城管,交警,车停在这算违规吗?座椅板凳摆在这算违规吗?

醉丶余生 发表于 2018-5-5 17:58:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
牛肉面店让我把车开走,说那是他们摆桌子的地方!我车停吗影响他做生意!我不知道该怎么办!望懂得人给点建议!

darenwu1987000 发表于 2018-5-5 18:32:29 手机APP | 显示全部楼层
酒泉人做个生意就这尿性,租个门面以为马路都是他家的!上次碰到一个SB,我停车离他店门口10几米,我也是正常停车,他都要撵出来让我把车开走,说影响他生意,我说你牛逼咋不把房子修路上去,他还准备和我干仗,这时候我朋友过来了准备开打那SB又怂了,我说车子就停这里了,你牛逼动一下试试!

gsymljb 发表于 2018-5-5 22:19:02 | 显示全部楼层
你的车停在人行道上,交警不管,因为交警管的是马路;你的车停在人行道上,城管不管,因为你的是机动车。

楼主| 醉丶余生 发表于 2018-5-6 09:37:23 | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2018-5-5 22:19
你的车停在人行道上,交警不管,因为交警管的是马路;你的车停在人行道上,城管不管,因为你的是机动车。

哪花了停车位的!怎么能算人行道?

楼主| 醉丶余生 发表于 2018-5-6 09:39:11 | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2018-5-5 22:19

有停车位!画了线的停车位!

xuanyuneyeye 发表于 2018-5-6 11:16:52 | 显示全部楼层
darenwu1987000 发表于 2018-5-5 18:32
酒泉人做个生意就这尿性,租个门面以为马路都是他家的!上次碰到一个SB,我停车离他店门口10几米,我也是正 ...

着着地!上次我也是就临时停个车离一个回子手抓店门口还有三五米远,下来擦个车玻璃,冲出个回子就逼叨叨的说影响他生意了,我就说又没停到你饭馆门口,在别人门店关门的门口,碍着你什么事!结果要出来呲咋罢舞的!我就喊了附近朋友来讲理!回子就悄楚楚滴进去了!