安全教育平台能不能不让家长,做吗?

朝阳007 发表于 2018-5-5 21:43:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
给大儿子做了几年安全教育平台,感觉内容真的很好,现在小娃上幼儿园了,又开始帮着做。我的建议是安全教育平台课能不能在课堂上学习、完成,我不是嫌费时间,要让娃娃自己认识到有些危险。这些内容可以说,比其他课重要的多,甚至语数外。
A56282 发表于 2018-5-6 01:04:53 | 显示全部楼层
课堂上做用谁的账号!!就算一人一台电脑!!有几个孩子能记住自己的账号和密码!!建议孩子小的时候 可以陪他一起做!!!大了以后让他自己做!!!我丫头二年级的时候自己就记住安全教育平台的账号和密码了!!!平时提醒一下,她自己开电脑就做了!!!

青云 发表于 2018-5-6 09:34:19 | 显示全部楼层
我儿子今年上一年级,我帮他把帐号、密码设置为“保存密码”,刚开始陪他一起学习,后来他就自己开电脑,登录收藏的网址,可以自己学习了。

楼主| 朝阳007 发表于 2018-5-8 10:45:47 | 显示全部楼层
A56282 发表于 2018-5-6 01:04
课堂上做用谁的账号!!就算一人一台电脑!!有几个孩子能记住自己的账号和密码!!建议孩子小的时候 可以 ...

为什么要一人一个帐号,作为课堂必学课,课堂上学习就行了

章鱼哥 发表于 2018-5-11 17:31:47 | 显示全部楼层
现在的孩子这么聪明   根本不需要考虑神马账号密码记不住的问题   

章鱼哥 发表于 2018-5-11 17:32:54 | 显示全部楼层
现在的娃娃上个学真心累 家长也跟上累   我们咋上学的时候就没这么多的麻烦事  家长也操的心少