全部楼层
新建的住宅小区!这样的情况目前为止还很多!尤其是新城新区

兴达滤清器 发表于 2018-5-15 10:56:18 | 显示全部楼层
我是酒泉人,城市建设就不要和邻居嘉峪关比!!!

远处的背影 发表于 2018-5-15 11:09:21 | 显示全部楼层
通往我们小区的路有些‘’时候大白天都有路灯的,这说明了什么???

浮云乖乖 发表于 2018-5-16 16:05:46 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2018-5-15 11:09
通往我们小区的路有些‘’时候大白天都有路灯的,这说明了什么???

{:titter:} 你是个神补刀啊

章鱼哥 发表于 2018-5-17 09:29:56 | 显示全部楼层
这个应该找你们小区物业吧  大马路上的归公家管  你这应该算红线内的  是小区管的吧

楼主| jq2661099 发表于 2018-5-17 11:24:22 | 显示全部楼层
路灯管理处 发表于 2018-5-17 10:57
你好网友,经我处技术人员实地勘察,你所说的酒泉疏勒河家园南门150米属于小区自建道路,由小区物业公司解 ...

收到。明白!谢谢酒泉路灯管理处领导及技术工作人员!!