求解:兰新路G312线西交叉路口200米是哪里啊?

韦林 发表于 2018-5-4 13:20:12 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天登录12123app发现个违章,实在想不起来是哪里超速了,求解:兰新路G312线西交叉路口200米是哪里啊?涨个记性下次别再被拍了。
云从龙 发表于 2018-5-4 13:40:52 | 显示全部楼层
去百度下

xuanyuneyeye 发表于 2018-5-4 14:24:44 | 显示全部楼层
八车道上的流动测速

浮云htj 发表于 2018-5-4 14:35:38 | 显示全部楼层
你这个地点应该在嘉峪关城楼弯道附近。

andyqq007 发表于 2018-5-4 14:53:46 | 显示全部楼层
{:}恭喜中奖,在彩虹门那块 也就是嘉东工业园

zxl110a 发表于 2018-5-4 15:07:52 | 显示全部楼层
立交桥的桥头,限速60不是80,去嘉峪关小心点。

坎坷 发表于 2018-5-4 15:17:47 | 显示全部楼层
应该是嘉峪关西城楼附近 不管在哪开车 进出城附近最高不要超过60  

冷月清风 发表于 2018-5-4 16:01:54 手机APP | 显示全部楼层
我也想知道啊

咫尺幸福 发表于 2018-5-4 16:28:41 | 显示全部楼层
去飞机场方向那个桥那,那边是流动测速,向嘉峪关方向是60,向酒泉方向是40。我过去也是没看见。然后过了那个桥那,嘉峪关方向,到第一个红绿灯那边也是60,进入对面摄像头拍摄范围要是超过60也会被拍。我已经在嘉峪关被扣了18分了,大家一旦进入嘉峪关地界一定要放慢车速,不然本本的12分一定不够你扣。开车以来都没这么家违过章,平时在酒泉开车也不快,但是在嘉峪关你用在酒泉的开车速度那是不行的!

缘在枫林 发表于 2018-5-4 16:46:15 | 显示全部楼层
这个位置在酒泉走嘉峪关,八车道过了嘉东工业园(彩虹门),靠右边的路上,摄像头在路中间护栏尽头放,两边都拍,路边停一辆交警巡逻车,也就是观致4S店哪里(安远沟小学),不定期测速,不过最近天天有,限速60 ,八车道是80 ,过了彩虹门就是限速60了,很多人不注意,很容易被拍,大家以后看见警车就注意减速了,在一个这里路口多,路中间没有护栏,又有学校,还是都开慢点吧

缘在枫林 发表于 2018-5-4 16:48:04 | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2018-5-4 16:28
去飞机场方向那个桥那,那边是流动测速,向嘉峪关方向是60,向酒泉方向是40。我过去也是没看见。然后过了那 ...

开慢点,我天天酒泉嘉峪关一个来回,六年了,没扣过一分。{:titter:}

楼主| 韦林 发表于 2018-5-4 17:04:13 手机APP | 显示全部楼层
都是超过规定时速20%不足50%,为什么我的是扣6分呢
回复 支持 1 反对 0

东风战士 发表于 2018-5-4 17:14:26 手机APP | 显示全部楼层
安远沟立交弯道,去年二百六分

坎坷 发表于 2018-5-4 18:11:43 | 显示全部楼层
没毛病啊 那里本来就是限速60 有些人开车从不看路边的各种标牌  头囊上只管兴呢是个跑啊 限多少跑多少呗 它还能罚了你啊?

zby0415 发表于 2018-5-4 20:16:04 | 显示全部楼层
这个位置在酒泉走嘉峪关,八车道过了嘉东工业园(彩虹门),靠右边的路上,摄像头在路中间护栏尽头放,两边都拍

zby0415 发表于 2018-5-4 20:17:00 | 显示全部楼层
前几天在嘉东工业园挖树,就没注意,扣了18分

zby0415 发表于 2018-5-4 20:17:32 | 显示全部楼层
这是一个流动测速点

堇色残年 发表于 2018-5-4 20:59:18 | 显示全部楼层
缘在枫林 发表于 2018-5-4 16:46
这个位置在酒泉走嘉峪关,八车道过了嘉东工业园(彩虹门),靠右边的路上,摄像头在路中间护栏尽头放,两边 ...

电动的那个吗

圣德 发表于 2018-5-4 21:30:44 | 显示全部楼层
韦站,是嘉峪关老312线刚拐入酒泉方向,限速40.

冷月清风 发表于 2018-5-5 07:35:16 手机APP | 显示全部楼层
韦林 发表于 2018-5-4 17:04
都是超过规定时速20%不足50%,为什么我的是扣6分呢

你的超了20以上就扣6分,我的超了10以上,就扣了3分

巴黎 发表于 2018-5-5 10:28:01 | 显示全部楼层
在安远沟红绿灯过了。上回酒泉的那个高架桥。哪里。一直限速60

酒泉刀郎 发表于 2018-5-7 09:35:27 | 显示全部楼层
路过围观学习了

chen4651 发表于 2018-5-8 14:35:19 | 显示全部楼层
这如果是嘉峪关交警队罚的违章,嘉峪关的兰新路G312西交叉路口200米应该是西面快出嘉峪关的那个公铁立交桥下去的那组摄像头拍的。

一场游戏 发表于 2018-5-8 14:55:41 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2018-5-8 14:35
这如果是嘉峪关交警队罚的违章,嘉峪关的兰新路G312西交叉路口200米应该是西面快出嘉峪关的那个公铁立交桥 ...

不知道地方别胡说  这就是在刚进嘉峪关也就是彩虹门向西观致4S店的那里

一场游戏 发表于 2018-5-8 15:00:05 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2018-5-8 14:35
这如果是嘉峪关交警队罚的违章,嘉峪关的兰新路G312西交叉路口200米应该是西面快出嘉峪关的那个公铁立交桥 ...

兰新路就是刚进嘉峪关的那个路 G312线就是现在的八车道 G312(八车道)西面交叉路口200米  位置没有发错啊 你说的嘉峪关西面公铁立交那条路是G312线吗?

沉睡的狼 发表于 2018-5-8 16:11:18 | 显示全部楼层
宝利金和斯密达转盘向西走嘉峪关城楼3公里处下高坡时有一个限速60的固定测速。这就是兰新线西交叉路口处。

酷车汽车影音 发表于 2018-5-8 22:22:22 | 显示全部楼层
我的此处两个违章。

chen4651 发表于 2018-5-10 02:47:08 | 显示全部楼层
一场游戏 发表于 2018-5-8 15:00
兰新路就是刚进嘉峪关的那个路 G312线就是现在的八车道 G312(八车道)西面交叉路口200米  位置没有发错 ...

如果是酒泉交警队出具的罚款单那就是安远沟过去的那个点,如果是嘉峪关交警队出具的罚款单那就是嘉峪关西面公铁立交桥下去的那组固定测速的,限速60,上了那个桥视线开阔又是下坡容易超速。嘉峪关的G312就指的是东湖公园南边大车走的那条路,穿城的那条最早的国道叫兰新东路和兰新西路。

chen4651 发表于 2018-5-10 03:05:52 | 显示全部楼层
一场游戏 发表于 2018-5-8 14:55
不知道地方别胡说  这就是在刚进嘉峪关也就是彩虹门向西观致4S店的那里

你的罚款单如果是嘉峪关交警队出的,嘉峪关的西交叉路口还能跑到和酒泉的相交地界?你如果连你的罚款单是酒泉交警队出的还是嘉峪关交警队出的都搞不清楚,那也是无语了

一场游戏 发表于 2018-5-10 10:28:26 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2018-5-10 02:47
如果是酒泉交警队出具的罚款单那就是安远沟过去的那个点,如果是嘉峪关交警队出具的罚款单那就是嘉峪关西 ...

对呀 所以说你说的嘉峪关西交叉路口 公铁立交  那不是G312线  违章地也不是那里