酒泉移动公司工作效率太差,让我们很无奈!

晨辉阳光635307 发表于 2018-5-8 13:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是肃州区终端零售店在2011年九月代理了酒泉移动公司空充缴费业务,当时办理时缴纳押金1000元,2017年8月因为缴费额下降酒泉移动取消了我们店的缴费资格,所以在2017年9月我们把空充缴费机交还给了移动公司,但押金迟迟退还不了,8个月了,到移动公司找,这个月去说报到省公司了,还没有批下来,下个月去又说到市公司了,快了在等等,再去又说到肃州区分公司了,再等等,昨天打电话又说系统升级可能到下个月了,还不一定,酒泉移动你们的办事效率也太差了吗,8个月了,我们跑了多少次了,每次说法都不一样推诿扯皮,你们就这样转变工作作风的吗?
月光微微 发表于 2018-5-8 15:08:14 | 显示全部楼层
这么低的效率,直接打电话投诉么

gshj 发表于 2018-5-8 15:27:01 | 显示全部楼层
工信部投诉

楼主| 晨辉阳光635307 发表于 2018-5-8 20:35:48 | 显示全部楼层

退个押金为啥就这么难?

我是肃州区终端零售店在2011年9月代理了酒泉移动公司空充缴费业务,当时办理时缴纳1000元押金,2017年8月因为缴费额下降酒泉移动取消了我们店的缴费资格,所以在2017年9月我们把空充缴费机和1000元押金发票交给了移动公司,但押金迟迟退还不了,8个月了,到移动公司找,这个月去说报到省公司了,还没有批下来,下个月去又说到市公司了,快了在等等,再去又说到肃州区分公司了,再等等,昨天打电话又说系统升级可能到下个月了,还不一定,酒泉移动你们的办事效率也太差了吗,当时我们办理缴费机时你们3分钟不到就把我们的手续和押金1000元全部办完,现在不用了退个押金为啥就这么难,8个月了我们跑了多少次,每次说法都不一样推诿扯皮,你们就这样转变工作作风的吗?

kyo852 发表于 2018-5-10 01:21:21 | 显示全部楼层
包子叫狗吃了,还指望狗在吗还给你吗

xx854281 发表于 2018-5-10 12:13:09 | 显示全部楼层
听广播,微信关注“甘肃新闻综合广播”,本月18号10:00---11:00甘肃移动做客直播间现场办公解决群众投诉问题,酒泉频率FM94.7

xx854281 发表于 2018-5-10 12:16:50 | 显示全部楼层
拨打09318569090可以反映您的问题,相关部门会联系您给您解决的

楼主| 晨辉阳光635307 发表于 2018-5-10 18:03:01 | 显示全部楼层
我反应的问题,移动公司工作人员以向我们诚恳的道歉,并承诺尽快办理押金退还手续。{:smile:}{:smile:}