最近查车这么频繁是什么原因呢?

zp477343 发表于 2018-5-8 17:07:53 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
大家说一下最近查车这么频繁是什么原因呢?尤其是货车,到处查,就跟疯了一样,只要挡住就非给你找点问题,什么反光条了,什么灭火器了,更甚者说是刹车灯不亮,平时贴广告画也没事,这几天突然就不合适了,然后就给你开个“混合道路未居中行驶”的单子,罚100元,不如直接给货车弄个包月套餐么,这么还方便,是不是,既然限定了高峰期了,我们也避开高峰期行驶了,有必要这样吗?我们为了城市建设和发展起早贪黑,开货车的有土豪吗?想不明白啊!
心若琉璃 发表于 2018-5-8 17:19:28 | 显示全部楼层
理解楼主的心情,听说他们有任务省内各地都在查。不止是货车,市区内尤其鼓楼跟前就没消停过各种车辆各种查。

楼主| zp477343 发表于 2018-5-8 17:38:38 手机APP | 显示全部楼层
而且查的还非常人性化,直接让司机自己选择,让司机自己说罚多少呢,果然是和谐社会,太人性化了!

鳄鱼 发表于 2018-5-8 17:56:43 | 显示全部楼层
交警同志,车挡住有提示不罚款的吗?

大山 发表于 2018-5-8 18:02:48 | 显示全部楼层
缺钱了么,笨的

坎坷 发表于 2018-5-8 18:31:48 手机APP | 显示全部楼层
听说新领导上任了 难道是新官上任三把火?

云从龙 发表于 2018-5-8 19:54:09 | 显示全部楼层
我的面包车该何去何从,生意人嘛。

唐兵 发表于 2018-5-8 20:23:08 | 显示全部楼层
认罚吧兄弟!没有执法部门回复你的!

坎坷 发表于 2018-5-8 22:39:14 手机APP | 显示全部楼层
云从龙 发表于 2018-5-8 19:54
我的面包车该何去何从,生意人嘛。

以后叽流些

农民大叔 发表于 2018-5-8 23:00:21 手机APP | 显示全部楼层
zp477343 发表于 2018-5-8 17:38
而且查的还非常人性化,直接让司机自己选择,让司机自己说罚多少呢,果然是和谐社会,太人性化了!

问你罚多少,说明蜀黎就是在人性化,体现了罚款不是目的,是让你长记性,不问你按条条框框来套你,把交通道路安全法搬出来看看,你有多少钱,多少分才够处理,有几项不扣分?每年5月开始都是全国性的安全普查,不管是交通还是生产,都成习惯性的了、没啥可质疑的!

gshj 发表于 2018-5-8 23:01:50 | 显示全部楼层
要修路了,要修路了,要修路了,重要的事情说三遍

后知后勇 发表于 2018-5-9 08:05:16 手机APP | 显示全部楼层
开始挖马路就创收少了

酒泉刀郎 发表于 2018-5-9 08:08:02 | 显示全部楼层
今年确实查的勤

duankl 发表于 2018-5-9 09:02:06 | 显示全部楼层
查查查。。。

mlb5658 发表于 2018-5-9 11:17:51 手机APP | 显示全部楼层
挖路缺钱了

3炮 发表于 2018-5-9 16:01:09 | 显示全部楼层
快过端午了,快过端午了,快过端午了,重要的事情说三遍

沉睡的狼 发表于 2018-5-9 20:13:46 | 显示全部楼层
招了一波新协警,为了让道路更畅通,出行更方便,行人更安全。怎么越治理越治堵,指挥手势随心所欲,不标准。看不懂,走还是不走,很纠结。查车直接在红绿灯下面查或转弯处查,一查堵一波。问违法了哪条交规,有的还说不上个一二三。有些人流量和车流量大的地方要积极疏通道路畅通,有些黎蜀是观望不动呀。西大街小学西门接送孩子可以理解,有些家长也不自觉,车都堵的非常严重,还来个原地调头,堵上加堵。黎蜀视而不见。市医院门口也一样,明知医院停车位已满,门卫已解释劝阻还有一些私家车堵在哪里不走,黎蜀还是视而不见,你有执法权,你可以发挥你的作用了。我说的就是干一份工作,就要对工作负责。人无完人,希望做的更好一点。为酒泉的交通添砖加瓦,大家都理解黎蜀的工作。有则改之,无则加勉。不喜勿喷

叮当 发表于 2018-5-10 09:45:38 | 显示全部楼层
最近开展专项整治活动