【新运通】甘F-80052,你开车毁的是两个家庭(新运通出租公司已回复)

lanzhuziyu 发表于 2018-5-14 10:48:14 | 显示全部楼层
出租车这个行业,真真是“一个老鼠坏了一锅汤”!

新运通出租公司 发表于 2018-5-14 12:02:32 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
      您好!根据您反应我公司80052号车,我公司将核实后对该车驾驶员进行道路行驶安全教育一天!
感谢广大市民朋友对我公司车辆的监督,同时我公司也会对驾驶员加强培训、学习。共同维护道路的
安全行驶!
                                                                                                  新运通出租车有限公司
                                                                                                      2018年5月14日
回复 支持 1 反对 0

楼主| 清风时殇 发表于 2018-5-14 17:30:03 | 显示全部楼层
独走天涯 发表于 2018-5-12 21:46
呵呵,貌似这意外之财是要付出身体的伤痛换来的。
敢问这位谁敢用自己身体的伤痛去换这意外之财呀?
碰到 ...

这话说的像男人,有担当,家人都是牵绊,一个都不能出事啊

楼主| 清风时殇 发表于 2018-5-14 17:30:55 | 显示全部楼层
新运通出租公司 发表于 2018-5-14 12:02
尊敬的楼主:
      您好!根据您反应我公司80052号车,我公司将核实后对该车驾驶员进行道路行驶安全教育一 ...

谢谢你们,就是觉得不太安全

言帆 发表于 2018-5-14 18:01:20 手机APP | 显示全部楼层
和你开玩笑呢,别当真,遇到这种事情还是怂点吧,毕竟身体是自己的。

gotop100 发表于 2018-5-14 21:23:57 手机APP | 显示全部楼层
我觉得应该一分为二看,舆论被道德绑架了,出租车做危险驾驶是不对,应该被谴责,可你抢道在先,你骑自行车不具备超车条件,你本身也是危险骑行,你以学生迟到为由,欺负学生占领道德制高点,发出此文,没有从自身出发找出原因,如果你表现出抢道歉意,再谴责出租车,我觉得能成立。作为学生,辩证的去看问题,我想你的人生路会很精彩!
回复 支持 1 反对 0

haha32110 发表于 2018-5-14 22:04:23 | 显示全部楼层
酒泉的出租车  总是随时停车  随时超车

走路靠腿 发表于 2018-5-15 08:42:48 | 显示全部楼层
双方都有错,当你把自行车驶入机动车道的时候,你就已经把你的生命交给了老天,你自己都不要命了,还管人家出租车?快迟到了?这是理由吗?出租车也是你要么直接压过去,要么你就避让。

QQ 发表于 2018-5-15 08:52:03 | 显示全部楼层
谦让

酒泉人黄老邪 发表于 2018-5-15 09:32:02 | 显示全部楼层
从滴滴快车的空姐遇害事件来看,顺风车、出租车确实应该好好整顿了!有些司机确实开的不咋样,诸如突然变道、连续变道、不开转向灯突然停车、不靠边停车、司机素质普遍不高等!

酒泉刀郎 发表于 2018-5-15 09:54:31 | 显示全部楼层
gotop100 发表于 2018-5-14 21:23
我觉得应该一分为二看,舆论被道德绑架了,出租车做危险驾驶是不对,应该被谴责,可你抢道在先,你骑自行车 ...

都有问题,互相让一让,没事情了。

浮云乖乖 发表于 2018-5-15 10:25:38 | 显示全部楼层
说到底还是人的素质问题、刚好这个倒霉熊有公司管着
前两天打车,司机要调头过来,调头的时候一个小伙骑个电动车在这边直行、可能觉得出租司机惊吓到他了
在出租车还没调直、横在马路中间的时候,这小伙不走了、定在出租车头那儿、转过头来挑衅地看着司机
司机也无奈啊、就等着……许久、这小伙觉得没意思了就起步了
可是一路歪歪扭扭的、就压着出租车
你说这样的熊孩子、谁来教育呢?

浮云14384 发表于 2018-5-15 10:38:51 | 显示全部楼层
佩服楼主敢跟出租车较劲,酒泉出租车是说停就停而且不打转向灯,想要平安活到100岁,记住一句话,远离出租车,远离出租车,远离出租车~!

坎坷 发表于 2018-5-15 11:07:19 手机APP | 显示全部楼层
浮云乖乖 发表于 2018-5-15 10:25
前两天打车,司机要调头过来,调头的时候一个小伙骑个 ...

调头要选择不妨碍别人的时机和路段 人 最反感不顾别人原地调头的车 那孩子是在报复他让他张点记性……

killwuya 发表于 2018-5-15 11:48:34 | 显示全部楼层
我从来没见过出租车在无交警值守的路口斑马线让过行人。

楼主| 清风时殇 发表于 2018-5-17 09:12:44 | 显示全部楼层
言帆 发表于 2018-5-14 18:01
和你开玩笑呢,别当真,遇到这种事情还是怂点吧,毕竟身体是自己的。

就是这个理

楼主| 清风时殇 发表于 2018-5-17 09:14:50 | 显示全部楼层
gotop100 发表于 2018-5-14 21:23
我觉得应该一分为二看,舆论被道德绑架了,出租车做危险驾驶是不对,应该被谴责,可你抢道在先,你骑自行车 ...

谢谢评论,现在的事故大多都是对法律意识的淡薄,彼此都要负责

楼主| 清风时殇 发表于 2018-5-17 09:17:42 | 显示全部楼层
浮云乖乖 发表于 2018-5-15 10:25
前两天打车,司机要调头过来,调头的时候一个小伙骑个 ...

机动车不是要避让非机动车么?
要不然出了事干撒交警不找非机动车车主要驾照?

楼主| 清风时殇 发表于 2018-5-17 09:18:13 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2018-5-15 09:54
都有问题,互相让一让,没事情了。

是啊,互相避让一下

车速原112233 发表于 2018-5-18 10:53:12 | 显示全部楼层
把出租车司机拉下来一顿打,让他嘚瑟

失控的saner、 发表于 2018-5-18 12:25:38 手机APP | 显示全部楼层
出租车80038下雨天赶的去投胎  溅我一裤子水 没素质

楼主| 清风时殇 发表于 2018-5-19 07:00:49 | 显示全部楼层
失控的saner、 发表于 2018-5-18 12:25
出租车80038下雨天赶的去投胎  溅我一裤子水 没素质

昨天下雨?

坎坷 发表于 2018-5-19 09:14:24 手机APP | 显示全部楼层
清风时殇 发表于 2018-5-19 07:00
昨天下雨?

昨天没下雨?

楼主| 清风时殇 发表于 2018-5-19 12:49:25 | 显示全部楼层

咋了?下雨了啊?

一颗死了的草 发表于 2018-5-19 13:11:27 | 显示全部楼层
你的美给了谁 发表于 2018-5-12 12:58
就是,在不管管,酒泉么,本来路就ze

路仄

chai2739094 发表于 2018-5-19 16:55:47 | 显示全部楼层
其实 口里对社会主义核心价值观的贯彻学习 还是有些浅薄  在新疆我敢保证 初中以上的学生能将社会主义核心价值观背出来  

楼主| 清风时殇 发表于 2018-5-19 18:12:23 | 显示全部楼层
chai2739094 发表于 2018-5-19 16:55
其实 口里对社会主义核心价值观的贯彻学习 还是有些浅薄  在新疆我敢保证 初中以上的学生能将社会主义核心价 ...

这个东西初中生要考试的,不说初中生,小学生应该都会背,因为考试要考啊,应试教育凉凉

失控的saner、 发表于 2018-5-20 13:27:15 手机APP | 显示全部楼层
下了 难道我们不在同一片蓝天下?