这样的房子真是奇葩,不吐不快!

齐凯梅雨 发表于 2018-5-11 21:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2009年,本人到泉湖房地产开发公司购买住房,最后剩余的都是六楼(顶楼),当时比较担心顶楼会不会漏水,领着看房的工作人员承诺“现在都是现浇顶,不是以前那种楼板,不存在漏水”。在半信半疑之下买了住房。后面糟心的事情接二连三。首先是买了现房却住不进去,原因是泉湖房产和包工头闹纠纷,泉湖房产将钥匙交给住户让住户装修入住,但是包工头先是封门后是唆使民工挖沟断路,历经种种磨难,住户们在2010年10月才开始装修。第二,让我们感到很是头疼的是房产证遥遥无期,迟迟办不下来,一年推一年,每次都承诺,但是已经快十年了,住户们找了建设局,建设局让去找房管局,找到房管局,让大家去找信访局,最终大家都不知道该找哪个局了。2017年,泉湖房产通知大家去签正式合同,声称给大家办房产证,大家很是欢喜,但是大家回来都说签合同是幌子,目的是让大家交物业费,大家很是惊愕,刚入住的头几年连看门的都没有,小区院子还是塘土土冈冒(酒泉话),后来修了个彩钢房,只是打扫了院子的卫生而已,还好意思收物业费。第三,房屋质量很是堪忧,刚装修入住,楼房散水塌陷不说,导致地下室内墙开裂,还好缝缝补补遮羞过去了,我们都是老实人,觉得没有必要追究。但是吃亏的总是老实人。自去年以来,本人所在这栋楼的六楼不同程度漏水,找门房的老人,老人让找泉湖房产,我们也不为难人家,于是打电话给泉湖房产公司工作人员反映情况,答复说楼顶防水保质期是5年,早过了保质期了,问该怎么办?不耐烦的答复自己想办法去。当时很是生气,当初口口声声承诺现浇顶不会漏水,而且还交了房屋维修基金,让我自己想办法,你也太牛叉了吧!我就想问问房产公司,我们居住的小区房屋是否通过了竣工验收,能不能将你们的竣工验收报告公示到网上,接受大家的监督。后来接到四楼邻居的电话称“自己家厨房楼顶漏水,找了五楼,五楼住户并没有漏水,怀疑水可能是下雨通过墙体渗漏到烟道下来”,导致四楼邻居无法做饭,同样反映情况,还是一副不痛不痒的嘴脸。既然不要脸,我就让酒泉的老百姓看看你们的面目。同样也让酒泉的领导看一下酒泉房地产市场存在的房屋质量问题、房产证迟迟办不下来这些问题(据我所知酒泉好几个小区均存在房产证的问题,是普遍问题)究竟原因在哪里?是官员不作为,还是老板们太强势?
另附照片若干。

餐厅房顶漏水

餐厅房顶漏水

大卧室

大卧室

小卧室

小卧室

小卧室水帘洞

小卧室水帘洞

房产公司承诺信

房产公司承诺信
 楼主| 齐凯梅雨 发表于 2018-5-11 22:02:00 | 显示全部楼层
就事论事,望各位亲不要谩骂该公司!

success5588 发表于 2018-5-11 23:04:01 | 显示全部楼层
打12345问问

去年买了个表 发表于 2018-5-11 23:57:07 手机APP | 显示全部楼层
当官不为民做主不如回家卖红薯

楼主| 齐凯梅雨 发表于 2018-5-12 07:24:04 | 显示全部楼层
去年买了个表 发表于 2018-5-11 23:57
当官不为民做主不如回家卖红薯

谢谢兄弟,是啊,摊上这种窝心的事,很是让人生气!

楼主| 齐凯梅雨 发表于 2018-5-12 07:26:49 | 显示全部楼层

谢谢兄弟,我试一试吧,看12345推给哪个部门?

昊天雄鹰 发表于 2018-5-12 07:29:14 | 显示全部楼层
骗人是当今社会的一大特色!

楼主| 齐凯梅雨 发表于 2018-5-12 07:59:06 | 显示全部楼层
jqszqcw 发表于 2018-5-12 07:29
骗人是当今社会的一大特色!

是啊,社会道德沦丧,诚信体系崩塌,你骗我,我骗你,以后买东西,做生意都是人防人,多么可怕,以后干啥事都得带个摄像机,以防万一,翻脸不认,满嘴胡说!

日月星 发表于 2018-5-12 08:03:28 | 显示全部楼层
那现在买房到底买哪家的好啊???

楼主| 齐凯梅雨 发表于 2018-5-12 08:03:58 | 显示全部楼层
现在很是感慨,为什么现在社会成了这个样子,人人都说封建社会是吃人的社会,那么封建社会还有忠孝仁义礼智信,还有三纲五常,还有村规民约,等等来约束人,现在法律越来越健全,怎么成了这个样子。都说社会进步了,是不是人的精神素养没有跟上物质的发展?让我很是疑惑!

楼主| 齐凯梅雨 发表于 2018-5-12 08:18:43 | 显示全部楼层
日月星 发表于 2018-5-12 08:03
那现在买房到底买哪家的好啊???

买大公司的,最起码房产证能保证按时办下来,千万不要买小公司的,把好人拖成精神病!